Eraserhead · 24-Мар-08 22:22(17 лет 3 месяца назад, ред. 10-Апр-08 15:38)
Iron Maiden - The History Of Iron Maiden Part 1: The Early Days (Disc 1) Страна исполнителя: UK Жанр: Heavy Metal Продолжительность: 01:52:51 Год выпуска: 2004 Лейбл: EMI Records UK Ltd В ролях:
Steve Harris, Dave Murray, Adrian Smith, Nicko McBrain, Bruce Dickinson, Paul Di'Anno, Dennis Stratton, Clive Burr Треклист:: Live at the Rainbow – 21st December 1980
1.The Ides Of March
2.Wrathchild
3.Killers
4.Remember Tomorrow
5.Transylvania
6.Phantom Of The Opera
7.Iron Maiden Beast over Hammersmith – 20th March 1982
1.Murders In The Rue Morgue
2.Run To The Hills
3.Children Of The Damned
4.The Number Of The Beast
5.22, Acacia Avenue
6.Total Eclipse
7.The Prisoner
8.Hallowed Be Thy Name
9.Iron Maiden Live in Dortmund – 18th December 1983
1.Sanctuary
2.The Trooper
3.Revelations
4.Flight Of Icarus
5.22, Acacia Avenue
6.The Number Of The Beast
7.Run To The Hills Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 8000 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 224 kbps
DVDinfo
Title: VIDEO DVD Size: 6.66 Gb ( 6 987 796 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:27 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:30:21 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:46:21 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:35:42 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Menu English Language Unit : Root Menu
warmen
Скрины оригинального размера выложены. Под спойлером превью, по нажатию на которых скрины открываются в отдельном окне. Всегда так выкладывал, замечаний не было. Это как-то противоречит правилам оформления?
Вот что интерессно Этот диск у меня был,решил проверить на совподение и что Совпали только основные вобы и то на 80% и то всё в середине как в Меню VTS_1,так и в самих концертах VTS_2,3,4.Вообще первый раз такое вижу Ерайсерхед это издание Русское?
edenika
А размер совпадает?
Вообще, эти диски от Супербита (С.Р.И.) - но они никогда не портят родное издание, делают копию один в один с оригинала, только иногда дополняя русским переводом, где это требуется.
edenika
Я как-то замечал, что если копировать DVD на жесткий диск программами DVDDecrypter или AnyDVD, то результат ненамного, но отличается по хэшу. Не вдавался в суть, но может дело в этом? Эти диски копировались через AnyDVD 6.4.0.0
Виноват, а кроме концертов на диске ничего нет? Говорится что это документальный фильм. Скачали, на компе запустили - только три концерта... А к чему тогда русская звуковая дорожка прикрепляется? Переводы текстов песен чтоли? Или чтобы документальную часть диска посмотреть нужно все скаченное на болванку сбросить? Подскажите неразумному
Кстате вторая часть нормально кажет и на компе, и на плеере...
И внезависимости - спасибо
Привет!
Обращаюсь к Вам, как знатаку Iron Maiden. Много лет назад, за границей я по ТВ смотрел их концерт с английским иллюзионистом, имя его я тоже забыл. На сцене показывалось много разных иллюзионов с разрезаниями, расчленениями людей. Веселенькое шоу было. Наверняка оно записано, я не знаю его название, а качать все много времени займет. Не могли бы вы мне подсказать из списка какое из них?
Flight 666
Live After Death (The History Of Iron Maiden Part 2)
Death On The Road
The Early Days
Visions Of The Beast
Classic Albums - The Number Of The Beast
Raising Hell
Donington Live
The First Ten Years
Maiden England
12 Wasted Years
Live After Death
Behind The Iron Curtain
Video Pieces
Live At The Rainbow С уважением
Александер
Привет!
Обращаюсь к Вам, как знатаку Iron Maiden. Много лет назад, за границей я по ТВ смотрел их концерт с английским иллюзионистом, имя его я тоже забыл. На сцене показывалось много разных иллюзионов с разрезаниями, расчленениями людей. Веселенькое шоу было. Наверняка оно записано, я не знаю его название, а качать все много времени займет. Не могли бы вы мне подсказать из списка какое из них?
Flight 666
Live After Death (The History Of Iron Maiden Part 2)
Death On The Road
The Early Days
Visions Of The Beast
Classic Albums - The Number Of The Beast
Raising Hell
Donington Live
The First Ten Years
Maiden England
12 Wasted Years
Live After Death
Behind The Iron Curtain
Video Pieces
Live At The Rainbow С уважением Райзинг Хелл
Александер
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.