Dr. ПozZzITиW · 27-Мар-08 16:15(17 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Ноя-19 21:35)
Удачи, Чак! / Good Luck ChuckСтрана: США, Канада Жанр: Комедия, мелодрама, фэнтези Год выпуска: 2007 Продолжительность: 1:35:15Перевод: Профессиональный (полное дублирование)Режиссер: Марк ХелфричВ ролях: Дэйн Кук, Джессика Альба, Дэн Фоглер, Коннор Прайс, Маккензи Моуат, Саша Питерс, Кэролайн Форд, Челан Симмонс, Натали Моррис, Эллиа Инглиш, Чанг Тсенг, Майкл Тиган, Чиара Занни, Бен Эйрс, Кэрри Флеминг, Агам Дарши, Кристал Лоу, Стив Гленн, Теа Хелфрич, Ясмин Вокс.Описание:
Довольный жизнью молодой дантист обнаруживает удивительную вещь — любая девушка после встреч с ним буквально на следующий день находит себе идеального спутника жизни. Главного героя вполне устраивает такая ситуация — никаких, понимаешь, обязательств и шумных разрывов. Разумеется, ситуация в корне меняется, когда он находит свою половинку.Тип релиза: DVDRip Контейнер: AVIВидео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1600 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: русский, 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
мм..хотел скачать,фильм реально стоящий
но сегодня его будут по телеку показывать,так что приду к вам через месяц минимум) А так,качайте,фильм крутой)))
мм..хотел скачать,фильм реально стоящий
но сегодня его будут по телеку показывать,так что приду к вам через месяц минимум) А так,качайте,фильм крутой)))
Раздачу держать долго будем (надеюсь), так что ждёмс
Taurus21
На самом деле комедия отличная, хоть большее количество времени зациклинно на юморе ниже пояса. Можно конечно поставить ограничения на фильм, типо детям до 18 лет и всё такое . Юмора там море. Подколов тоже Если вам нравятся фильмы в стиле аля американский пирог, только с юмором для людей постарше, то можете смело качать этот фильм. Лично я смотрел и смеялсо от души
Коляба
Вот вам ссылка =>>>Всё, что вам нужно, вы найдёте тут.<<<=, зайдите по ней, читайте, тестируйте.
А качать вы не можете по той причине, что у вас рейтинг слишком низкий, надо как минимум 0,3, а у вас 0,06 Лично я нахожу фильмы в каком нить STRONG DC++ у пользователей или в инете, после этого смотрю по программе AviInfo, если хочу сидировать avi файл, подходят или нет данные от моего фильма к фильму, который я хочу сидировать, далее ставлю его в торрент программе на проверку , если сходится всё, то я начинаю раздавать, причём лучше раздавать те фильмы, которые тянет на данный момент много личеров