lostrator · 17-Мар-08 11:03(17 лет 6 месяцев назад, ред. 29-Сен-08 21:08)
Терминатор: Хроники Сары Коннор (Весь 1 Сезон HD) / Terminator: The Sarah Connor Chronicles [2008, HDTV 720p] Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Драма, Фантастика, Катастрофа Продолжительность: 43:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Девид Наттер, Пол Эдвардс, Серджио Мимика Геззан, Мэт Эрл Бисли, Джефри Хант, Чарльз Бисон, Джей Миллер Тобин, Майк Рол. В ролях: Саммер Гло, Томас Деккер, Лена Хеди, Ричард Т. Джонс, Брендан Хайнс, Джесси Гарсия, Адам Гудли, Фил Моррис, Бернард Уайт, Шарлин Вудворт, Кристина Апгар, Кэтрин Дент. Описание: «Терминатор: Хроники Сары Коннор» (англ. Terminator: The Sarah Connor Chronicles) — телесериал, являющийся продолжением фильма Терминатор-2. В центре сюжета Сара Коннор и ее сын Джон. Они вновь сталкиваются со злобным киборгом из будущего, который явился, чтобы убить будущего предводителя повстанцев. Беглецов спасает «добрая» терминаторша Камерон (Саммер Глоу), которая сообщает семейству Конноров, что Скайнет все таки был изобретен и конец света состоится, хотя и сместится по времени в будущее. Теперь этой боевой троице предстоит найти нынешнего создателя Скайнета и пресечь его разработки, попутно отбиваясь от киборгов, агентов ФБР и полиции…. Главные персонажи
Сара Коннор (Лена Хэйди) — мать Джона Коннора. Считается опасной преступницей властями.
Джон Коннор (Томас Деккер) — будущий лидер сопротивления людей. На данный момент, ему лишь 15.
Камерон Филлипс (Саммер Глоу) — терминатор неизвестной модели перепрограммированной и посланной из 2027 года чтобы защищать Джона Коннора. Может копировать человеческое поведение (включая робкий юмор) и принимать пищу.
Джеймс Эллисон (Ричард Т. Джонс) — агент ФБР преследующий Конноров. Второстепенные персонажи
Кромарти (Оуэйн Йомен, Дэвид Кайлд, Аарон Джеймс Кэш, Гаррет Диллахант) — терминатор модели Т-888 посланный убить Джона в первой серии. Обнаружив свою голову в 2007 году, он разыскивает различных людей чтобы они собрали его вместе.
Чарли Диксон (Дин Уинтерс) — бывший жених Сары, разыскивающий её.
Энди Гуд (Брендан Хайнс) — бывший работник Кибердайна. Он создаёт ИИ-программу по шахматам под названием «Турок». Сара опасается что именно «Турок» станет основой Скайнет. Будущий Энди подтвеждает это в воспоминаниях Дерека Риса, который затем убивает Энди в прошлом.
Дерек Рис (Брайан Остин Грин) — солдат сопротивления посланный в прошлое будущим Джоном Коннором. Является братом Кайла Риса и дядей Джона, хотя сам о последнем родстве не знает.
Картер (Брайан Блум) — терминатор модели Т-888 посланный в прошлое чтобы накопить огромное колличество колтана, материала из которого будут сделаны все будущие терминаторы.
Неназванный Т-888 (Мэтт МакКолм) — терминатор посланный убить всех агентов сопротивления в прошлом, включая Дерека Риса. Его тело уничтожает Камерон, но тайком прячет его процессор. По материалам wikipedia.org Доп. информация:
Товарищи!!! Если собираетесь где-либо раздавать или заливать сей труд ( студии Kravec, каналу REN-TV и kupriy ) на сторонних сервисах - УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА указывать имя первоисточника, то есть kupriy, lostfilm.tv и REN-TV.
Ответившие на 3-й вариант ответа в опросе - хотелось бы узнать почему вы так думаете.
1. Официальное утверждение авторов (ссылку, к сожалению, привести сейчас не могу, но вроде много раз говорилось)
2. Взаимоисключающие сюжетные линии:
- взрослый Дж. Коннор, с которым в детстве не случалось ничего из описанного в сериале
- по фильму война началась уже гораздо раньше событий, описываемых в сериале. Точные даты указаны.
3. Даже если принять вариант временнЫх развилок при перемещении в прошлое (что не было сделано в фильме), то 2 варианта реальности могли бы существовать лишь паралленьно, но уж никак не последовательно (подводя 1 к окончанию другого)
Ответившие на 3-й вариант ответа в опросе - хотелось бы узнать почему вы так думаете.
1. Официальное утверждение авторов (ссылку, к сожалению, привести сейчас не могу, но вроде много раз говорилось)
- взрослый Дж. Коннор, с которым в детстве не случалось ничего из описанного в сериале
- по фильму война началась уже гораздо раньше событий, описываемых в сериале. Точные даты указаны.
