dimulyok · 20-Мар-08 17:14(17 лет 4 месяца назад, ред. 05-Янв-09 18:58)
[DVD-Audio] Foreigner - Foreigner Жанр: Rock Год выпуска: 2001 Формат: DVD-Audio 96/24 5.1, 96/24 2.0; Dolby Digital 5.1
+ 4 bonus-demo=16min
+ 2 video=7min (DD 5.1 only)
+ bio
+ Lyrics
+ interview
+ photo gallery
+ credits
+ Foreigner Revisited Формат файла: ISO+INI Примечание: Диск с водяными знаками/Disk is Watermarked!!! Трэклист:
Feels Like the First Time
Cold As Ice
Starrider
Headknocker
The Damage Is Done
Long, Long Way from Home
Woman Oh Woman
At War With the World
Fool for You Anyway
I Need You + bonus: demo recordings
Woman Oh Woman
At War With the World
Take Me to Your Leader + video clips:
Cold As Ice Зарелизено на rutr.life Доп. информация: Спасибо громаднейшее Raven-у за предоставленный диск! Записал с помощью Padus DiscJuggler Professional v.6.0.0.1400, на стационарном плеере после установки, как определился, что диск двд-а - останавливается, и в меню не возможно зайти, если нажать на пульте проигрывать следующий трек, то сразу появляется заставка этой песни и далее возможна навигация по всему меню, DVDFab Platinum записал успешно, но диск даже не определился, я думаю что если HEX-редакторе отредактировать AUDIO_PP.IFO и сделать ремастеринг в GEAR PRO Mastering Edition 7.03, то все будет нормально, хотя опять же надо пробовать. Всем приятного прослушивания!
Уважаемый модератор! Если уж даже Вы будете выкладывать полуфабрикаты, то с этого трекера впору уходить - остальных уже точно ничему не научишь, если подается такой пример. Давайте теперь разбираться с самого начала: чем рипался образ? Что из этого образа воспроизводится на PC, а что нет? Ну а потом уж - чем писать (хотя тысячу раз уже твердил - двуслойные DVD-A пишем только ImgBurn, чем бы ни был создан образ - mds ведь создается за секунды).... А то мы опять будем иметь топик, исписанный благодарностями тех, кто стянул 6 ГБ ради Dolby Digital на компьютере "с шикарным звуком" и недоуменнными вопросами остальных бедолаг, так и не получивших совместимой копии. Давайте приведем релиз в порядок ДО ТОГО, как его накачают, и он будет размножаться в сети в сыром виде.
Поддерживаю позицию zzayyazz'а.
Полу(не)рабочих релизов уже изрядно накопилось на трекере. При всем уважении к господину Raven'y и его "производства" тоже, а теперь "это" переносится сюда "оттуда"(все знают откуда).
Давным-давно (до "изобретения" Фаба, ВинХекса и ИэмГоши) делал копию папок со своего оригинала, собирал в Гире и им же прожигал, запускается меню и все работало нормально на стационарах. НО!! Мой оригинал с жестокими концентрическими царапинами в центре диска (такой купил, америкосы подсунули), прочитался кое-как только на одном из приводов (его уж нет, скончался братец-кролик, помянем), и на копии стерео-звук на нескольких песнях заикается, выкладывать такое нельзя.
При нынешних технологиях и с нормального оригинала проблем не должно быть, а грабли до сих пор.
zzayyazz
Не гневайся, плиз, на нашего модератора...Я думаю он руководствуется лучшими побуждениями...(все таки релизы интересные, а вот этот нигде еще в сети, где я бывал не вылечили)....Посему, ежели сие возможно, сделай лекарство, а dimulyok бы пересобрал образ, или проконсультируй его (боюсь, что у него, как и у меня, нет достаточного опыта для этих операций)
ksp59
Понятно, что побуждения лучшие... Только нельзя расслабляться тому, кому положено стоять с кнутом и следить за остальными.
А что, образ с NetLab от kLimm тоже нерабочий? Я ведь не в курсе, т.к. свой есть. Сейчас смотрю - там вроде бы нареканий нет в топике... И его (якобы) DVDFab'ом делали. Или это он и есть, а на NetLab все молчат, как рыбы, слушая DVD-A на PC и BBK и рассуждая о CуперСаунде? Не очень вероятно - там достаточно опытных и серьезных, чтобы намекнуть хотя бы, что образ кривоват... Хотя эти люди могут пересобрать просто и промолчать...
zzayyazz
На нетлабе мне попадался лишь DVD-Video c Dolby 5.1 (а я сие игнорирую)... да и нечастый гость я там, т.к. качать от них я могу через имул (допуск на торрент не оформлен)... А идею с полноценными релизами всецело поддерживаю, да только грамотности у нас (и увы практически у всех) маловато, хорошо бы иметь какую-никакую методу по приведению релиза в порядок (однако может ли быть единый подход - не знаю)....
zxc1963
Не совсем понятна релевантность Ваших ссылок.
