+79213442222 · 27-Мар-08 19:49(17 лет 4 месяца назад, ред. 25-Май-08 03:33)
(Караоке) Оригинальный диск Samsung DVD на 4000 песен Страна: Россия Жанр: Караоке Год выпуска: 2005 Формат: DTS Битрейт аудио: образ (.vob) Трэклист: Чтобы скачать, сперва необходимо загрузить панель "мегааплоад", и затем быстро и легко скачается требуемый файл. http://www.megaupload.com/?d=Z4V0YY1M Присутствует: 3400 Российских песен
Более 100 украиских песен
700 песен с бэк-вокалом
500 иностранных популярных песен
100 английских песен с русской транскрипцией
Более 720 исполнителей Доп. информация: Отличный диск, отличные песни на любой вкус !!! PS: Нет ничего лучше слов благодарности!!! Спасибо!
To vit28: Ты что, думаешь ты "слоник", и все можно ? )))
Ты сперва заливай чистые файлы, давай ссылки на чистые источники, и только после этого к тебе не будет притензий. Не думаю, что данную дискуссию стоит здесь продолжать.
Если есть что сказать - пиши в личку!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=698045
Я уже писал: диск был сделан с оригинала , там не может быть вируса. У одного в плеере Enocre 1.7 вирус , у другого в образе, зачем писать неправду, много людей уже скачали и не жаловались ?
Данный образ сделан с помощью программы Alcohol 120%. C её же помощью Вы записываете данный образ, и воспроизводите. При этом не забывайте, что ваш dvd-резак должен поддерживать данный dvd-образ.
II Требования к раздаваемому материалу:
1. Перед началом оформления раздачи убедитесь, что жанр вашей раздачи соответствует этому разделу, а формат (lossy/lossless) - выбранному подразделу.
2.1. Запрещается раздача любого музыкального материала в виде несжатых образов !
(Включая, но не ограничиваясь - *.mdf/*.mds, *.iso (кроме спецформата iso.wv), *.nrg , *.bin/*.wav+*.cue).
2.2 Запрещается раздача музыкального материала в архивах !
(Включая, но не ограничиваясь *.rar, *.zip), вне зависимости от того, откуда был скачан оригинал и раздается ли он еще где-нибудь, кроме rutr.life.
2.3 Запрещается включение в состав раздачи исполняемых файлов (*.exe, *.com & etc) а также файлов содержащих рекламу сторонних ресурсов, исключая *.nfo .
Вообще то теперь эта раздача не нужна вообще - в ней остались одни видеофайлы, которые к караоке не имеют никакого отношения - это всего лишь фоновая картинка. А нужна папка MIDI0 с этого диска. В ней содержитмся то, что можно проиграть через Encore.
Ребята, а может у кого есть лицензия на Encore ? Я совсем не прочь приобрести за 5 баксов, только стрёмновато мне пользоваться российскими онлайн платежами. я бы через пэйпал оплатил, но там только вебмани и какой-то жуткий з-пэймент...