LaLe · 20-Мар-08 13:08(17 лет 4 месяца назад, ред. 21-Мар-08 22:04)
Коллекция моделей для Poser - Daz3D Victoria 3, Victoria 4, Aiko 3, Stephanie 3 от известного разработчика Aery Soul Всего в коллекции 60 моделей Некоторые из представленных моделей:
повтор имхо..
aery soul ето то что раньше именовалось as shanim.
модели того автора я выкладывал. во всяком случае те модели что представленны у вас с писке выкладывал я ранее
AS-Fable Hair V3 V4.zip .
все остальное то что выложенно в данном паке было выложенно мной .. и кое каких итемов нет в етом паке..
И как ими воспользоваться?
Разорхивуешь, вкидуешь в папку
C:\Program Files (x86)\e frontier\Poser 7\Downloads\runtime\libraries\character
далеее запускаю прогу, дальше через боковую панель фигурес иду в папку довнлоадс и далее по папкам из архивов шарюсь и нет мне счастья...ничего в формате подходящем для загрузки перса там прога не видит....
Если я нуб подскажите плз как верно это сделать или же всё оно не рабочее????
Это не сам перс это плюшки к персам вика 3 и 4, и несколько пропсов комнат. В инете куча уроков по работе в позаре и по установке контента...
например вот отрывок из одного
Цитата:
Сначала ставим Victoria 4.2 Base и Michael 4 Base. Они запакованы в обычную программу установки – тут проблем нет. НО ставьте их туда, куда они и просят по умолчанию при установке, то есть в папку Позера под названием Runtime. После этого ставим Victoria 4.2 Morphs++ и Michael 4 Morphs++ абсолютно аналогично вышесказанному. Все остальное можно ставить в дополнительные библиотеки – так намного удобнее. Алгоритм такой. Создаете папку, например, POSER_CONTENT. Обязательно в пути к этой папке не должно быть русских символов – тока английские!!!! И именно в эту папку Вы будете устанавливать весь контент. Одежда, прически итд выпускаются или в виде программ-установок (в этом случае Вы в пути установки и выберете свою папку - POSER_CONTENT) или просто как папка Runtime. Эта Runtime суется в POSER_CONTENT. Если в POSER_CONTENT уже есть Runtime от предыдущих шмоток, причесок итд то Вы объединяете эти папки!!
7937922повтор имхо..
aery soul ето то что раньше именовалось as shanim.
модели того автора я выкладывал. во всяком случае те модели что представленны у вас с писке выкладывал я ранее
AS-Fable Hair V3 V4.zip .
все остальное то что выложенно в данном паке было выложенно мной .. и кое каких итемов нет в етом паке..
Да... Я как-то раз попал на такую же раздачу на каком-то забугорном трекере, и там, кажется, было кое-что дополнительно.
AlexZHIMuk писал(а):
22579581У чела весьма специфические модели и морфы, поэтому не рекоммендую тем кто на реализм идёт.
Да уж, фантазия у этого криейтора была на высоте. В-основном, тут много чего для фэнтези и фантастики. В целом, очень привлекательные штучки, но вот Элис - уродка какая-то, если честно (пардон-пардон!) - и почему остальные разработчики так от неё балдеют, что даже особые морфы под неё к своей одежде и волосам делают - не понимаю. Какая-то страшная дивчина, пережившая некий катаклизм...
Увы и ах, но AerySoul выпал(а) в полнейший осадок. Сайт его(её) больше не работает, да и с Renderosity он(она) ушёл(ушла). То ли умерл(ла), то ли разочаровался(ась) в модельном бизнесе... Помню, люблю, скорблю. Хотел недавно прикупить чего-нибудь у него(неё), но ничего, кроме простыни с благодарностями и страниц с продуктами, вышедшими из продажи, я так у него(неё) там и не нашёл, хох.
Aeon Soul (бывший Aery Soul) сейчас выставляется на сайте DAZ3D. В основном его товар - это одежда, позы и пропсы для моделей Genesis 8 Female. Однако почти на всех его промо картинках изображена одна конкретная модель, девушка с весьма оригинальной, запоминающейся внешностью. И она не относится к классу моделей G8F. Пользователи со стажем знают её как Alice класса V4. Самая последняя её разновидность называется AlfaseeD's Alice 5 for Victoria 4. Aeon Soul с тех давних пор, к великому сожалению, не выпускал новых релизов этой модели. А зря. На форумах DAZ3D люди говорят, что если бы он это сделал сейчас, то поднял бы великую тучу бабла. Но он, видимо, предпочитает использовать её изображение в промо. Кстати, если закинуть оригинальную Alice 5 в Daz Studio, то хорошо заметно, что она полуинопланетянка, её затылок несколько вытянут кверху, как у "типичных" инопланетян. А на современных промо она похожа скорее на русскую женщину с сибирскими корнями. Красиво, но диковато. Пользователи шугаются от её неестественного взгляда, ругаются, но... не могут от него оторваться. Они считают, как и наш уважаемый Garfieldkin (постом выше), что это ненормальное творение. Но это, если не знать, что она наполовину инопланетянка. А если знать, то всё нормально.