borsland · 29-Мар-08 10:06(17 лет 3 месяца назад, ред. 14-Фев-09 14:37)
[RUS] Кипелов - Реки Времен DTS-CD (5.1 Upmix Not Official) Страна: Russia Жанр: Rock Год выпуска: 2005 Формат: DTS Битрейт аудио: 1411Kbit Трэклист:
1. На распутье
2. Дыханье Тьмы
3. Пророк
4. Не сейчас
5. Матричный Бог
6. Я здесь
7. Наважденье
8. Реки Времен
9. Призрачный Взвод Доп. информация:
Мой Upmix5.1 в в формате DTS c диска, раздаваемого Drgar (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=639321), большое ему спасибо
Использовал неремастированную версию из его раздачи
Собственно Upmix родился по просьбе Drgar.
Работа была сложной, по нескольким причинам: сам мастеринг источника не слишком хорош, во-вторых тяжелый рок плохо подходит
для апмиксов. Попытался сохранить максимум качества не утеряв драйв тяжелого рока. Что получилось судить Вам. Внимание: в связи с перераздачей, заменен torrent-файл. Нужно скачать новый файл и поставить его
на закачку в ту же папку (если у вас уже была скачана часть). Часть контента по идее должна совпасть. Зарелизено на rutr.life
Сорри за нубство, но я не могу прочитать файл, Фубар подцепляет kipelov_DTS.cue, выдает список треков, но при попытке воспроизведения слышытся просто белый шум, будто я пытаюсь проиграть обычный ДТС диск ВМПлеером. Фубар обновил до последней версии, К-лайт тоже, не помогло. С Флаками данной проблемы не наблюдалось.
фубар с плагином dts играет по словам коллег (сам не пользуюсь), обсуждали эти тему не раз, можете еще VLC плеером воспользоваться.
да стоит плагин dts .а VLC хрень полная.последняя версия вообше кривая.1- Meine Damen Und Herren - 02 - The Man Machine.dts-эт играет а это нет шум-kipelov_DTS.wav.переименовываю wav d dts 2 канала только на выход идут
smit83
вы путаете формат DTS-CD (wav в формате dts) и чистый формат dts. Это разные форматы
и не подлежат простому переименованию друг в друга. Это примерно тоже самое как
переименовывать doc в txt, не поймешь что получается. Существуют конверторы для
преобразования wav(dts) в формат dts.
smit83
вы путаете формат DTS-CD (wav в формате dts) и чистый формат dts. Это разные форматы
и не подлежат простому переименованию друг в друга. Это примерно тоже самое как
переименовывать doc в txt, не поймешь что получается. Существуют конверторы для
преобразования wav(dts) в формат dts.
Людиии!!!!! опубликуйте уже кто нить наконец ремастерированный вариант альбома, он хз как давно уже вышел! я весь торрент перерыл и не нашёл нигде..... выложте, плиз, буду весьма признателен!!!!!!
Внимание: в связи с перераздачей, заменен torrent-файл. Нужно скачать
новый файл и поставить его на закачку в ту же папку (если у вас уже была скачана часть). Часть контента по идее должна совпасть.
borsland, почему у меня фаер постоянно блокирует с твоего IP OPENTEAR-атаку? Развлекаешься? Заканчивай. Твой IP постоянно заблокирован моим фаером. Я так никогда не закачаю Кипелова, а очень хочется.
generator111
Сначала нужно узнать-музыка в каком формате находится в данном разделе, а уж потом только брызгать слюнями.
А наезжать, и оскорблять здесь всеми уважаемых людей тебе никто не позволит.
kipelov_DTS.cue 2 не допечатки кавычек это 17- TITLE "Не сейчас
37- TITLE "Призрачный взвод Проигрыватель foobar2000 плагин DTS загрузил и cue просто правим блокнотом,
а если плагин DTS то и файл образа надо править. Было(kipelov_DTS.wav)-> делаем (kipelov_DTS.wav.dts) соответственно kipelov_DTS.cue открываем с помощью блокнота и правим путь к kipelov_DTS.wav.dts ( просто дописываем .dts)