|
demdomin
  Стаж: 18 лет Сообщений: 2331
|
demdomin ·
17-Мар-08 10:34
(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Здравствуйте, бизнес- группа! Наконец-то Вы родились и уже радуете нас интересными вопросами, практическими советами и просто наличием умных людей на трекере!Но это лирика...
Теперь практические советы: думаю, что Вас (также как и нашу группу) постигнет участь отвечать на вопросы пользователей, которые (к сожалению) не знают, куда адресовать свой вопрос...структура вашего форума организована очень чётко (одна сторона медали-положительная), но, в то же время, люди неосведомленные в бизнес процессах и незнающие, кто такие фрилансеры, просто будут задавать вопросы в ненадлежащих местах...Поэтому, предлагаю создать раздел "Общий", откуда Вы, по усмотрению, будете перемещать вопросы в соответствующие их темам места. Это раз...Во-вторых, не нашел раздела "Новости", хотя сам хотел подкинуть одну, касающуюся законодательных перспектив в области регистрации малых предприятий (Ваша сфера?))), но как не искал-ничего не нашел...В-третьих, флуда и общения даже на данном форуме не избежать, люди любят поговорить и любое поползновение в сторону запрета писать и общаться здесь будут рассматривать, как цензуру (с соответствующими жалобами в форум к юристам и админам)..Поэтому, предлагаю создать соответствующую тему "Общение, флуд"...Вот на первое время. Извините, если мои советы показались бессмысленными и чуждыми Вашему форуму...Просто хотел, чтобы здесь было комфортно всем пользователям и, так сказать, было единнообразие во всем торренте по формуле: основное-новое-общение...
P.S. отдельное спасибо за темы подыскания работы, идея хорошая и, надеюсь, приживется...Обещаю, со своей стороны, помогать Вам в развитии данного форума...Думаю, к моим словам присоединятся мои коллеги из юридического форума..
|
|
madgrey
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 153
|
madgrey ·
17-Мар-08 11:04
(спустя 30 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
demdomin
Огромное спасибо за столь конструктивное предложение/сообщение/совет.
Мы тоже рады, что мы наконец-то открылись.
Теперь ответы:
1) Общий раздел у нас уже есть - https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1414
2) Про создание подразделов "Новости" и "Общение" - спасибо, примем к сведению, по-моему, очень нужно.
3) За предложение помощи - отдельное спасибо, будем рады конструктивным идеям! )
|
|
yagellon
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 1855
|
yagellon ·
17-Мар-08 11:56
(спустя 52 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
demdomin
Мы очень рады, что вам понравилось. 
На мой взгляд, совершенно не обязательно выделять новостям отдельный подраздел. Лучше, во всяком случае на начальном этапе, постить их вместе с остальными темами в соответсвующих подразделах, они там станут основой - народ любит читать свежее. Я публикую новости, касающиеся трудовых отношений, в разделе Руководство и Персонал.
demdomin писал(а):
сам хотел подкинуть одну, касающуюся законодательных перспектив в области регистрации малых предприятий (Ваша сфера?)
Может быть, подойдёт раздел Свой бизнес .
|
|
madgrey
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 153
|
madgrey ·
17-Мар-08 12:06
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
yagellon
Вот мнения и разделились. )
Всё-таки действительно нужно какое-то единообразие форума - а после некоторого времени статьи из "Новостей" можно переносить в соответствующие подразделы. Да и почти наверняка возникнут новости, которые не вписываются в конкретный раздел...
|
|
demdomin
|
demdomin ·
17-Мар-08 12:33
(спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
yagellon,я бы согласился с Вами, но только пользователи через некоторое время уже не будут знать-что в разделе новое,а что нет..берите наш опыт...сделайте отдельную тему "Новости", там выкладывайте все новости,а по прошествии времени переносите устаревшие новости в архив (что-то не посмотрел- он у Вас есть?)))). Я в своем первом посте и говорил, что у Вас в форуме всё очень четко регламентировано, ребята, и сказано-тут говорить о том-то..и точка...я, конечно, понимаю, что бизнес-это чёткость, юриспруденция-это расплывание мыслей по древу с использованием права, НО...даже в бизнесе есть много вопросов, которые не найдут точных и четких ответов...опять же, это моё мнение...Вам, как создателям данного форума, видней. Но я буду и в дальнейшем предлагать варианты развития бизнес-форума, если позволите)))
|
|
daphouse
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 172
|
daphouse ·
17-Мар-08 13:27
(спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
demdomin
+1
Раздел "Новости" нужен.. Спасибо за конструктивные предложения...
|
|
yagellon
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 1855
|
yagellon ·
17-Мар-08 13:48
(спустя 21 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Пчёлы против мёда, репортёр против новостного раздела...
На самом деле, я по началу тоже предлагал выделить новостной подраздел отдельно, но стал опасаться, что он, равно как и подраздел Общение, будут самыми популярными. И остальные превратятся в архивы на их фоне. Это, наверное, не совсем хорошо, когда последнее сообщение уже во второй теме - недельной давности?
demdomin писал(а):
Но я буду и в дальнейшем предлагать варианты развития бизнес-форума, если позволите
А я их буду жестоко критиковать. 
Разумеется! мы горячо приветствуем здесь участие Вас и прочих наших юр. коллег.
|
|
demdomin
|
demdomin ·
17-Мар-08 13:59
(спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
yagellon, дело в том, что мы работаем здесь для пользователей...если отдел "Новости" и "Общение" будут самыми популярными-то почему бы и нет, лишь бы они касались именно бизнеса и всё, что с ним связано...через некоторое время новость будет неактуальна и про неё забудут...но..если посмотрите юр. отдел новости, то там мы следим за изменением самой новости, то есть отслеживаем ход события от начала до конца (по-крайней мере,я так стараюсь делать, чтобы довести дело до финиша)...можно даже из архива её поднять (если к этой новости появились комментарии или продолжение)...Также скажу, что у нас новости и общение не являются самыми популярными и люди как-то умеют распределять вопросы по темам,а не так, что в новостях густо,а в обычном разделе пусто..я думаю так не будет, тем более что темы Вы поднимаете актуальные и интересные...
yagellon, надеюсь на дальнейшую критику и взаимопонимание)))
|
|
Nik_Olas
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 1948
|
Nik_Olas ·
17-Мар-08 14:03
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
yagellon писал(а):
Естественно, будем навещать
|
|
Ozerat
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1384
|
Ozerat ·
17-Мар-08 19:25
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
yagellon писал(а):
Поддерживаю.
|
|
|