EldarX · 17-Мар-08 22:39(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Легенда о любви / Sohni Mahiwal Год выпуска: 1984 Страна: Индия-СССР Жанр: мелодрама,драма Продолжительность: 2:31 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Латиф Файзиев В ролях: Санни Деол, Шамми Капур,Зинат Аман, Закир Мухамеджанов и Умеш Мехра Описание: Предсказал старый мудрец бездетным индийскому горшечнику и купцу из Бухары, что родятся у них дети: девочка и мальчик, а когда вырастут, то полюбят друг друга. Прошли годы... Пышно и торжественно отмечает бухарский купец совершеннолетие сына. Среди множества подарков получил юноша дивной красоты кувшин, присланный из Индии. Заглянул он в кувшин и в зеркале воды увидел прекрасную девушку. В сердце юноши вспыхнула любовь, и отправился Иззат в далекую Индию на поиски любимой... Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~1881 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
ОЙ, КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО ВЫСТАВИЛИ ЭТОТ ФИЛЬМ, Я ТАК ЖДАЛА ЕГО С НЕТЕРПЕНИЕМ :):):) ВАМ ПРОСТО НЕТ ЦЕНЫ :):):) ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!
Это чудо! Я давно хотела этот фильм, но не помнила названия. Даже и не подозревала, что это совместный проект Индия-СССР! E l d a r X ! ! ! Вы просто добрый волшебник!!!
nlo kras или слухай. 1 .Скачиваем торрент-файл
2.Нажимаем на него и видим такое: 3.Находим где лежит ваш готовый файл (советую перед этим кинуть файл (фильм) в папку где лежат все файлы скаченные с торрента)
4.Делаем "Вставить"
5.И только после этого жмём на "ОК"
6.Если всё правильно будет так:
Спасибо огромное за фильм! В детстве, помню, ревела в конце фильма...и сейчас поплакала.....
А почему в списке актеров нет главной героини, ПУНАМ ДХИЛЛОН?
SPASIBO VAM ZA ETOT FILIM!!!! DAVNO HOTELA POSMOTRETI!!
I POMOGITE!!! -NET LI U KOGO-NIBUDI FILIMA "IMEA"(IA VIDELA ETOT FILIM V 90-x GODAH,DO SIH POR NE MOGU EGO ZABITI I UVIDETI SNOVA). ESLI KTO-TO MOJET POMO4I-BOLISHOE SPASIBO!!!!
Люди, подскажите, пожалуйста, как называется старый индийский фильм, где раненые влюблённые скатываются с горы и гибнут, едва дотянувшись до руки друг друга? С детства как перед глазами стоит, а найти не могу. Что не скачаю - не тот фильм.
Спасибо большое! Я скачала, посмотрела, но мне кажется, что в том такого самоубийственного прыжка в конце не было, просто они катились с двух разных гор друг к другу и умерли, когда дотронулись до руки друг друга. Такого фильма не помните?
но мне кажется, что в том такого самоубийственного прыжка в конце не было, просто они катились с двух разных гор друг к другу и умерли, когда дотронулись до руки друг друга. Такого фильма не помните?
Нет, такого фильма я не знаю. Но знаю, что в той версии фильм "Созданы друг для друга", которую Вы скачали и посмотрели, более подробно показан тот прыжок с горы, потому что это полная версия фильма. А в советском прокате шла урезанная версия. Там когда герои встречаются и дотрагиваются до руки друг друга, сразу потом показывают, как они катятся с горы, а сам прыжок вырезан. Может, поэтому Вы не узнаёте фильм? Да и если бы был дублированный перевод, а там он закадровый. С такими новыми переводами фильмы совершенно меняются. Мне вот "Легенда о любви" с другим переводом вообще никак, а с дублированным, да ещё и русская версия фильма - один из любимых.
Но знаю, что в той версии фильм "Созданы друг для друга", которую Вы скачали и посмотрели, более подробно показан тот прыжок с горы, потому что это полная версия фильма. А в советском прокате шла урезанная версия. Там когда герои встречаются и дотрагиваются до руки друг друга, сразу потом показывают, как они катятся с горы, а сам прыжок вырезан. Может, поэтому Вы не узнаёте фильм?
Если так, то скорее всего Вы, наверное, правы! Очень уж название фильма кажется знакомым, будто из глубины детства. А он в советском прокате также назывался?
Вы так хорошо знаете индийское кино, подскажите ещё, пожалуйста, какие старые индийские фильмы можно порекомендовать 7-8 летней девочке, которая в неописуемом восторге от "Зиты и Гиты" и умоляет найти ещё что-нибудь подобное! То есть чтобы весёлые, интересные, без крови, и чтобы, главное, хорошо всё кончалось! Или "Зита и Гита "- уникальный шедевр индийского кино в этом смысле?
Спасибо большое!
подскажите ещё, пожалуйста, какие старые индийские фильмы можно порекомендовать 7-8 летней девочке, которая в неописуемом восторге от "Зиты и Гиты" и умоляет найти ещё что-нибудь подобное! То есть чтобы весёлые, интересные, без крови, и чтобы, главное, хорошо всё кончалось! Или "Зита и Гита "- уникальный шедевр индийского кино в этом смысле?
Спасибо большое!