Laumis · 26-Сен-06 22:55(18 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-06 03:13)
БЫСТРАЯ ПЕРЕМЕНА (СМЕНА ДЕКОРАЦИЙ) QUICK CHANGE Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 85 мин. Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Андрей Гаврилов Режиссер: Билл Мюррэй, Хауард Фрэнклин В ролях: Билл Мюррэй /Bill Murray/, Джина Дэвис /Geena Davis/, Рэнди Куэйд /Randy Quaid/, Боб Эллиотт /Bob Elliott/, Филип Боско /Philip Bosco/, Джейсон Робардс /Jason Robards/ Оператор: Майкл Чэпмэн /Michael Chapman/ Сценарист: Хауард Фрэнклин /Howard Franklin/ Продюсеры: Билл Мюррэй /Bill Murray/, Роберт Гринхат /Robert Greenhut/ Монтажер: Элан Хайм /Alan Heim/ Композиторы: Рэнди Эделмэн /Randy Edelman/, Хауард Шор /Howard Shore/ Художник: Дэвид Гропмэн /David Gropman/ Трое друзей разрабатывают хитроумный план ограбления одного из банков Нью-Йорка. Они проводят операцию так блестяще и остроумно, что никто не может предугадать их последующий шаг. И никто не может им помешать. Кроме Еe Величества Судьбы... Кто бы мог подумать, что тщательно спланированное ограбление банка испортит обычный автомобильный гудок... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 608x336 25.00 fps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 137 Kbps
так я сида и не дождался....
сходил на савёлу - и взял там этот фильм на dvd...
посмотрел....
вывод: "Ограбление" с Бельмондо гораздо смешнее и.... стильнее чтоли....
имхо естесно....
мда.. смотрю и не могу вспомнить, почему мне он раньше нравился
Думаю все гораздо проще чем кажется... просто не попал в настроение.
А фильм действительно хороший и мне больше нравится чем с Бельмондо, ближе он к нам ближе
А фразы из фильма да их хоть сейчас в нашу жизнь (особенно москвичи меня поймут.) Типа :- посмотрите ,ну почему они все уничтожают?!
-Нет, у нашего самолета колесо точно отвалится... ; А может он гость в нашей стране? ; Ааа профессор Генри Хигинс теперь им будет помогать ... Да много там таких моментиков, ирония ,ирония и умение посмеятся над собой... вот что это за фильм . З,Ы, И честно, ИМХО но фильм с Бельмондо там рядом не стоял ( хотя он один из любимейших моих актеров)
Значится так, есть этот фильм в отличном качестве на DVD с переводом Гаврилова. Если наберется 10 человек на забирание выставлю в раздачу. Если что, пишите в ЛС.
Дика угарная комедия,когда-то пересмотрел раз 10-ть и ржал каждый раз,и в первую очередь благодаря классной игре актёров.Ну и сейчас спустя десяток лет поржу от души,хоть и небольшой я любитель американского кино,но эта комедия действительно по кайфу смотрится.
Спасибо за фильм!