Секс из сострадания / Sexo por compasion (Лаура Манья / Laura Mana) [2000, Испания, Драма, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

urikis

Top Seed 01* 40r

Стаж: 19 лет 4 месяца

urikis · 18-Сен-06 16:12 (18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Секс из сострадания / Sexo por compasion
Год выпуска: 2000
Страна: Испания
Жанр: Драма
Продолжительность: 1:45
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Лаура Манья /Laura Mana
В ролях: Элизабет Маргони /Elizabeth Margoni/, Алекс Ангуло /Alex Angulo/, Пилар Бардем /Pilar Bardem/, Хуан Карлос Коломбо /Juan Carlos Colombo/, Кармен Салинас /Carmen Salinas/
Описание: Из серии "5 звезд". Режиссерский дебют испанской актрисы и писательницы Лаура Манья. Фильм начинается с того, что Маноло, муж полноватой, но приятной Долорес, покидает дом с мулом, нагруженном мешками. На исповеди выясняется, что Долорес возмутительно добрая женщина, и муж этого не выдерживает. Долорес говорит, что готова на все, чтобы вернуть мужа, и брасает монету в ящик "для стран третьего мира". Исповедник практически выгоняет ее. А Долорес добра ко всем в этом крохотном, умирающем городке, снятом в черно-белом изображении. Она помогает одинокой старухе, которая фотографируется каждый день, чтобы следить за своим старением. Долорес заходит в семью булочника и занимается с бросающейся ей на встречу девочкой, отказывающейся говорить. Зато сама булочница говорит за четверых. В баре Долорес плачет и говорит, что не может вынести разлуку с мужем. Жить она остается у владелицы бара Флорен. Весь городок любит добрую Долорес. Долорес снова приходит к исповеднику и просит, чтобы тот научил ее грешить. Тот с раздражением говорит ей, чтобы она не приходила в церковь, пока не согрешит. В Библии она вычитывает грех о прелюбодеянии и принимает решение начать с него. Местные мужички считают, что мужчина имеет право изменять жене, но жена ни в коем случае не должна изменять мужу. Жалкий мужичок в баре жалуется на то, что жена ему изменяет, а измена жены равна 10 изменам мужа. Добрая Долорес предлагает ему изменить жене, чтобы почувствовать, каково это и таким образом вернуться к ней. Долорес дает мужичку, и этот человек, собиравшийся покончить собой, выходит из комнаты счастливым, любящим весь мир и даже свою жену. Долорес, теперь назвавшая себя Лолитой, молится и плачет, а Флорен успокаивает ее, называя этот акт жертвоприношением, а не грехом. Она говорит, что муж Лолиты обязательно вернется, узнав о ее изменах. Тут уж Лолита твердо решила идти по выбранному пути. Следующим стал одинокий, сорокалетний девственник... А, впрочем, не стоит дальше рассказывать содержание. Она поможет очень многим мужчинам спасти их брак, даст счастье одиноким и через некоторое время все жители городка станут называть ее святой. Из черно-белого изображение станет цветным. Посмотрите эту чудесную, оригинальную притчу, и Вы узнаете, что будет, когда вернется муж Маноло.
Доп. информация: Великолепная игра актеров! И прекрасно поставленная картина как притча. Оригинальный сюжет. Здесь и осмеяние библейских заповедей, и переоценка всех человеческих грехов.
Без преувеличения -- чудеснейший фильм. Имеющий глаза да увидит, имеющий мозги да поймет.
Кинофестиваль Гвадалахара 2001 - Лучший Фильм года, Лучшая режессура.
Качество: DVDRip
Видео: 608x320; 25 fps; 803 Кбит/с; XviD
Аудио: 48kHz; стерео; mp3, 113 kbit/s
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

altruist37

Стаж: 18 лет 11 месяцев

altruist37 · 18-Сен-06 17:00 (спустя 47 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

ну переход от чёрного-белого к цветному после секса я ещё припоминаю в "Плезентвиле", хотя посмотрим конечно!
urikis плохого не выложит))
[Профиль]  [ЛС] 

ЛуЧнИцА

Стаж: 19 лет 5 месяцев

ЛуЧнИцА · 29-Ноя-06 23:40 (спустя 2 месяца 11 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Вернитесь...пожалуйста! Слышала много хороших отзывов об этом фильме, так хотелось бы и самой посмотреть! Сидеры, не покидайте!
[Профиль]  [ЛС] 

