GUYMFF · 22-Мар-08 20:02(17 лет 3 месяца назад, ред. 30-Авг-14 19:32)
Храброе сердце / Braveheart Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Исторический, драма, боевик Продолжительность: 2:57:35 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Мэл Гибсон / Mel Gibson В ролях: Мел Гибсон, Софи Марсо, Брайн Кокс, Ангус МакФейден, Алун Армстронг, Брендан Глисон, Алекс Нортон, Майкл Бирн, Джеймс Космо, Алан Толл, Герда Стивенсон и др. Описание:
Если воин теряет семью, и у него на глазах убивают его возлюбленную, ему остается только одно - месть. Если же он в одиночку начинает войну с целым государством, он становится легендой.
Фильм повествует о восстании шотландцев под предводительством Уильяма Уоллеса, о борьбе за независимость Шотландии, находящейся под гнетом Английской короны в 1280 году. Блистательный дуэт Мела Гибсона и Софи Марсо, впечатляющие батальные сцены и неповторимые пейзажи Шотландии позволят Вам полностью погрузиться в атмосферу средневековой Британии. Премьера (мир) - 19 мая 1995 Бюджет - $72 000 000 Сборы в США - $75 609 945 Сборы в мире - $134 800 000 Победитель в 5 номинациях "Оскар" Американской Академии Киноискусств в том числе как лучший фильм 1995 года и лучший режиссёр (Мэл Гибсон). Доп. информация:
Рип - ESiR
Перевод и озвучивание - Андрей Гаврилов (Образец голоса)
Перевод П.Гланц / И.Королёва (DD 5.1, 448 kbps) можно скачать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=869758 Композитор - Джеймс Хорнер (Soundtrack) Храброе сердце / BraveHeart - 1995, MP3, 192 kbps (OST) Braveheart / Храброе сердце - 1995, APE (tracks), 1411kbps (Soundtrack) Храброе Сердце / Braveheart (James Horner) - 1995, MP3 (tracks), 320 kbps Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 Video (H264), 1280x536, 23.98fps, 6209kbps Аудио: Russian - Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 448 kbps;English - Dolby AC3, 48000Hz, 6ch, 448kbps (отдельным файлом) Subtitles: English, French, Portuguese, Spanish, Swedish - Advanced SubStation Alpha
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Уникальный идентификатор : 244413025235261566338054470232004328024 (0xB7E03C855BBA4602A3044D80C23B7A58)
Полное имя : T:\Braveheart HDTV\Braveheart.1995.720p.HDTV.x264-ESiR.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 1
Размер файла : 7,95 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 57 м.
Общий поток : 6405 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2008-05-12 06:22:40
Программа кодирования : mkvmerge v2.1.0 ('Another Place To Fall') built on Aug 19 2007 13:40:07
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L5.1
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 8 кадров
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 5830 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 6209 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикселей
Высота : 536 пикселей
Соотношение сторон : 2,40:1
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Частота кадров в оригинале : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.354
Размер потока : 7,23 Гбайт (91%)
Заголовок : x264 @ 6209kbps
Библиотека кодирования : x264 core 55 svn-656M
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-2:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=hex / subme=7 / brdo=1 / mixed_ref=1 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=3 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=1 / bime=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=6209 / ratetol=1.0 / rceq='blurCplx^(1-qComp)' / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30
Язык : English
Default : Да
Forced : Нет Аудио
Идентификатор : 7
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 569 Мбайт (7%)
Заголовок : AC3 5.1 @ 448kbps
Язык : Russian
Forced : Нет Текст #1
Идентификатор : 2
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Язык : English
Forced : Нет Текст #2
Идентификатор : 3
Язык : French
Default : Нет
Forced : Нет Текст #3
Идентификатор : 4
Язык : Portuguese
Forced : Нет Текст #4
Идентификатор : 5
Язык : Spanish
Forced : Нет Текст #5
Идентификатор : 6
Язык : Swedish
Forced : Нет
Торрент Файл был перезалит 13.05.08 в 2:47 по Киевскому времени. В перезалитом варианте значительно улучшено качество изображения.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО sergeynext ЗА ОПЕРАТИВНО ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ССЫЛКУ НА ИСХОДНИК!!!
Качество изображения и синхронизация звука, всяко лучше чем сдесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=74375
Это моя первая раздача фильма, так что, буду очень внимателен ко всем замечаниям и оперативно исправлять неправильности.
unfairtorrent01
Если у тебя K-LITE CODEC PACK установлен, тогда; ПУСК > ВСЕ ПРОГРАММЫ > K-LITE CODEC PACK > TOOLS > MediaInfo...
Все данные получеш на видео и аудио
Скоростёнки бы!
По прогнозам моего торрент-клиента качаться будем ещё пару дней (и это при моем 1Мб\сек).
Но настоящее искусство, как известно, требует ...
Это Есир. Вот только хрен ты теперь его выложишь вместо этого мыла.
имхо: Как раз на оборот, Есир "остался-бы" на трекере вместо мыла!
Этот рип я не стал качать из-за эээ... не слишком хорошего качества, но с удовольствием забрал-бы есировский рип, давно хочу этот фильм в коллекцию!
Так-что, если у кого-нибудь есть возможность воложить, буду оч. признателен, думаю не я один!
