Не хотел бильше писать, пока колаборцианисты из админов не восстановят мою подпись,
где черным по белому приблизительно начертано -
Тот кто покупает западное ПО финансирует фашистскую коалицию Европы и Америки и
разжигателей 3 мировой войны, которая уже идет и скоро станет ядренной!
Но "Кочубей" слишком хороший и очень правдивый фильм о борьбе украинского народа с
западной нечистью(сначала кадетами, затем беляками)
AVV_UA
Классный у тебя аватарчик - тут и петлюровский жевто блакит и красный кумач.
Прямо как в фильме и крестик на шее и красная звездочка около третьего глаза!
А тем кто возмущен, исковерканой версией показанной по Пи...(Звезде) так это известный канал пи...жа.
Прикрывшись своим красным именем они продолжают дебилизировать народ(или что осталось) России своими псевдо-документальными мовиями.
Остальные каналы люди просто игнорируют, а здеся все-таки Звезда, да еще красная...когда у всех на немецко-американских фуражках уже двуглавый бройлер!
И что вы ожидали!
Страна наша оккупирована с октября 1993 года - когда произошел антиконституционный переворот
Неужели кто-то думает, что оккупационный режим будет показывать информацию себе во вред

Они уже вообще не стесняются - мало того, что низвели всех на уровень выживающей скотины
и дают этой скотине вредную генно-модифицированною пищу еще и взвинчивая цены, искуственно понижают плодородие почвы, ломают культурное ядро.
Показывают пасквили о Королеве, Сталине, Брежневе и их родствениках...
Сделали очень неудобное по-биологическим ритмам опережение на 2 часа от меридианного зимнее время!
всего не перечислишь...
Так они еще как издевку переменовали ментов в полицаев!
Сам слышал как бабка на улице говорила - сыночек тебя как теперь называть господин полицай?
так. о чем это я?
Извиняюсь за поток сознания! Накипело! И кто вумный меня поймет.
Посмотрел вчера вчера исковеркавонного Кочубея и не выдержал!
Смотришь "По тонкому льду" - укорочен и вырезана песня.
"Рожденная революцией", "Вариант омега", "Табаго меняет курс" ... - та же картина.
Девиз - Нам песня и строить и жить помогает - вероятно правильный и они очень не хотят, чтобы люди пели настоящие песни с содержанием!
Хорошо еще старые ДВД образца середины 90-х остались.
В новых ДВД - все также изгажено!
з.ы.
Всегда переживал за трагическую судьбу Кочубея.
Я бы поступил по-другому.
Я бы арестовал Комбрига-3 или же его расстрелял если нельзя было бы арестовать.
Затем под политым кровью и прокопченным порохом красным знаменем бригады обратился бы к 3-бригаде с пламенной речью,
как умел Кочубей о Ленине, батраках, какзаках...и то что комбриг-3 и его пославшие - предатели!
...
Думаю, что бойцы 3-бригады вняли бы его речи, тем более, что перед ними находились прославленные бойцы комбрига Кочубея, известные своей доблестью
и бесстрашием.
И кроме шашек у них наличествовала артиллерия и пулеметы

И они понимали, что после расстрела своего комбрига-предателя сами могут быть обвинены в предательстве делу Ленина!
...
История не знает сослагательного наклонения, но если бы Кочубей остался жив...
А он вряд ли бы погиб в бою олт рук беляков и интервентов.
То вполне вероятно, что такие предатели как Тухачевский и Блюхер, а за ними Жуков и Тимошенко не смогли бы так долго и безнаказанно делать свои черные делишки.
И это очень хорошо понимали такие "лахновские" полковники в исполнении артиста Жакова!
Отсюда такая дикая охота на самых пламенных краскомов ленинцев - Пархоменко, Чапаев, Кочубей...
Кого не смогли стереть во время отечественной войны 1918-1920, уничтожили позже - Фрунзе, Дзержинский, Котовский...
На первую страну свободного народа СССР ополчилась вся мировая нечесть -
какими же дебилами надо быть, что бы думать, что построение сначала социализма, а затем коммунизма
шло бы без сучка из залоринки!
Это же был бы крах всей их системе!!!
з.ы.
Еще раз повторюсь - не хотел больше писать и не буду, но
Золотая слава Кочубею - Человеку будущего!!!