rerere-88888 · 25-Мар-08 18:10(17 лет 4 месяца назад, ред. 01-Апр-08 09:46)
Мятежный дух. Второй сезон 1-3 серия/ Rebelde way Год выпуска: 2002 Страна: Аргентина Жанр: Мелодрама Продолжительность: 40-45 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Мартин Мариани В ролях: Катрин Фулоп, Фернан Мирас, Лусиана Лопилато, Камилла Бордонаба, Бэнхамин Рохас, Фелиппе Коломбо и др. Описание: Колледж "Элитный путь" - самый известный колледж Аргентины с очень строгими порядками и правилами, в котором учатся дети из богатых и знаменитых семей. Лишь процент учащихся составляют ребята-стипендиа ты, поступившие в колледж своими силами, а не за счет славы и богатства родителей. Детишки в этом учебном заведении отличаются скверным характером и безобразным поведением, добавляя хлопот не только родителям, но и учителям, и директору колледжа. Мия считает себя самой красивой девушкой в школе, а подруг использует как служанок. Марица приезжает в колледж по настоянию своей мамы - знаменитой модели Сонии. Девушка обладает независимым характером и не собирается идти на поводу Мии и Пабло, сына мэра. "Дружную" компанию завершает Мануэль - ученик-стипендиат, поступивший в колледж только для того, чтобы отомстить человеку, из-за которого разорился его отец. И лучшая месть - навредить его дочери Мии. Эта четверка в окружении своих друзей будет устраивать невообразимые проделки и разборки, пока в один прекрасный день ребята не поймут, что сама судьба уготовила им встречу, и вместе создадут музыкальную группу. Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Качество: SATRip Формат: AVI Видео: Video: XVID 576x432 25.00fps 994Kbps Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 80Kbps
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Скажите подалуйста ето начало второго сезона роздачи от Nfluence или от когото другого??? Потомучто Nfluence говорил что будет перерыв примерно 2 недели!!! Релизы Nfluence будут в лучшем качестве??? Буду ждать релизов от Nfluence!!!
Скажите подалуйста ето начало второго сезона роздачи от Nfluence или от когото другого???
По скриншотам это запись с телеканала рен-тв, а значит, с "обрезанием" сериала. Во втором сезоне серии длиннее, чем в первом, и вырезано было больше К тому же
Nfluence писал(а):
Раздача в большем разрешении и со стерео звуком будет в выходные
А меня вот какой вопрос затронул!Когда после 100серии ,мятежников ночью показывали без рекламы ,там рен-тв тоже половино серии вырезали?Вроде когда сериал сместили на ночное время ,сирия шла 45-47мин!
Когда после 100серии ,мятежников ночью показывали без рекламы ,там рен-тв тоже половино серии вырезали?Вроде когда сериал сместили на ночное время ,сирия шла 45-47мин!
Когда сместили показ на ночь, если не ошибаюсь, не вырезали ничего (не было реклам в столь позднее время, за рейтингом гоняться не надо было), кроме одной серии, от которой в самом конце вообще порядка 10 минут отрезали непонятно зачем
В принципе,все решает зритель.
Если качество раздачи вас устраивает, я продолжать не буду,чтобы никто не подумал,что я жестко давлю конкурентов.
Автору раздачи предлагаю сделать голосование, какую раздачу предпочитают качающие
Если качество раздачи вас устраивает, я продолжать не буду,чтобы никто не подумал,что я жестко давлю конкурентов.
Пожалуйста, продолжайте!!! У Вас же уникальный релиз! Очень хочется без "вырезов"! У Вас, по крайней мере, на данный момент нет конкурентов ни по качеству, ни по полноте серий.
Вопрос - а обе раздачи не могут уживаться?
Автору раздачи предлагаю сделать голосование, какую раздачу предпочитают качающие
Мне бы тоже хотелось без вырезов.То что раздает rerere-88888 у меня то есть,но хотелось бы иметь полный вариант.
Разумеется я, как и все жду серий от Nfluence. Однако человек создал раздачу еще до того, как Nfluence написал, что продолжение будет быстрее оглашенного, так что я не вижу ничего плохого, кроме хорошего в этой временной раздаче.
Nfluence
Лично я только за твою раздачу....И только их и буду качать,продолжай!Спасибо за твои труды с первым сезоном! P.S.А кому так не терпится пусть квадратики смотрит
Nfluence, обязательно ждем Но мне и сравнивать не надо - у меня та же ситуация, что у resistire, у меня с рен-тв есть весь сериал, поэтому в ваших раздачах я нашла самое главное для себя - полноту (вырезания меня бесили еще во время показа, потому что я знала, КАК много вырезается, особенно во 2 сезоне). Ну а отличное качество делает Ваши раздачи почти бесценными
r-w писал(а):
Однако человек создал раздачу еще до того, как Nfluence написал, что продолжение будет быстрее оглашенного, так что я не вижу ничего плохого, кроме хорошего в этой временной раздаче.
Конечно, полностью согласна. Я вообще за своободу выбора. Чтобы каждый качал то, что ему важнее: быстрота и плохое качество, быстрота и хорошее качество, или высокое качество и полнота сериала, но небыстрота выкладывания.
Я про эту раздачу не говорил,а вообще был смысл,где там написано что я именно эту раздачу плохой назвал?Меня она тоже устраивает,но я предпочитаю более полные раздачи!
Я про эту раздачу не говорил,а вообще был смысл,где там написано что я именно эту раздачу плохой назвал?Меня она тоже устраивает,но я предпочитаю более полные раздачи!
Да их многие предпочитают. Но нужно понимать, что эта раздача изначально не является конкурентной. Ладно, проехали.