Lesnaya_Diva · 13-Мар-08 23:44(17 лет 4 месяца назад, ред. 14-Мар-08 17:41)
F4 Fantasy - Live Concert World Tour Год выпуска: 2003 Страна: Тайвань Жанр: TPop, Live Продолжительность: 130 мин Описание: Группа F4 появилась после Тайваньской дорамы Метеор Гарден, там они исполнили основной саундтрек к фильму..
Четверка ребят, сыгравших в ней главные роли, стала на столько популярна, что было принято решение сделать из них группу под названием F4.
Это концерт их первого турне.
другой вариант афиши
список песен
01. 進行曲
02. Opening
03. Ask For More
04. Dance Show - 言承旭
05. 要定你
06. Here We Are
07. 情人 - Beyond
08. 尋找茱麗葉
09. 溫柔的晚安
10. 絕不能失去你
11. 煙火的季節
12. 紫色精靈
13. Make a Wish
14. 愛在愛妳
15. 愛不會一直等你
16. 想像十個你
17. 身體會唱歌
18. 我是真的真的很愛你
19. 月亮代表我的心
20. 倒轉地球
21. 舊歡如夢
22. 全城效應
23. 春光乍洩 - 黃耀明
24. 追趕跑跳碰 - 溫拿五虎
25. 第一時間
26. Can't Help Fall in Love
27. 流星雨
На счет качества.. простите. Качество не очень, но звук отличный) Формат: AVI Видео: Video: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 1152Kbps Аудио:Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
Lesnaya_Diva Правила раздач в музыкальных разделах Видео
Жанр нужно правильно подписать TPop.
Треклист должен быть в текстовом виде!
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением видео файла.
Второй постер нужно убрать под спойлер.
Ссылки на другие ресурсы запрещены. Релиз нужно дооформить.
AviInfo - дает именно такое расширение. Но я переделала, вроде так?
А что вы переделали, вы что данные подправили?
Данные были правильно указаны, нужно скриншоты в оригинальном разрешении сделать, они у вас анаморфированные.
Lesnaya_Diva писал(а):
И как Вы мне предлагаете его писать, если в напечатанном виде его нигде нет?
Как нету
скрытый текст
01. 進行曲
02. Opening
03. Ask For More
04. Dance Show - 言承旭
05. 要定你
06. Here We Are
07. 情人 - Beyond
08. 尋找茱麗葉
09. 溫柔的晚安
10. 絕不能失去你
11. 煙火的季節
12. 紫色精靈
13. Make a Wish
14. 愛在愛妳
15. 愛不會一直等你
16. 想像十個你
17. 身體會唱歌
18. 我是真的真的很愛你
19. 月亮代表我的心
20. 倒轉地球
21. 舊歡如夢
22. 全城效應
23. 春光乍洩 - 黃耀明
24. 追趕跑跳碰 - 溫拿五虎
25. 第一時間
26. Can't Help Fall in Love
27. 流星雨
AviInfo - дает именно такое расширение. Но я переделала, вроде так?
А что вы переделали, вы что данные подправили?
Данные были правильно указаны, нужно скриншоты в оригинальном разрешении сделать, они у вас анаморфированные.
Какие скрины есть, такие и выложила. других нет... выложены в оригинальном размере
Последние 3 скрина сделаны по рекомендованному ВАМИ способу. Найдите отличия с выложенными выше скринами.
Так какие данные показала AviInfo? 352x288?
AviInfo ничего не показал, данные сняты проигрывателем Media Player Classic Video: MPEG1 Video 352x240 (107:80) 29.97fps 1152Kbps [Video]
Audio: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps [Audio]
Lesnaya_Diva, ня:))) Если хочешь, я обложку отсканю и скину тебе:) Там очень милая коробочка с книжечкой внутри:) Правда, фотки там тож с концерта.... **задумалась**
А качество видео плохое потому что я пожадничала пять баксов доложить и двд заказать:( **глупый добуцу**
Lesnaya_Diva, ня:))) Если хочешь, я обложку отсканю и скину тебе:) Там очень милая коробочка с книжечкой внутри:) Правда, фотки там тож с концерта.... **задумалась**
А качество видео плохое потому что я пожадничала пять баксов доложить и двд заказать:( **глупый добуцу**
Люблю тя, Добуц) Конечно хочу)))))
И на счет двд ты мну уже жаловалась) помню(
Если не выложу тут, то заныкаю в нычку.. ибо Джерри и Вик и Кен и Винсент такие няшки тут)))
Спасибо огромное! С этого дня начну качать! Надеюсь, раздача будет. Так давно искала их концерты! Особенно новые. НО и это тоже будет интересно посмотреть. Еще раз спасибо)