Nanao · 24-Сен-06 22:12(18 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Ноя-07 22:01)
COLOBOT Eng+Rus Год выпуска: 2001 Жанр: Strategy Real-time Logic 3D 3rd Person Разработчик:Epsitec Издательство: Epsitec Платформа: PC Системные требования:Windows 95/98/ME/2000/XP
P2-400, 128MB RAM, 32MB 3D Card Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: СOLOBOT -уникальная смесь рел-тайм стратегии и... введения в програмирование. Гениальность создателей
игры в том, что они соединили приятное с полезным.Что бы колонизировать планеты, построить базу и заставить воевать армию роботов, вам предстоит их запрогромировать. Ведь тупые машины пока ничего не умеют. А вот с вашей помощью... Следует отметить, что используемый в игре язык програмирования очень схож со знаменитым С++ и JAVA. Поэтому, тщательно изучив все возможности, вы вскоре сможете перейти к написанию реальных программ и своих игр. Вы возглавляете космическую экспедицию к неизведанным мирам.
Ваша цель - исследовать и подготовить для заселения найденные планеты, пригодные для жизни человека.
Помочь вам в этом смогут только роботы, которых вы сами создадите и
запрограммируете на выполнение нужных вам заданий. "Colobot — это сильно. Это реальное программирование ИИ,
в то же время неплохая стратегическая игра, Игра для всех." "Colobot" - действительно обучающая игрушка, причем оригинальная и весьма
толково сделанная. Всем желающим приобщиться к азам
программирования более подходящего и наглядного пособия еще поискать..." Доп. информация: Обзор: http://www.game-exe.ru/reviews/14837/
Следует отметить, что используемый в игре язык програмирования очень схож со знаменитым С++ и JAVA. Поэтому, тщательно изучив все возможности, вы вскоре сможете перейти к написанию реальных программ и своих игр.
Сильно написано
Это не более чем введение в программирование...
Следует отметить, что используемый в игре язык програмирования очень схож со знаменитым С++ и JAVA. Поэтому, тщательно изучив все возможности, вы вскоре сможете перейти к написанию реальных программ и своих игр.
Сильно написано Это не более чем введение в программирование...
Ну так и написано "уникальная смесь рел-тайм стратегии и... введения в програмирование"
А автор описания, (не я) отмечает, что он просто схож.
У всех нормально работает? У меня в самой игре (не в меню) начинаются дикие артефакты, аж не видно ничего. Может есть какой патчик? upd: все, разобрался. Не заглянул в первую закладку, где выбираются графические режимы=)
Люди, расскажите, как в нее играть. Скачала, но теперь не знаю, что с ней делать. Я не часто играю.
Есть к ней какая-нибудь помощь по языку, на котором надо программировать, хотя бы на английском.
Что такое миссия, свободная, упражнения, бои? Направьте на путь истинный, пожалуйста