Fintul · 27-Мар-08 03:06(17 лет 5 месяцев назад, ред. 27-Мар-08 16:47)
Аферисты Дик и Джейн / Fun with Dick and Jane Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Криминал, Комедия Продолжительность: 86 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Дин Паризо В ролях: Джим Керри, Теа Леони, Алек Болдуин, Ричард Дженкинс, Энджи Хэрмон, Джон Майкл Хиггинс, Ричард Берджи Описание: В жизни любящих супругов Дика и Джейн все идеально соответствует стандартным представлениям о пресловутой "американской мечте". Однако наступает день, когда эта самая мечта превращается в настоящий кошмар. После того как компания, в которой работает Дик, оказывается замешанной в финансовых махинациях, его ожидает безрадостное будущее. И тогда, чтобы не лишиться всего и не превратиться в нищих, Дик и Джейн решают заняться ограблениями. Доп. информация: User Rating: 5.9/10 (24, 057 votes) Рейтинг: 7.479 (326) Качество: HDTVRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544, AVC, 23.98 fps, 6993 kbps Аудио: AC3 48000Hz 6ch 384 kbps
Что за бред несете!!!
Обычный ДВД вмещает 4489 мб, если это DVD-R
и 4483 мб, если это DVD+R Покажите мне идиота у кого этот фильм влез на dvd-5 ахахахахах)))))))))))))))))) А за фильм thx качаем-с:))))))))
У кого невлазит на DVD, в Nero Burning ROm можно рискнуть и сделатьтак:
Файл> Предустановки> Экспертные свойства ставте галки:
1 Разрешить Disc-at-once
2 "Разрешить переполн. запись DVD" и максимальный размер в 4500 Мбайт. Хотя цифру можно увеличить до 4600 Мбайт
3 Разрешить генерацию короткого Lead-out> Ok.
Но перед записью обязательно протестируйте диск на который вы хотите записывать прогой Nero CD-DVD Speed (Меню Дополнительно>Тест переполн. записи), чтоб узнать сколько ещё Мб на него влезет сверх нормы, но не все приводы поддерживают перепрожиг.
правда у меня самого по этой рекомендации записать не получилось(
Звук отстой. Озвучка очень тихая. И шуми всякие. Блин я скачал етот же фильм в таком же качестве (разве что битрейд видео меньше, но ето абсолютно не влияет на видео для просмотра) з трема звуковыми дорожками и даже субтитры есть. А весит он в два раза меньше. И без шумов з той же озвучкой.
MojojojoJunior
неа, всё проще, тут звук с камрипа .. если нет, то я испанский лётчик .. скачал эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=32033
звук ещё хуже ..)))) так что, ландно, я смотрю с этим звуком..
9936034а в чём проблема? всё же влазит.. ёмкость пятёрок - 4,7 гб
гмм.. ну, скорее всего на диске уже что-нибудь записано или просто брак какой-нить
попробуй записать на другую болванку
Спец то у нас дебильный, но зато раздает советы. Умник DVD 4.37 GB, а не 4,7GB! То что на дисках пишется 4.7 это округленные байты 4 700 307 456 ! Разделите на 1024 килобайтов три раза чтоб получить размер в гигабайтах.