По этим ли руководствам (они не лучшие, уверяю Вас), без них ли, я так или иначе могу пересобрать или восстановить практически почти любой диск.
Речь идет не о гипотетической возможности поработать с выложенным материалом, а о приведении трекера в части ветки многоканальной музыки из традиционной для этого направления помойки в максимально удобный для пользователя вид. Только так раздел можно превратить из кружка "умелые руки" в инструмент профессионального файлообмена Если Вы даете ссылки по работе с ДАННЫМ релизом, то конкретизируйте, пожалуйста, что и как делать. Потому что желалание находить даже хорошие ответы, но на совершенно иные вопросы, конечно есть, но времени не всегда и не у всех хватает... (это мы с Вами тыкаем все ссылки и читаем всё подряд даже на ходу, но не все же должны разбираться в этом для того, чтобы просто послушать музыку...)
zzayyazz
...я так или иначе могу пересобрать или восстановить практически почти любой диск...
Вот это круто, я снимаю перед Вами шляпу!!!. Если Вы можете воссоздать структуру и переходы оригинального диска, то если не секрет, в каком софте? И сразу всё будет понятно.
А это, смотря ЧТО именно сделать: (там очень важный союз или)
Если восстановить, то хотя бы и в ГИРе (не без помощи калькулятора, конечно - это ведь тоже софт). Есть архитектуры, на которые ГИР не способен вообще, напрмер, когда папка VIDEO_TS идет первой, или просто не получается, тогда приходится пересобирать.
А если пересобрать, то в СОНИКе (увы, DiscWelder имеет ряд серьезных ограничений как по гибкости архитектуры, так и даже по размеру образа, так что простым софтом тут не отделаться). Есть теперь и GEAR-Master-Pro для этого дела, но что-то... как в мультфильме, СОНИК я давно знаю, а это ГИР-Мастер... ну и т.д. PS: маленькое уточнение: структуру и переходы - это если восстановить. А если пересобрать - то только потоки и переходы, конечно, архитектура уже будет новая даже при той же на вид файловой структуре.
Уважаемый модератор! Если уж даже Вы будете выкладывать полуфабрикаты, то с этого трекера впору уходить - остальных уже точно ничему не научишь, если подается такой пример. Давайте теперь разбираться с самого начала: чем рипался образ? Что из этого образа воспроизводится на PC, а что нет? Ну а потом уж - чем писать (хотя тысячу раз уже твердил - двуслойные DVD-A пишем только ImgBurn, чем бы ни был создан образ - mds ведь создается за секунды).... А то мы опять будем иметь топик, исписанный благодарностями тех, кто стянул 6 ГБ ради Dolby Digital на компьютере "с шикарным звуком" и недоуменнными вопросами остальных бедолаг, так и не получивших совместимой копии. Давайте приведем релиз в порядок ДО ТОГО, как его накачают, и он будет размножаться в сети в сыром виде.
ЯВладимир
Если важен звук, то конечно можно. Я в таких случаях реавторю.
Раз копия получилась кривая, мне кажется, что лучше реавторенный вариант и раздавать - проблем с совместимостью не будет, да и на однослойку скорее всего войдет, если видеочасть отбросить.
И еще - формат звуковых дорожек в аудиочасти желательно указывать подробней - PPCM или PCM, глянуть в DVDAExplorer дело минутное. Иногда стереодорожка попадается не MLP. Мелочь конечно, но для порядка не помешает.
SergeyVP
Стереодорожка тут тоже MLP. Мало того, аудиочасть большая, на DVD5 не влезет. Если переавторить и при этом режектировать из аудиочасти третий шестиканальый поток с комментариями Лу Грэмма и Мика Джонса, то на DVD5 влезет всё остальное, включая 5.1 MLP, 2.0 MLP, а также видеочасть с клипами.
ksp59 Так ведь 13 раз скачали, и никто не пожаловался. Значит у всех всё срослось как-то, иначе чего они качали? Стало быть, напрасно я шумел - наши коллеги всё отлично сами переавторивают, чего ж тут тогда исправлять... Виноват. Больше не буду.
Насчет стационарного плеера ВОПРОС как dvd-audio может работать. У меня YAMAHA с поддержкой dvd-audio записал ImgBurn все работает как надо что вы собрались пересобирать скажите человеку спасибо побольше dvd-audio вылаживайте.