Огнепоклонники / Blue Smoke (Дэвид Карсон) [2007, США, триллер, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

davitpet

Стаж: 18 лет 2 месяца

davitpet · 17-Мар-08 03:20 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Мар-08 20:05)

Огнепоклонники / Blue Smoke
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: триллер, драма
Продолжительность: 01:31:34
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Дэвид Карсон
В ролях: Алисия Уитт, Скотт Бакула, Мэттью Сеттл, Талия Шайр, Эрик Кинлисайд, Джон Генри Рирдон, Бен Эйрс, Крис Фассбендер, Taylor Dauphinais, Дэвид Браун
Описание: Будучи в 11-летнем возрасте Рина (Алиссия Уитт) стала свидетельницей пожара, который сравнял с землей семейную пиццерию. Это событие повлияло на выбор ее будущей профессии – она решила стать специалистом по расследованию причин воспламенения.И, сейчас, годы спустя, Рина возвращается в места своего детства, где встречает свою судьбу – местного плотника (Мэттью Сеттл).Но их бурному роману мешает разгореться тень прошлого…
Психопат, разрушивший их семейное дело, снова вторгается в жизнь Рины, чтобы разрушить ее благополучие. Выясняется, что маньяк обладает навязчивой идеей, воспламенять все и всех!!!, кто дорог Рине. В мгновение ей предстоит проявить весь свой детективный талант, чтобы выследить одержимого пироэффектами злодея, пока ее жизнь и любовь не сгорели синим пламенем…
Накал страстей, противоборство чувств и неожиданный исход – лишь малая часть того, что вам предстоит испытать…"
Доп. информация: Сэмпл
Качество: DVDRip с этого DVDRip-a
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 608x336 (1.81:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~956 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
O фильме
Фильм снят на основе книги знаменитой американской писательницы Норы Робертс. Поклонники ее таланта утверждают, что она способна заставить биться сердца миллионов почитателей, настраиваясь на пульс своего романа…
Приготовьтесь окунуться в пучину многообразных человеческих страстей, семейных ценностей и огненных интриг…
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hazkant

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Hazkant · 17-Мар-08 05:49 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

кажется 2-й, а вчеара был 1-м удача то какая Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

KSR

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

KSR · 17-Мар-08 05:51 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Такое впечатление, что рип сделан с другого рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=725672.
Те же ошибки и даже обрезка не выполнена. Только качество в 4 раза хуже, так как рип с рипа - это просто кранты
Во всяком случае рип с рипа DVDRip'ом точно не бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Hazkant

Hazkant · 17-Мар-08 05:59 (спустя 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

КСР
Ну и Какой лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

KSR

VIP (Заслуженный)

KSR · 17-Мар-08 06:51 (спустя 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Hazkant писал(а):
Ну и Какой лучше?
Разумеется, DVDRip лучше RIPRip'а. Хотя мне и тот вариант не нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

Strei

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Strei · 17-Мар-08 14:43 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

IMDb Rating 4.8/10 (158 голосов)
[Профиль]  [ЛС] 

davitpet

Стаж: 18 лет 2 месяца

davitpet · 17-Мар-08 16:33 (спустя 1 час 50 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

KSR писал(а):
Такое впечатление, что рип сделан с другого рипа https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=725672.
Те же ошибки и даже обрезка не выполнена. Только качество в 4 раза хуже, так как рип с рипа - это просто кранты
Во всяком случае рип с рипа DVDRip'ом точно не бывает...
да так и есть, двд не нашел в сети. Для этого и есть сэмпл
[Профиль]  [ЛС] 

KSR

VIP (Заслуженный)

KSR · 17-Мар-08 18:15 (спустя 1 час 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

davitpet
Респект, что подтвердили. Только большущая просьба: не "обзывать" такие рипы DVDRip'ами...
Или хотя бы отмечать в доп. информации, что это рип с рипа.
Согласитесь, разница существенная... Разумеется, на трекере тысячи рипов гораздо хуже, но ведь каждый отвечает за свой релиз
[Профиль]  [ЛС] 

zhigla

zhigla · 18-Мар-08 00:34 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

KSR
уж поверь мне, мой рип-это рип.... если его нет в инете, это не значит что его нет:) просто релиз 20-го числа. а это реально пересчитаный мой релизик:)
[Профиль]  [ЛС] 

KSR

VIP (Заслуженный)

KSR · 18-Мар-08 03:09 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

zhigla
Я не про Ваш рип писал, а про этот релиз.
Просто я уже два раза встречал подобные "рипы" с моих рипов и мне очень не понравилась подстава, так как на многих моих рипах, а тем более на реставрированных, где картинка лучше DVD-шника, в момент появления названия фильма появляется мой логотип. Понятно, что при таком "риповании" лого не исчезает и юзеры думают, что такую фигню соорудил я...
[Профиль]  [ЛС] 

Кейа

Стаж: 16 лет 3 месяца

Кейа · 10-Сен-09 00:03 (спустя 1 год 5 месяцев)

Вот эта экранизация мне очень понравилась. Хороший кастинг, сюжет точно по книге, игра на уровне. Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error