Пропёрло с первой же песни, и не отпустило до последней...
Жаль диск найти не могу в городе, все магазины обошёл, вот так вот хочешь поддержать группу, а не получается...
Сергей писал(а):
Трудно подобрать слова, которые бы точно охарактеризовали наш дебютный альбом. Он получился неоднородным, красочным, но в то же время целостным. Надеемся Вам понравится наша работа. Всем желаем приятного прослушивания
Хотя рок не слушаю/не люблю, решил ради интереса скачать. Ничего интересного не услышал...
Но авторам альбома все равно спасибо за уважение к себе подобным!
Не слушал но уже качаю. Мне не важно, что это за песни, мне важно что это творчество ЛЮДЕЙ а не аранжировщиков и проплаченных композиторов.
Хотя буду надеется что в дальнейшем на раздачах этой группы появится надпись "Закрыто правообладателем"
мда.. в том-то и дело, что пиар - тут немало работ выложенных авторами, но практически все это не афишируют.
если бы группа анонимно поставила себя в один ряд с прочими представителя этого раздела, думаю, что мало кому это было надо. название группы теперь будет ассоцироватся с торрентс.ру, но к хорошей музыке это имеет лишь косвенное отношение.
и почему эмпетри?! лося жалко?
в том-то и дело, что пиар - тут немало работ выложенных авторами, но практически все это не афишируют.
дык почему бы не афишировать и не прорекламировать хороший контент на главной, учитывая что мы готовы в этом помочь?
Единственная проблема с определением "хорошего", тут остается надеятся только на вменяемость админов..
Так себе. ЗЫ:
У меня достаточно знакомых, у кого музыка ничуть не хуже, НО тексты явно лучше... ЗЗЫ:
Пиар КЛАААСССННЫЫЙЙ!!! http://rutr.life - The Best
Не понравилось. Обложка - слишком похоже на "Кино". Слова - не трогают. Музыка и вокал - все это я уже слышал, ничего нового не сыграно, манера исполнения в духе "отовсюду по-маленьку". Хорошо, что хоть сыграно достаточно качественно. Пока - бесперспективняк.
Над своим творчеством надо еще работать и работать. Удачи в этом нелегком занятии! п.с. странно, что за две недели в теме так и не появился директор группы...
песню - Звёзды
смело можно ставить на радио Максимум...
это их формат.
-
Всё равно - неплохой трек.
-
Художник - лирика))) А вообще для первого альбома неплохо.
И фронтмен хоть петь умеет,а то иной раз такие голоса услышишь =(
один визг ...