Патруль времени (Полицейский Времени) / Timecop
Специальная раздача для любителей авторских переводов!
Год выпуска: 1994
Страна: США
Жанр: Фантастика, Боевик
Продолжительность: 01:37:55
Перевод: авторский -
А. Гаврилов
Субтитры: русские -
нет, английские -
есть.
Режиссер: Питер Хаймс
В ролях: Жан-Клод Ван Дамм /Jean-Claude Van Damme/, Рон Силвер /Ron Silver/, Майа Сэра /Mia Sara/, Глория Рубен /Gloria Reuben/, Брюс МакГилл /Bruce McGill/, Скотт Лоуренс /Scott Lawrence
Описание: 2004 год... Путешествия во времени стали обыденной реальностью. Коварные уголовники будущего стремятся попасть в прошлое, чтобы вершить там свой страшный промысел. Против них и была организована элитная патрульная служба, основной задачей которой стало отслеживать любые временные передвижения. Цель службы - не допустить преступлений во времени. Суперзвезда боевиков Жан - Клод Ван Дамм играет роль Макса Уокера - несгибаемого офицера "Патруля времени". Ему предстоит вступить в жестокое противоборство с сенатором Маккомбом (Рон Силвер) - коррумпированным и безжалостным политиком, желающим изменить ход истории. Преследуя злодея Маккомба, Уокер окажется в 1994 году, где он и его жена Мелисса (Миа Сара) подвергнутся смертельной опасности...
Другое описание:
В недалеком будущем в Вашингтоне создается специальная комиссия по охране времени. С изобретением машины времени возникла опасность, что кто-нибудь сможет изменить прошлое, а это чревато катастрофическими последствиями. Макс Уолкер принимает предложение работать в этой комиссии и становится полицейским патруля времени. Его таланты в области боевых искусств помогают ему и в прошлом, и в будущем в борьбе с негодяями, рвущимися к абсолютной власти и использующими для этого манипуляции с временем.
Доп. информация: Судя по всему, это самый лучший релиз этого фильма на ДВД. Можете сравнить скрины с раздачей
девятки. Качество обеспечивает то, что ДВД я сделал из релиза этого фильма в
720p. Поэтому даже в DVD5 такой трансфер всегда будет лучше любой девятки (если делать не с кривыми руками).
Главное же в этом релизе - начилие наконец-то нормального перевода Гаврилова. До этого мне попадались версии, сделанные с чистого голоса, выложенного в инете в потрясающе ужасном качестве (иногда еле-еле можно разобрать слова). Дорожку для этой сборки предоставил
PetrRomanov, благодарю

Из всех кассет, которые ко мне попадали для дальнейшей работы, его оказываются самыми лучшими по качеству
скрытый текст
нулёвки что ли у Тиграна писал?
Субтитров не было. Нашел в инете и подогнал для этого релиза. Также, учитывая пожелания в прошлых релизах, положил сюда английскую 2.0 дорожку. Меню на HD-релизе, разумеется не было, и в этот раз я не стал его делать (много работы, лучше потрачу время на следующие релизы).
Любители авторских переводов собираются
тут 

Если у вас остались VHS кассеты с интересными, не выходившими на ДВД авторскими переводами тех лет, не выбрасывайте их, обращайтесь ко мне или по ссылке выше. Мы делаем качественные DVD/HD с ценными кассетными дорожками.
Приятного просмотра!
Качество: DVD5, при трансфере битрейт был программно выставлен на максимум для спецификации ДВД (9848 Kb/s).
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) -
А. Гаврилов, English (Dolby AC3, 2 ch)