toyopet-s · 17-Мар-08 10:30(17 лет 4 месяца назад, ред. 17-Мар-08 23:51)
Выступление Многоточие/DotsFamily 01 декабря 2007 г. в Днепропетровске Год выпуска: 2007 Продолжительность: 1:25 В ролях: Руставели, Михаил Краснодеревщик, Димон, Тюха Описание:
Выступление Многоточие/DotsFamily 1 декабря 2007 года на рэп-фестивале Parliament Session 001. Видео снято на профессиональную камеру. Треклист:
01. Intro
02. Жизнь и свобода
03. Зачем я нужен тебе?
04. Тоска Краcнодеревщика
05. Нас
06. Ксива
07. Убей барыгу!
08. Галда
09. Плач палача
10. В моем городе
11. То, что я ненавижу
12. Белые друзья
13. Откровения
14. Канат
15. Жить!
16. Дрова
17. Глупо было бы
18. Что стоит
19. Едем
20. Грех и...
21. междутема
22. Щемит в душе тоска
23. Outro Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640:480, 29 кадров/сек, 24 бит Аудио: 256 кбит/ сек
to toyopet-s
слушай, если у тя такой выход на организаторов концерта, может они многоточие с мастера писали?. потому что звук - просто пипец. в принципе не проблема пересвести, если дорожку найти нормальную.
да организаторы там олухи полные, тот который пресс-конференцию вёл вообще голубой, его там все накуй посылали этот педик ещё шмотками всякими торгует, нормально даже концерт не смогли организовать.
жаль. в принципе, если помудохаться, то звучок можно подтянуть минимально, если займусь, то как выкладывать - отдельно звуковую дорожку или пересвести и отдельную раздачу открыть?
vakulchuk, не надо выпендриваться. Если ты сможешь сделать концерт лучше - флаг тебе в руки и транспорант на шею. Парню всего 22 года, а он организовал крупнейший в Украине рэп-фестиваль и провел его уже два раза (2007 - Днепр - Дельфин, Многоточие, Триада, ГЕК; 2008 - Киев - exЮГ (Винт и Мэф), Каста, Новый Союз). Я был на фестивале и в 2007, и в 2008, и могу сказать - подобного в Украине еще не было... А в дальнейшем будет еще круче, Сергей пообещал (организатор). zloi666, если есть желание - сделай, но выкладывать дорожку отдельно - смысла не вижу... сделаешь новую раздачу да и все. Насчет звука спрошу у организатора и отпишусь.
Жалко, что не был тогда на концерте, больше такого не будет. За раздачу спасибо, только сейчас созрел скачать. P.S. toyopet-s, а организатор Сергей, тот самый, который сейчас директор Nine Production?
Я тоже там был, никогда не забуду как на нижнем уровне возле туалета была курилка и читали фристайлы, читали треки многоточия) Спасибо большое за видос!!