Убрать Перископ 2: Флот Макхэйла / McHale's Navy [1997, США, Комедия, DVDRip] AVO (Живов)

Страницы:  1
Ответить

=518= Grom

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

=518= Grom · 23-Мар-08 20:27 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Убрать Перископ 2: Флот Макхэйла / McHale's Navy
[/img]
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:48:37
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Живов отредактировал Gambit-ds
Режиссер: Bryan Spicer / Брайан Спайсер
В ролях: Тома Арнольд, Дин Стокуэлл, Дебра Мессинг, Дэвид Влан Гриер, Тим Курри, Эрнест Боргнин, Брюс Кэмпбэлл, Френч Стюарт, Дантон Стоун, Брайан Хэйли, Генри Чо
Описание: На маленьком островном государстве в Карибском бассейне снова хотят кататься на лимузинах и есть игру ложками. Но для этого надо привести в порядок пришедший к власти народ. За чемодан с деньгами нанимают террориста номер 2 по имени Владыкин, и ставят целью посеять смуту. На соседнем острове находится небольшая воинская часть ВМФ США - веселые такие разгильдяи, обожающие играть с месной детворой, почитывать "Плэйбой" и пожирать мороженое под руководством Тома Арнолда. А тут прибывает новое начальство, решительно настроенное навести образцовый порядок. Приплюсуйте к этому майора Владыкина, угрожающего жизни и благополучию американских матросов и мирному населению, и Вы получите комедию "Убрать перископ 2".
Доп. информация:
Убрать перископ / Down Periscope
Релиз: Р.Г.Торрентс.Ру
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD build 47 ~784 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~103.42 kbps avg
Скриншоты
желает всем приятного просмотра
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Peru'аниц

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Peru'аниц · 10-Апр-08 01:18 (спустя 17 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

фильм супер, пасиба!
а чей перевод? Санаев или Живов? (на первом скрине девушка говорит:"прочистить трубы, надуть плотик, надраить палубу" или "смазать пушку,надует пантоны...")
[Профиль]  [ЛС] 

=518= Grom

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

=518= Grom · 10-Апр-08 20:49 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Peru'аниц
-"хочу смазать ей пушку, пусть надует пантоны, хочу отдраить ей палубу..."
-"хочу отдраить ей все палубы"
[Профиль]  [ЛС] 

milash2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

milash2 · 10-Апр-08 21:36 (спустя 46 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

когда-то давно уже качал этот релиз. А так хотелось бы посмотреть этот фильм в дубляже, в крайнем случае многолосом переводе....
Может у кого ДВД есть с нормальным переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Peru'аниц

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Peru'аниц · 11-Апр-08 02:43 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

=518= Grom
Живов значит,с таким переводом есть...
[Профиль]  [ЛС] 

IvanSk222

Стаж: 17 лет 6 месяцев

IvanSk222 · 12-Июл-08 15:29 (спустя 3 месяца 1 день)

Спасибо, видел только первую часть и то очень давно...
[Профиль]  [ЛС] 

Arlekin_s

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Arlekin_s · 17-Июн-09 00:58 (спустя 11 месяцев)

Ну это же совсем не тот фильм.. Это какая то жалкая пародия.. да и никакой связи нет с первым фильмом... А второй перископ есть.. И актеры там почти все старые играют я его видел.. правда это было лет 10 назад...
там капитану все таки выдали лодку.. и ее вот вот должны были достроить.. (помните в конце по первому фильму главный ему сказал).. и что то они не успевали как обычно.. и они взяли заднюю часть какого то корабля.. перевернули и приварили к подводной лодке...
больше к сожалению не запомнил ((
[Профиль]  [ЛС] 

BatareyFREE

Стаж: 17 лет 2 месяца

BatareyFREE · 23-Сен-09 22:14 (спустя 3 месяца 6 дней)

Хрень какаято.
При чём тут перескоп када всю дорогу на суше.
[Профиль]  [ЛС] 

jerryfun

Стаж: 15 лет 10 месяцев

jerryfun · 23-Ноя-09 08:02 (спустя 1 месяц 29 дней)

Качаю все фильмы с Дином Стоквеллом.Этот не исключение.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

fedor48

Стаж: 16 лет 11 месяцев

fedor48 · 25-Ноя-09 13:08 (спустя 2 дня 5 часов)