Это Есир. Вот только хрен ты теперь его выложишь вместо этого мыла.
имхо: Как раз на оборот, Есир "остался-бы" на трекере вместо мыла!
Этот рип я не стал качать из-за эээ... не слишком хорошего качества, но с удовольствием забрал-бы есировский рип, давно хочу этот фильм в коллекцию!
Так-что, если у кого-нибудь есть возможность воложить, буду оч. признателен, думаю не я один!
Тогда дружно просим AirMike73 поделиться, когда он сделает для себя, а потом столь же дружно просим GarryToma, чтобы он разрешил раздачу.
AnryV, AirMike73, _strelok_,
Ребята, сори плиз, я в этом деле совсем новый и по этому ваш язык мне мало понятен...
Во первых, что такое или кто такой Есер?
Во вторых, если я своей раздачей каму то навредил или чему то воспрепятствовал, я могу её убрать (отменить там, попросить админа удалить - придумаю чо нить..) не за рейтингом гонюсь!
В третьих, если вы мне скажете где можно скачать этот Есировский рип (в личку там кинете ссылу или на асю 447-617-608) я немедленно скачаю и перевыложу сдесь или новой раздачей если того позволяют правила. Ии....
AnryV писал(а):
этого мыла.
Немного обидно так то, я старался и просто не видел в 720 качества лучше чем выложенное...
Немного обидно так то, я старался и просто не видел в 720 качества лучше чем выложенное...
Это характеристика качества видео, не более. Ничего личного. Пардон, если был груб.
Другого (лучшего) пока нет, но если оно появится, было бы хорошо, если бы раздача была полюбовно заменена.
Да ладн, не в обиду было выше написано! Реально Ваш релиз данного фильма на трекере лучший из 720р., и спасибо за него, ... и кому надо, тот обязательно скачает!
.. но каждому своё
AnryV
Та не не, я не обижен, всё ок!
Ак а это что ткое -
AirMike73 писал(а):
Вижу рипы есира
Тоесть, где то есть рип есера, видео каторого на твоих скринах, верно? значит он где то есть я так понимаю. Хотелось бы узнать где он есть, где его можно скачать и я просто сам пере оформлю эту раздачу (предворительно всех качающих оповестить итп, чтоб всё красиво было).
AnryV
Та не не, я не обижен, всё ок!
Ак а это что ткое -
AirMike73 писал(а):
Вижу рипы есира
Тоесть, где то есть рип есера, видео каторого на твоих скринах, верно? значит он где то есть я так понимаю. Хотелось бы узнать где он есть, где его можно скачать и я просто сам пере оформлю эту раздачу (предворительно всех качающих оповестить итп, чтоб всё красиво было).
Боюсь что туда так просто не попасть - трекер с регистрацией по приглашениям.
А что такое "offline (timed out)"?
и... если "Braveheart.1995.720p.HDTV.x264 - ESiR" это оно и этот "offline (timed out)" пройдёт, и всё начнёт качаться, то тогда выложу если AirMike73 не захочет.
... и начхать если из за этого нужно убрать мою раздачу!
Это на кого начхать?
А ничего, что мы тут вторые сутки качаем? Может, нам самим свалить с раздачи, пока большие ребята свой спор заумный закончат? Вы, уважаемый unfairtorrent01, уж год как здесь и, в отличие от меня, не новичок.
Зачем отвлекаетесь на посторонние разговоры?
Есир не есир ...
Модер раздачу не закрыл, значит она соответствует.
Значит, дайте докачать страждущим.
предворительно всех качающих оповестить итп, чтоб всё красиво было.
Ну тоесть, я имел в веду, что, к примеру-
вот Вы качаете, а я попросил администратора , чтобы он скажем, перекрыл возможность скачивания торент файла (для новых потенциальных качальщиков), но те что уже качают, чтоб фильм докачивали (ведь так можно я думаю). При этом, всем кто качает (включая Вас) я отправляю личку что мол так и так, с минуты на минуту появиться Х.С. в офигенном качестве, не в раз превосходящее это, и Вы бы сами принимали решение, докачивать фильм или нет. После того как фильм качаться перестал (либо все докачали, либо пожалели рейтинга, ибо зачем, если ща появиться лучше) тему удалили, и я или кто другой с Есеревским, сформировал новую тему. Вот типа это я и подразумевал под "Чтоб всё красиво было".
и... если "Braveheart.1995.720p.HDTV.x264 - ESiR" это оно и этот "offline (timed out)" пройдёт, и всё начнёт качаться, то тогда выложу если AirMike73 не захочет.
Это тот, который 15 Гигабайт?
Сильно большой разницы в картинке скорее всего не будет, т.к. исходник один и тот же.
Вроде бы в этом году должен появиться оригинальный релиз на HD или BD диске. Вот тогда можно сравнивать качество рипа.
Это тот, который 15 Гигабайт?
Сильно большой разницы в картинке скорее всего не будет, т.к. исходник один и тот же.
Вроде бы в этом году должен появиться оригинальный релиз на HD или BD диске. Вот тогда можно сравнивать качество рипа.
Не 15, а 8. И не "разницы в картинке скорее всего не будет", а есть. Для этого я и привел скрины на один момент.