гришпан · 27-Мар-08 20:43(17 лет 4 месяца назад, ред. 30-Мар-08 17:00)
Wasp:monsters of rock Год выпуска: 1992 Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 22мин. В ролях: wasp Описание: THE INVISIBLE BOY
I AM ONE
I WANNA BE SOMEBODY Доп. информация: Wasp на фестивале монстры рока в 1992 году,также содержит интервью с Блэкки!!! Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 720x544 25.00fps 4280Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 100Kbps РАРИТЕТ!!!
Спасибо большое!!! Помнится ещё в старые добрые времена когда горбушка ещё существовала на своём старом месте купил себе видеокасету с W.A.S.P. на которой как бонус шёл этот видео сюжет об фестивале 1992 г. Но блин кудато похерелась она. Ещё раз Спасибо за возможность заиметь это видео в колекции )))
Я тоже покупал на горбушке видеокасету W.A.S.P. с видео о фестивале 1992 г. После выступления W.A.S.P., мне понравилось выступление Slayer (Skin dead mask)
Спасибо за видео. У меня оно ещё на видекассете осталось, хотя видика уже нет.
Интересно а полностью это видео существует, я имею виду W.A.S.P. с этого концерта?
Недавно с ютуба качнул Chainsaw Charlie в двух вариантах, один бутлеговский, другой Pro Shot.
Sergey_155
Вот это новость! Я и не знал, что Chainsaw Charlie в профессионально отснятом варианте существует.
Слушай, выложи, будь человеком. Это моя любимая вещь у них. Если париться с выкладыванием не захочешь, то дай хотя бы ссылку, где ее скачать можно в Pro Shot-варианте.
igorvov http://www.youtube.com/watch?v=UaekznBEHfM вот держи,только на Ютюбе есть,вообще весь концерт в проф съёмке существует,и то я видел только у немногих колликционеров,в ихних трейд листах(,очень жаль что оф не выпустят его,непонимаю зачем тогда было снимать проф?(,..вот держи ещё W.A.S.P. The Great Misconceptions of Me live тож прошёт,больше никакого видео в профе не видел(... http://www.youtube.com/watch?v=Q9EQ-g9coqU&feature=related
Crashdiet 22
Спасибо за ссылку. Уже посмотрел и получил кайф. Вообще я на youtube крайне редко заглядываю, потому что там качество выложенного материала преимущественно оставляет желать лучшего. Этот ролик тоже не самого лучшего качества, но поскольку другого нет, то и этот стал настоящим подарком. А вообще, конечно же, у кого-то должна быть нормальная по качеству версия. Может кто и выложит со временем здесь.
Если есть у кого, выкладывайте. Для кого добро бережете?
Я вот, например, по КИСС специализируюсь и уже выложил самые "сливки" для всеобщего обозрения, подтверждением чему служит мой профиль. Мне не жалко. Чего на них сидеть-то и одному смотреть. Пусть народ качает и смотрит. Надо культуру нести в массы, а не жадничать.
Crashdiet 22
Спасибо за ссылку. Уже посмотрел и получил кайф. Вообще я на youtube крайне редко заглядываю, потому что там качество выложенного материала преимущественно оставляет желать лучшего. Этот ролик тоже не самого лучшего качества, но поскольку другого нет, то и этот стал настоящим подарком. А вообще, конечно же, у кого-то должна быть нормальная по качеству версия. Может кто и выложит со временем здесь.
Если есть у кого, выкладывайте. Для кого добро бережете?
Я вот, например, по КИСС специализируюсь и уже выложил самые "сливки" для всеобщего обозрения, подтверждением чему служит мой профиль. Мне не жалко. Чего на них сидеть-то и одному смотреть. Пусть народ качает и смотрит. Надо культуру нести в массы, а не жадничать.
Присоединяюсь к просьбе, очень хочется увидеть весь концерт.