Тюмень. Утро нового века - Алексей Щукин [2007, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

JASON X

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

JASON X · 19-Мар-08 07:08 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Тюмень. Утро нового века
Год выпуска: 2007
Автор: Алексей Щукин
ISBN: 978-5-902472-06-3
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы + OCR с ошибками
Количество страниц: 130
Описание: У вас в руках книга, авторы которой постарались кратко познакомить вас с Тюменской областью. У каждого из тюменцев свое видение родного края, но, при всех различиях, это — взгляд людей, по-настоящему любящих свою Родину.
У Тюменской области великая и славная история — за шесть с лишним десятилетий мы прошли нелегкий путь гражданского и экономического строительства. Мощным толчком для развития региона стало открытие на ее территории уникальных нефтегазовых месторождений.
Тюменский Север обустраивала вся страна. В 70-е годы население края выросло в несколько раз, именно трудом первопроходцев в таежной глухомани были созданы топливно-энергетический, машиностроительный и нефтехимический комплексы, которые вывели наш регион в лидеры российской экономики. Параллельно топливному комплексу
поднималась строительная отрасль, росли урожаи на тюменских полях.
Сегодня о Тюменской области говорят не только как о центре российской нефтяной и газовой промышленности. Известны в стране наши достижения в организации регионального управления, развитии экономики и социальной сферы, мы все больше становимся центром распространения передовых технологий социально-экономического менеджмента в России.
С каждым годом хорошеет наша земля. Сюда стремятся инвесторы и туристы, здесь ищут деловых партнеров и обретают духовные истоки. А для нас, тюменцев, наша область — место, где есть всё для достойной жизни и плодотворного труда, край, который мы любим и которым гордимся.
Я уверен, нам удастся воплотить в жизнь все намеченные планы и начинания.
Губернатор Тюменской области Владимир Якушев
Доп. информация:
В книге очень много фото Тюмени. Текст не читал, но фотки посмотрел с удовольствием раза 4. Советую качать версию Photo, в ней Вы сможете более детально разглядеть прелести Тюмени и Тюменской области.
В раздачу входят:
Тюмень. Утро нового века (А. Щукин) [Normal, OCR].djvu - 18,3 Мб
Тюмень. Утро нового века (А. Щукин) [Photo].djvu - 275 Мб
В своём торрент-клиенте Вы сможете отметить галкой нужную Вам книгу.
Back side
P.S.:
Скачавшие - поддерживаем раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

JASON X

VIP (Заслуженный)

JASON X · 27-Мар-08 10:42 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я тоже живу в Тюменской области на юге.
[Профиль]  [ЛС] 

JASON X

VIP (Заслуженный)

JASON X · 28-Мар-08 20:59 (спустя 1 день 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

blackster62
к сожалению не могу, т.к. много других раздач моих с которых не могу уйти.
[Профиль]  [ЛС] 

gatorillo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

gatorillo · 13-Апр-10 08:02 (спустя 2 года)

Раздаст кто нибудь нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error