lesauvage ·
27-Мар-08 01:01
(спустя 1 час 58 мин., ред. 27-Мар-08 01:22)
Геральт
С моей скромной имхи по форексу и прочему добру такого рода более чем достаточно форумов и еще один форум ничего не добавит , как впрочем и не убавит. Ну будет и будет. А вот по венчурным проектам - это уже интересно и их не так то и много. Опять же , даже если вы торгуете на бирже или на форексе, то здесь также есть некие проекты. К примеру, у меня есть проект по применению ряда моделей физики к экономике. В том смысле что это некие консультационные услуги в рамках действующей экономики с точки зрения тех или иных физических моделей. Но даже этот проект мне не хотелось бы размещать среди объявлений по типу - приди на форекс и стань миллионером, или покупайте акции лукойл они вырастут в цене, или мы только начинаем строить фин пирамиду - не упасти свой шанс.
Не говоря уже к примеру о проекте по производству газовых счетчиков промышленного назначения. Понятно что я врядли найду здесь (хотя кто знает?) такого инвестора (крупные инвесторы у нас в основом заняты строительством церквей чтобы облегчить участь своей пропащей души) , но попробовать стоит, почему нет?
То есть хотелось бы понять ключевую идею такого форума. Что важно? Если вы делаете раздел реальные инвестиции (или назовите его венчурные проекты) и там никого нет - ничего страшного. Именно таково положение дел в стране. Никто и ничего не созидает в широком смысле слова. Но если за год найдется пара человек который поймут друг друга в этом разделе, то это будет стоить всего бесконечно флуда в разделе форекс о пукупе евро или доллара.