TATOSHCKA · 17-Мар-08 16:54(17 лет 4 месяца назад, ред. 17-Янв-15 18:55)
Трансформеры Виктори / Трансформеры "Смертоносец против Истребителя" / Fight! Super Robot Lifeform Transformers Victory (戦え!超ロボット生命体トランスフォーマーV)(2 из 38) Год выпуска: 1989 Страна: Япония Жанр: приключения, меха, фантастика, боевик Продолжительность: 2 серии ~23 минуты Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Yoshikata Arata Описание: Transformers: Victory" - третий из японских сериалов о Трансформерах. Идёт 2025 н.э., действие "Transformers Victory" начинается с появления Истребителя, самого могущественного воина во вселенной. Десептиконы продолжают порабощать планеты одну за другой, и автоботам приходится объединится с людьми, чтобы сформировать отряд космической обороны во главе с Истребителем.
Десептиконы со своим лидером Смертоносцем уже наметили следующую планету для порабощения, ей оказалась Земля...
Основная идея - Смертоносец собирает энергию, чтобы освободить свою крепость, уничтожить автоботов и завоевать/уничтожить Землю. Понятно дело, автоботы во главе с Истребителем всячески этому мешают... В 1994-96 годах "Transformers: Victory" вместе с другими сериалами "Трансформеров" транслировался в Санкт-Петербурге по Шестому каналу местного ТВ под названием "Смертоносец против Истребителя". Было показано 38 серий (32 оригинальные + шесть серий-дайджестов). В раздаче 2 серии 9 и 13.
Доп. информация: Отличие от этой раздачи:
Отсутствие хардсабов.
Это рипы с двд предоствленных bma2004,за что ему спасибо.
Рипы делал: Savvateev Vitaly Раздаю с 10 до 02.00 по Москве. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: Nero ACC Видео: MPEG4 Video (H264) 720x480 (720:533) 29.97fps [Video] Аудио: AAC 48000Hz stereo [Audio]
спасибо, все супер, но было бы лучше,
если бы имена соответсвовали переводу 6-го канала
(например не Стар Сейбер, а Истребитель),
а то читаешь титры и не понимаешь о ком идет речь
Ландкросс, Леозак и т.д. - кто такие...
Кому инересно назваються они
09.Столкновение!! Двух героев
13.Вперед, Бестфор!!
У меня они тоже с сабами.
Я еще до них не дошел.
погоядел только 1 и 2 серию сегодня.
Как дойду до 9 серии, даже не переставляю как мне читать сабы там.
Ксати их даже по ТВ не показывали эти серии.
Я как раньше глядел по Тв все время не понимал вроде все глядел но 2 серии не показывали, и путался там.
Бум надеяться может и эти 2 серии переведут кто нето одноголосным языком хотя бы.
насколько я помню 9 и 13-серии это дайджесты от которых были утеряны русские звуковые дорожки, поэтому их и не выкладывали,а теперь нашли что-ли
Дорожек нет,перевод субтитры Ну и нафига тогда???
Раздача оформлена нормально. Скрины были залиты на мертвую ipicture. Во первых не все смотрят с одноголосный гундосой пендоской озвучкой. Я посмотрел кучу аниме с субтитрами. Во Вторых тут серии солянки из прошлых серий,ни чего важного нет. на сюжет не влияет,сделано для коллекции,кому нужен полный сборник. Озвучки нет ни какой на данные серии. И следующий раз держите подобные мнения при себе.