народ а никто незнает название второго фильма по перископу?
[Профиль]  [ЛС] 

kj1

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kj1 · 13-Дек-09 16:43 (спустя 18 дней, ред. 13-Дек-09 16:43)

Дак точно есть другой фильм? про лодку что упомянули выше? а то смотрел фильмографию на idmb там не упоминается что есть такой фильм
Ps спасиб гляну
[Профиль]  [ЛС] 

Космический Странник

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Космический Странник · 08-Апр-10 12:58 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 08-Апр-10 12:58)

У меня есть второй перископ правда на магнитной кассете, фильм такой реально существует только его найти также трудно как например Resident evil 2.5 или "Фантомас труп в зеленом чемодане", я на одном форуме читал, что его решили убрать из проката так как он получился не очень хорошим и юмор мол там сильно плоский, хотя мне если честно он очень понравился, если кто посоветует как с кассеты записать на комп я его, так и быть для фанатов хороших комедий скину
[Профиль]  [ЛС] 

Artur08

Стаж: 15 лет 1 месяц

Artur08 · 29-Июн-10 03:07 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 29-Июн-10 03:07)

Космический Странник писал(а):
У меня есть второй перископ правда на магнитной кассете, фильм такой реально существует только его найти также трудно как например Resident evil 2.5 или "Фантомас труп в зеленом чемодане", я на одном форуме читал, что его решили убрать из проката так как он получился не очень хорошим и юмор мол там сильно плоский, хотя мне если честно он очень понравился, если кто посоветует как с кассеты записать на комп я его, так и быть для фанатов хороших комедий скину
Ты хоть бы инфы по более бы написал че за сценарий режисер роли глав и какой год мож мы тож поднаприглись а найти очень хотца
Ты хоть бы инфы по более бы написал че за сценарий режисер роли глав и какой год мож мы тож поднаприглись а найти очень хотца
[Профиль]  [ЛС] 

Космический Странник

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Космический Странник · 01-Июл-10 17:09 (спустя 2 дня 14 часов)

Извини, но такие данные я предоставить не могу, фильм записывался с телевизора на кассету, а я никогда не записываю финальные титры, актеры там играют практически все теже самые. Насчет поискать в интернете даже не знаю я сам уже весь его излазил, хотел качество получше найти и безрезультатно.
[Профиль]  [ЛС] 

VinOgr

Стаж: 14 лет 8 месяцев

VinOgr · 03-Янв-11 11:19 (спустя 6 месяцев)

Ну как там насчет настоящей второй части?
[Профиль]  [ЛС] 

alex-vn2

Стаж: 15 лет 4 месяца

alex-vn2 · 30-Ноя-12 11:57 (спустя 1 год 10 месяцев)

34006961У меня есть второй перископ правда на магнитной кассете, фильм такой реально существует только его найти также трудно как например Resident evil 2.5 или "Фантомас труп в зеленом чемодане", я на одном форуме читал, что его решили убрать из проката так как он получился не очень хорошим и юмор мол там сильно плоский, хотя мне если честно он очень понравился, если кто посоветует как с кассеты записать на комп я его, так и быть для фанатов хороших комедий скину
Подскажите плиз кто из персонажей первого Перископа (капитан, старпом, сонар....)снялся во втором -
Можно будет посмотреть по фильмографиям и вычислить все о фильме.....
Заранее благодарю от имени всех патриотов первого Перископа. Алекс
[Профиль]  [ЛС] 

ssve

Стаж: 14 лет 3 месяца

ssve · 07-Июн-13 13:57 (спустя 6 месяцев)

Извини, но такие данные я предоставить не могу, фильм записывался с телевизора на кассету, а я никогда не записываю финальные титры, актеры там играют практически все теже самы.
Что-то не видать у них в фильмографиях продолжения http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%E1%F0%E0%F2%FC_%EF%E5%F0%E8%F1%EA%EE%EF
[Профиль]  [ЛС] 

Escuzan

Стаж: 15 лет 4 месяца

Escuzan · 12-Май-15 17:16 (спустя 1 год 11 месяцев)

Космический Странник
Есть программа VHS to DVD 3.0 Deluxe. Поищи здесь, если нужно, я перешлю её тебе. Попросил бы копию на кассете и сделал бы всё сам, но в Харьков из России сейчас что-то переслать - не уверен, дойдёт ли. Но готов взяться за работу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error