pulse2007 · 16-Мар-08 18:57(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Не отступать и не сдаваться 2 Штормовое предупреждение / No Retreat No Surrender 2 Год выпуска: 1988 Страна: США, Гонг Конг Жанр: боевик, боевые искусства Продолжительность: 1.24.55 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Кори Юань В ролях: Лорен Аведон, Макс Тайлер, Синтия Ротрок, Матиас Хьюз и другие. Описание: Звезды восточных единоборств - в классическом боевике для всех поклонников жанра "экшн".
Скотт отправляется в Таиланд, чтобы встретиться со своей невестой Сулин и спарринг-партнером по кикбоксингу Маком. Но встреча с Сулин заканчивается кошмаром - в комнату врываются вооруженные люди и похищают ее. Скотт вместе с Маком нанимают вертолет и летят в соседнюю Камбоджу, куда увезли Сулин. К большому удивлению Скотта, пилотом вертолета оказывается его старая любовь Терри. Вместе они выясняют, что Сулин находится в плену в советско-вьетнамском тренировочном лагере, которым командует огромный и по-садистски жестокий полковник Юрий. Отважные американские кикбоксеры сходятся в смертельной схватке с советскими спецназовцами... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x368 25.00fps 1016Kbps Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
Нашел и выложил ДВД-рип 2-й части. Качество, конечно не отличное, но все же получше раздаваемого здесь VHS-рипа. Так что всех желающих прошу присоединяться к закачке. Также есть ДВД-рип 3-й части без перевода и звуковая дорожка от VHS-рипа. Если будет время разобраться, как правильно без нестыковок наложить звук на изображение, сделаю нормальный ДВД-рип "Братьев по крови" и тоже выложу здесь. Желающих помочь мне в налождении звука прошу давать рекомендации в личных сообщениях.
Первая роль Маттиаса Хьюза! + одна из самых жестоких драк в финале боевиков такого типа
Да, портретом Ленина Хьюза по голове, а затем обернуть его советским красным флагом - за это при советской власти прокатчиков, осмелившихся показать этот фильм у нас, ждала бы страшная участь. Слава Богу, времена нынче не те, так что наслаждайтесь фильмом безо всяких ограничений и вырезанных моментов.
pulse2007
3-я часть есть на dvdliga, уже собранная
Тогда, как говорится, ваш ход. Там качество звука точно намного лучше будет. Так что предпочтительнее выложить его, даже в ДВД-5, всегда найдутся желающие скачать и такой формат. Кто возьмется?
нужна звуковая дорожка (русская) к этому фильму... как бы организовать это дело. ??? Может кто поможет ? банально снять звуковую дорожку программой VirtualDubMod ?
Даже не знаю, так ли это или там раздающий просто случайно ошибся в длительности фильма. Если интересно, скачай там, сравни и расскажешь здесь. А я встречал только версию такой длительности, которая здесь в моей раздаче.
Если интересно, скачай там, сравни и расскажешь здесь. А я встречал только версию такой длительности, которая здесь в моей раздаче.
Запускал обе версии фильма, тот действительно в плеере отображается как 1.44. Твою версию видел, если будет время в ближайшее время, то посмотрю полную версию и скажу что вырезали в твоей.
PS: обычно же так ужасы урезают, вырезают самые зрелищные сцены, но и то не 20 же минут, потом выходит типа режиссёрская версия фильма, а что вырезать в боевике... пока загадка.