yMK@ · 14-Мар-08 20:50(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Зверь в каждом из нас Год выпуска: 2006 Автор: Владимир Васильев Исполнитель: Олег Бурделов Жанр: Фантастика Издательство: ООО "Аудиокнига" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps 44 kHz Stereo Описание:
Что делает человека человеком? Мыслим – стало быть, существуем, говорили древние. Мыслим – значит, люди. Даже если на людей не похожи? Или все-таки рано или поздно мысль уступит, не выдержав борьбы с первородным инстинктом хищников? И тогда…
Что случится, если зверь, тайно живущий в каждом из нас, вырвется на волю?..
«Зверь в каждом из нас» – это прямое продолжение знаменитой «Волчьей натуры». Оно еще увлекательнее, еще напряженнее, еще страшнее. Война с волками постепенно превращается в войну людей с людьми…
Вы уже знакомы с первым романом? Вам надо непременно послушать второй! Доп. информация: Релиз с битрейтом 64 kbps mono
"Мыслим – стало быть, существуем, говорили древние. Мыслим – значит, люди." Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — философское утверждение Рене Декарта надо же было автору ляпнуть в описании у своей книги такую фигню как то, что если мыслю значит человек... декрат ведь говорил о том что проверить существую ли я можно доказав тем, что раз я способен задуматься о своем существовании, то следовательно существую.
вообщем явно видно - автор широких взглядов...
потеря времени, в плеере было несколько книг, так когда я их в конце стирал затруднился вспомнить, а слушал ли я вторую часть, и дочитал ли эту книгу. Пришлось немного послушать, иначе никак было не вспомнить, что таки да слушал и вспомнитьь концовку..
А вот чтец хороший.
58939065потеря времени, в плеере было несколько книг, так когда я их в конце стирал затруднился вспомнить, а слушал ли я вторую часть, и дочитал ли эту книгу. Пришлось немного послушать, иначе никак было не вспомнить, что таки да слушал и вспомнитьь концовку..
А вот чтец хороший.
Тебе бы сериалы про попаданцев слушать штоле? Отличная дилогия. Теперь подобные произведения становятся редкостью.
Смесь шпионского боевика с научной фантастикой.
Оригинальная идея, динамичный сюжет, прекрасный стиль изложения.
Для боевика очень глубокая философская основа. Декламатор прекрасный! Спасибо раздающему.