intellect · 24-Мар-08 22:39(17 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Мар-08 20:20)
Озеро смерти / Lake Dead Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Ужасы Продолжительность: 01:30:43 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Джордж Бассудо В ролях: Сайрус Александр, Джеймс С. Барнс, Эдвин Крэйг, Келсли Крэйн, Тара Герард, Лидия Хислоп Описание: Три сестры с группой своих друзей решили навестить дом своего недавно скончавшегося дедушки, который умер ужасной смертью, чтобы узнать немного больше о своем наследстве. Однако там они обнаруживают, что семейка психопатов поселилась в хижине старика. Доп. информация: релиз группы СЕМПЛ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1699 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
с известными иногда тоже не лучше снимают (хотя в чем то ты прав)
фильм на 7.5 из 10. Вообщем кульминация интригующая, но концовка уж больно банальная.
Блин....Надоело! Почему во всех ужасах всегда сюжет один и тотже. Группа подросков свернула не туда,попала в кокойнибудь отель.Там были хозяева месняки ... бла бла бла.Уже бесит.Я посмотрел с 2004 года гдето 20 с лишним ужастиков.Из них 70% с таким сюжетам
Там кстати кино ляп есть!
На 00:52:12 в окно внимательно посмотрите
Нуууу глаз как у ОРЛА !!! Бляха, нада быть осторожным, а то вдруг себя увижу, идущим по улице в каком-нить фильме (Дом смерти, Машина смерти, Дерево смерти или Лес смерти...)
смотрел на прошлых выходных))
мне не понравился)хотя думаю ценители найдуться)снят дешево, есть пару неприятных моментов, чем то похож на "у холмов есть глаза" не то чтобы сюжетом,но что то в них есть общее...
Наконец-то хороший фильм из всего многообразия трэшаков, которые хлынули, как ручьи после дождя. Очень качественный фильм на фоне других дешевых ужастиков. Хорошие съемки, правда сюжет туповат и предсказуем, но всем любителям техасской резни и поворота не туда смотреть обязательно! Один из немогих фильмов на которые не жалко потратить пол-тора часа времени. Если бы все такие хорошие фильмы выходили, было бы вообще класс, но к сожалению, таких щас на 10 всего 1 попадается и это огорчает. Вполне заслуживает кино, чтобы для коллекции оставить, тем более не за горами 2-я часть, судя по сюжету. По рейтингу твердую 8-ку из 10-ти заслуживает. Просто необходим для просмотра, тем более щас смотреть вообще нечего стало, 90% "ужасов" выключаешь в первые 10-15 минут, а тут сюжет хоть и предсказуем, но смотреть интересно до самого конца. Отличный фильм!
Блин....Надоело! Почему во всех ужасах всегда сюжет один и тотже. Группа подросков свернула не туда,попала в кокойнибудь отель.Там были хозяева месняки ... бла бла бла.Уже бесит.Я посмотрел с 2004 года гдето 20 с лишним ужастиков.Из них 70% с таким сюжетам
Это подвид ужасов, СЛЭШЕР. Слышали про такое? Так, что не надо гнать, что типа сюжет у всех "ужасов" одинаков. Каждый смотрит, что нравится. Я вот люблю слэшеры, и другие сюжеты мне не нужны.
Касаемо этого фильма - хороший фильм. Согласен с SJ Storm. Любителям TCM и WT смотреть!
на приложенном постере надо как на дошиках написать "вариант сервировки", просто убил неоправданным нагонением жути) а фильм просто до стереотипности стандартный, все это вы уже видели и наверна ни раз. хотя может фишкой сего творения будут абсурдно хилые братья-мутанты, которых завалил пацанчик даже не напрягаясь.
вот что бывает с детишками, когда онэ папаню не слушаются!
а ведь папа же предупреждал! просил не ездить на озеро! не послушались, чё... а мне понравился ужастик!
типа, "попали не туда". поехали в глубинку, в глушь, и нашли приключения на свои ... кровища и истошные девичьи визги... "В отличии от большинства слэшеров, этот — со смыслом. Здесь не будет дебильных поступков героев, всё вполне логично. Убийства жестокие и креативные, наблюдать за ними вы будете с очень большим интересом. С самого начала в воздухе витает ощущение того, что «сейчас что-то произойдёт», и это ощущение не обманывает, потому-что на экране действительно постоянно что-то происходит. Актёры играют замечательно. Обнажёнка тоже будет. По концовке, можно понять, что, вроде бы, будет вторая часть, кторую я бы не отказался посмотреть.
Для дебюта Джорджа Бессудо, фильм получился просто шедевральным. Именно за ним будущее слэшеров. Всем поклонникам ужастиков а-ля Техасская резня бензопилой рекомендую, особенно вам понравится первое убийство, уверен, будете пересматривать его много раз." (С) Обложки + Скриншоты