|
Uncle Remus
  Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 789
|
Uncle Remus ·
15-Мар-08 15:10
(17 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Мар-08 16:51)
Carla Bley - Fancy Chamber Music
Жанр: Jazz, Chamber music
Год выпуска: 1998
Формат: APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 0:53:22
Лэйбл: WATT Трэклист:
1.Wolfgang Tango
2.Romantic Notion No 4
3.End Of Vienna
4.Tigers In Training
5.Romantic Notion No 6
6.Jon Benet Состав: Carla Bley Piano, Main Performer
Steve Swallow Bass
Steve Morris Violin
Christopher Wells Percussion
Sara Lee Clarinet, Glockenspiel
Emma Black Cello
Andrew Byrt Viola
Christa Wells Percussion
Alison Hayhurst Flute, Flute (Alto), Piccolo LOG:
скрытый текст
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 15. марта 2008, 13:46 для диска:
Carla Bley / Fancy Chamber Music Дисковод: PIONEER DVD-RW DVR-108 Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла D:\New Torrents\Carla Bley - Fancy Chamber Music\Carla Bley - Fancy Chamber Music.wav Пиковый уровень 96.4 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 2DE56B28
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
Небольшой обзор (в основном - это перевод части текста из книжечки, прилагающейся к CD) нашёл здесь:
скрытый текст
Этот альбом является итогом 12-летней работы. Его история началась в 1985 году, когда Общество камерной музыки Линкольн-центра обратилось к Карле Блей с просьбой написать пьесу для небольшого состава. Она выразила сомнение в том, что общество «сочтет подходящим» что-либо из написанного ею. Но тогдашний директор этого общества Чарльз Уодсворт пришел в джаз-клуб, где она выступала со своим секстетом, и сумел переубедить ее. Полгода спустя она, два известных джазмена — Стив Суоллоу и Дон Элиас с академическим квартетом Линкольн-центра исполнили пьесу Coppertone, которая всем очень понравилась. Это была первая попытка Блей писать для классических музыкантов.
В течение последующих лет она продолжала писать и исполнять свою джазовую музыку: выступала с биг-бэндами (в 95-м году ее альбом «Big Band Theory» попал в номинацию на премию Grammy), в трио, дуэтах и соло. И между тем по заказу разных респектабельных организаций писала «для классических музыкантов». О последней такой вещи, «Wolfgang Tango», которую Блей включила в свой репертуар, она сказала: «Я хотела, чтобы именно так выглядела «Причудливая камерная музыка» — достойная классическая музыка, написанная для хороших, воспитанных, консервативно одетых музыкантов». Вместе с шестью такими музыкантами, привлекши к работе замечательного джазового басиста Стива Суоллоу, Блей и записала новый альбом, апробировав композиции из него во время ряда концертных выступлений. Альбом был записан в декабре 1997 года. Возможно, для многих ценителей академической музыки он станет лишним доказательством того, что джазмены способны производить «серьезную» музыку (если кто-то еще в этом сомневался), а джазовым фанам-пуристам поможет расширить горизонты восприятия. И в конце концов, часто ли еще можно услышать совершенно академическую музыку с весьма изящным использованием бас-гитары? Интересно, что Блей поклялась никогда больше не возвращаться «к этой классической музыке», во что, однако, верится с трудом.
Образ с родного издания, сканы (300dpi, tif) вложены.
Зарелизено на rutr.life
Раздачи Карлы на ТР:
Carla Bley/The Gary Burton Quartet With Orchestra - A Genuine Tong Funeral(1967) от Uncle Remus
Carla Bley Dinner Music(1976) от voras3
Carla Bley - Sextet(1987) от Uncle Remus
Carla Bley + Steve Swallow - Are we there yet?(1998) от Uncle Remus
Carla Bley, Steve Swallow, Billy Drummond, Andy Sheppard - The Lost Chords(2004) от Uncle Remus
|
|
mironov_ad
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 6397
|
mironov_ad ·
15-Мар-08 15:22
(спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Спасибо! У меня был где-то ее Escalator over the hill. Нужен кому-нибудь?
|
|
Uncle Remus
|
Uncle Remus ·
15-Мар-08 15:58
(спустя 36 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
mironov_ad писал(а):
Спасибо! У меня был где-то ее Escalator over the hill. Нужен кому-нибудь?
Да вот мне и нужен, к примеру
|
|
(OHATA
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 641
|
(OHATA ·
15-Мар-08 16:38
(спустя 39 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Uncle Remus
 mironov_ad
Особенно коврики нужны ( сами диски есть)
|
|
mironov_ad
|
mironov_ad ·
15-Мар-08 18:45
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
(OHATA
Куда-то первый диск задевал, не могу найти. Тогда, раз у тебя есть -- выкладывай, а я сканы к ним доложу.
|
|
Uncle Remus
|
Uncle Remus ·
15-Мар-08 19:07
(спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Активность удивляет!  Вроде и не "Дееп Пурпле" раздаётся, а за 3 часа уже десяток присоединившихся:-) Рад, что так угодил:-) Если у кого есть чего по этой теме выложить-дополнить - с удовольствием скачаю.
|
|
(OHATA
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 641
|
(OHATA ·
16-Мар-08 01:52
(спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
mironov_ad писал(а):
Тогда, раз у тебя есть -- выкладывай, а я сканы к ним доложу
Сделано, гражданин начальник
|
|
mironov_ad
|
mironov_ad ·
16-Мар-08 03:17
(спустя 1 час 25 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
(OHATA писал(а):
mironov_ad писал(а):
Тогда, раз у тебя есть -- выкладывай, а я сканы к ним доложу
Сделано, гражданин начальник 
Да и за мной не заржавело
|
|
|