Редфилд Джеймс - «Загадки древнего Манускрипта» [В.Ковалев, 128 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

segre

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 2 месяца

segre · 18-Мар-08 19:15 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

«Загадки древнего Манускрипта»
Автор: Редфилд Джеймс
Исполнитель: Ковалев
Жанр: Эзотерика. Парапсихология. Тайны | Спиритизм. Пророчества и предсказания
Издательство: Нигде Не Купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128kbps
Описание:
Эта книга о захватывающих приключениях и удивительных открытиях в глухих тропических джунглях Амазонки. Сведения, почерпнутые из найденного там Манускрипта, показывают реальную связь между событиями вашей жизни сегодня и тем, что ждет вас в ближайшем будущем.
Доп. информация:
Bремя звучания: 12:54:00
Релиз:
Все благодарности nikivs + LKa48
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

eesti1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

eesti1 · 18-Мар-08 22:17 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Книга не Бог весть что - так, Кастанеда для дошколят и домохозяек, что-то примерно на уровне Ричарда Баха и Паоло Коэльо... Не скажу, что в книге вообще ничего интересного нет. Я лично для себя обнаружил несколько любопытных деталей из истории христианства, в книге очень выпукло показан основной конфликт между формализованными религиозными доктринами, официально оформленными, иерархически структурированными, догматически незыблемыми, и всякого рода спонтанными, мистическими учениями, полученными в результате откровений. Извечный конфликт формы и содержания, словесных догм и вольной мысли, нашедший отражение в борьбе католической церкви со всякого рода ересями, в борьбе конфуцианства с даосизмом и чань-буддизмом, или в борьбе догматического иудаизма с мистическими течениями... Так что, кое-что полезное можно и из этой книги извлечь. По крайней мере тут объясняется, почему пророчества названы "селестинскими".
В целом, книга представляет собой поток оккультной банальщины, перемешанной со сценариями развития нашей цивилизации на ближайшее будущее. Тоже банальными. Книга написана в 1996, а прогнозы даются на то время, в котором мы сейчас обитаем. Оглядываясь по сторонам, видишь, что Редфилд ничуть не лучший пророк, чем все глобы и нострадамусы. Точность попадания пальцем в небо у него такая же.
Аннотация не моя, но всётаки - альтернативное мнение.
eesti1
[Профиль]  [ЛС] 

_CRZ_

Стаж: 18 лет 8 месяцев

_CRZ_ · 21-Окт-08 22:58 (спустя 7 месяцев)

eesti1
Кто -то хотел поругать: уровень не тот - Ричард Бах, Паоло Коэльо ,а по мне так это здорово если кто - с Р Бахом сравниться может!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ROSS_NOY

Стаж: 15 лет 4 месяца

ROSS_NOY · 24-Авг-10 07:30 (спустя 1 год 10 месяцев, ред. 24-Авг-10 07:30)

eesti1
Вы просто не достигли сознательно уровня восприятия данных в этой книге знаниях. Это нормально. Вернитесь к книге через некоторое время, читайте между строк.
Кроме того там не указываются конкретные данные о времени, книга написана в художественном формате лишь для восприятия той информации, которую она несет. Библия тоже притчами писана. В книге говорится о том, чтобы каждый посмотрел на себя со стороны и сделал выводы, нужно "открывать" для себя эти откровения на своем уровне сознания. Да есть в ней что то простоватое. Но я на себе до прочтения этой книги уже ощутил многое о чем там говорится, поэтому читал с интересом.
[Профиль]  [ЛС] 

droptrambler

Стаж: 16 лет 2 месяца

droptrambler · 11-Апр-23 13:11 (спустя 12 лет 7 месяцев)

Поддайте плз сидов - хочу скачать. Долго висит без сидов
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error