3. Даже если принять вариант временнЫх развилок при перемещении в прошлое (что не было сделано в фильме), то 2 варианта реальности могли бы существовать лишь паралленьно, но уж никак не последовательно (подводя 1 к окончанию другого)
На счет официальных утверждений: я, наоборот, много читал статей и анонсов, утверждающих, что этот сериал - связующее звено между Т2 и Т3.
И путешествия во времени, измение будущего - все цепляется за это!
Самый логичный, на мой взгляд, вариант - в конце сериала произойдет нечто, что изменит ход событий, герои забудут все "произошедшее", Сара и Джон (видимо, кроме Камерон, тк. она выполнит свою миссию и "умрет") вернуться в прошлое, в 99 год откуда они "ушли", и события тихо подойдут к Т3
А сказанное тобой основано на сюжете Т1, Т2 и 1-м сезоне TSCC. ГЛАВНОЕ -и мы еще не знаем что будет дальше. А указанные даты относительны.
Спасибо большое, а у меня очередное мега-предложение:
А если из перевода Лостфильма пилотной серии выдернуть речевик и наложить его на английский ac3 новой первой серии с подгонкой русских голосов по времени? Бес перевода должно остаться совсем чуть-чуть.
Спасибо большое, а у меня очередное мега-предложение:
А если из перевода Лостфильма пилотной серии выдернуть речевик и наложить его на английский ac3 новой первой серии с подгонкой русских голосов по времени? Бес перевода должно остаться совсем чуть-чуть.
Ну, это мега предложение я сам себе сделал уже позавчера. Сейчас, ожидая выхода по Тв, занимаюсь именно этим.
Прочитайте внимательно первое сообщение в этом топике. Там написано, что пока выложено три серии, из которых две имеют русскую дорожку (первая серия - только русские субтитры).
Ждем, когда релизер подключится к собственной раздаче.
Цитата:
Над телевизионным проектом совместно работают Warner Bros. Television и владельцы компании C2, продюсеры фильма "Терминатор-3: Восстание машин" Марио Кассар и Эндрю Вайна. Сценарий сериала напишет Джош Фридман, последней работой которого была "Война миров" Стивена Спилберга. Продюсеры также отметили, что параллельно ведется работа и над четвертым "Терминатором", и эпизоды из сериала будут с ним связаны
Ничего не понимаю. Вроде же хроники сары конор выпусти уже давным давно, а тут написано, что 2008 год. объясните плиз
Обьясняю.
Давным давно выпустили только "пилотную" серию сериала (от англ. слова "Pilot", что я бы перевел как "контрольная серия"). Это стандартная практика для голливудских сериалов - выпускается пилотная серия, чтобы по рейтингам её просмотра определить потенциальную популярность сериала (чтобы не вбухивать все деньги в сериал сразу - а вдруг его ждет провал?). Значит, пилотная серия к "Terminator: Sarah Connor Chronicles" вышла где-то осенью прошлого года и имела успех. Это дало зеленый свет продюсерам/сценаристам/режиссерам, которые получили от телеканала дополнительное финансирование и сняли оставшиеся 8 серий первого сезона за 4-5 месяцев (или сколько там у них было времени до премьеры 14.01.08). Сам же сериал пустили в эфир, как я уже оговорился, на третьей неделе 2008 года, причем пилотная серия получила обозначение первой серии.
arbalet42
вон оно как, понятно, спасибо, а то помню давно еще комментарии посмотревших про этот сериал читал, а тут смотрю фильм то 2008 года думаю. думаю совсем меня заглючило чето то уже
Прочитайте внимательно первое сообщение в этом топике. Там написано, что пока выложено три серии, из которых две имеют русскую дорожку (первая серия - только русские субтитры).
ага, а это как понять 1 СЕРИЯ:
Перевод субтитров: OGGY. Редакция субтитров @llex Озвучка (с) Lostfilm
Звуковые дорожки:
Английская АС3 448 kbps. автор увлекся и не убрал из описания первой серии, то что там нет русской озвучки...
а что так? не получилось наложить Лостовскую озвучку на Пилотную серию ?
ага, а это как понять 1 СЕРИЯ:
Перевод субтитров: OGGY. Редакция субтитров @llex Озвучка (с) Lostfilm
Звуковые дорожки:
Английская АС3 448 kbps. автор увлекся и не убрал из описания первой серии, то что там нет русской озвучки...
а что так? не получилось наложить Лостовскую озвучку на Пилотную серию ?
Точно. Мой косяк.
Работаю над наложением озвучки Лостфильма на1 серию.
А где русская озвучка на 2 часть и в мкф и ас3 звук английский - и как отключить субтитры ? все - вопрос решил - другим плеером :lol:, а Media Player Classic 6.4.9.1 - эти файлы что то не переваривает - звук и субтитры в нем сменить нельзя
kupriy я что то не пойму внутри мкф сколько звуковых дорожек ? в какой программе можно это посмотреть и исправить, так чтобы все файлы были оформлены одинаково ? и зачем было добавлять ас3 - дороги отдельно если внутри мкф и так две дорожки ?