Vitaliok1000 · 16-Мар-08 10:33(17 лет 4 месяца назад, ред. 17-Мар-08 18:01)
Outline3D (2007) Версия: 4,5 Совместимость с Vista: нет Системные требования: Процессор: рекомендуется Intel® Pentium® II 266 MHz и выше.
Операционная система: Microsoft® Windows® 95/98/2000/ME/XP или Windows® NT 4.0
Web-браузер: Microsoft® Internet Explorer 5.0+
Оперативная память (RAM): 64 МБ минимум.
Рекомендуется графический 3D-ускоритель Язык интерфейса: только русский Описание: Позволяет с точностью до миллиметров отрисовать план-схему, задать тип-цвет поверхностей (обои, паркет-ламинат-линолеум), расставить мебель и всяческие окна-двери-плиты-холодильники (единственное "но" - в устанавливающейся на комп демоверсии их ограниченное количество, при работе через сайт их гораздо больше). А потом - "бродить" по получившейся квартире в режиме 3D - открывая двери, окна, стеллажи, шкафы и даже духовку плиты.
Инстал находится в образе диска - учить я думаю как установить образ не надо!
Если кого интересут софт для мебельщиков и интерьера, то http://soft-best.ws/forum/index.php?showtopic=16316&st=0 . Дорогой модератор не сочти это за рекламу.
разобралась таки сама. все запустилось. но когда попыталась сохранить контур, то комп автоматически закрывает программу. пишет, что возникла ошибка и программа автоматически будет закрыта. а я так надеялась на неё..... может VISTA глючит?