ЛуЧнИцА

Стаж: 19 лет 5 месяцев

ЛуЧнИцА · 29-Ноя-06 23:42 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Ничего не пойму, вечно тут глюки, я заву сидеров, а у меня качает клиент, а в подробной статистике написано, что никого нет....Вобщем тем, кто раздаёт спасибо! Качаем!
[Профиль]  [ЛС] 

vantso1

Старожил

Стаж: 18 лет 8 месяцев

vantso1 · 30-Ноя-06 02:24 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Присоединяюсь к просьбе ЛуЧнИцА, пожалуйста, не уходите с раздачи, а лучше - возвращайтесь! Всем раздающим спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

cumar2

Старожил

Стаж: 18 лет 9 месяцев

cumar2 · 30-Ноя-06 07:25 (спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фильм хороший.Советую смотреть тем,кто все время придирается к своей второй половинке ))
[Профиль]  [ЛС] 

altruist37

altruist37 · 06-Дек-06 19:56 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

moloko-angel
обратите внимание на название фильма и успех станет понятным
[Профиль]  [ЛС] 

faortto

Стаж: 19 лет 1 месяц

faortto · 07-Дек-06 02:02 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

altruist37
а я где-то за 2 недели до релиза думал выкладывать или нет :-D
[Профиль]  [ЛС] 

altruist37

altruist37 · 07-Дек-06 02:23 (спустя 20 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

faortto
учитесь как ратио поднимать))
[Профиль]  [ЛС] 

fejin

fejin · 07-Дек-06 09:14 (спустя 6 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дайте покачать. Не качается народ!!! что делать? Все мертво...Эх!
[Профиль]  [ЛС] 

moloko-angel

moloko-angel · 08-Дек-06 02:05 (спустя 16 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Посмотрели... ну не знаю, мне не очень понравилось. Хотя без сомнения все кто желают посмотреть, время зря не потеряют.
[Профиль]  [ЛС] 

Семён

Семён · 08-Дек-06 11:05 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Качается медленно, как улитка на склоне, а киношка испанская Мнение отпишу после посмотра, Спасибо всем сидам! Раздающему отдельное и большое!
[Профиль]  [ЛС] 

Otken

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Otken · 02-Мар-07 10:55 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Всем привет! За последние два дня скачал 0,1%((((((( Что делать?????
[Профиль]  [ЛС] 

durmy

Стаж: 20 лет 3 месяца

durmy · 02-Мар-07 11:07 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Otken
Не могу сказать почему, я буквально 10 минут назад удалил этот фильм у себя, потому-что никто не качал...канал был полупустой, проверьте настройки в клиенте. Подключиться обратно сейчас не смогу.
[Профиль]  [ЛС] 

Otken

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Otken · 03-Мар-07 19:42 (спустя 1 день 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Объясните мне как шестилетнему ребенку, почему Сид есть, а закачки нет???(((
[Профиль]  [ЛС] 

sergto

Стаж: 17 лет 6 месяцев

sergto · 23-Янв-08 21:34 (спустя 10 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

качнуть дайте пжлста
[Профиль]  [ЛС] 

90%Angel

Стаж: 18 лет 1 месяц

90%Angel · 10-Авг-08 21:40 (спустя 6 месяцев)

сидыыыыы..вы где?? дайте, пожалуйста, скачать!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Angelok78

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Angelok78 · 29-Апр-09 16:47 (спустя 8 месяцев)

urikis писал(а):
Секс из сострадания
urikis
Сидеры, вернитесь! Почитала отзывы - хочется посмотреть.. много выходных впереди, надо занять себя чем то!!!!:-)
[Профиль]  [ЛС] 

igolbug

Стаж: 18 лет

igolbug · 20-Май-09 13:12 (спустя 20 дней)

"Светлая, полная душевной чистоты, по-детски наивная и поэтому очень добрая работа. Она спорит с циничным утверждение, что мол, теплом души зад не согреешь. И правда, не согреешь, а вот высохшее от повседневных забот сердце можешь вновь наполнить жизнью и силой, если сумеешь переступить через условности и невидимые барьеры, опутывающие любое общество…" Краткая рецензия на фильм http://www.rest4all.com/minireviews/232-sexo-por-compasion
[Профиль]  [ЛС] 

ernsteugen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ernsteugen · 30-Май-09 19:51 (спустя 10 дней)

Душевный, светлый фильм, замечательная музыка, всем смотреть!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ed.A

Стаж: 18 лет 4 месяца

Ed.A · 03-Июл-09 23:13 (спустя 1 месяц 4 дня)

Прекрасный фильм и красивая песня.
[Профиль]  [ЛС] 

Zloy Rok

Стаж: 18 лет 3 месяца

Zloy Rok · 06-Мар-10 12:37 (спустя 8 месяцев)

Кто-нибудь знает, где можно саундтрек скачать?
[Профиль]  [ЛС] 

TatianaGanenco

Стаж: 15 лет 6 месяцев

TatianaGanenco · 10-Мар-10 14:02 (спустя 4 дня)

Mayida Nihlaui - исполняет
http://www.sendspace.com/file/nr4rue - ссылка для скачивания
[Профиль]  [ЛС] 

НеПодарка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

НеПодарка · 25-Апр-10 00:57 (спустя 1 месяц 14 дней)

Просто потрясающий фильм!:) Я, наверное, так не улыбалась ни при одном просмотре комедии))))
Такой лучезарный...веселый и с долей ума:)
очень жизнерадостный, хотя, думаю, что многие могут понять его превратно :Р
[Профиль]  [ЛС] 

serkap9

Стаж: 17 лет 4 месяца

serkap9 · 22-Дек-10 22:03 (спустя 7 месяцев)

Удивительный фильм!
Кто-нибудь может посоветовать что-нибудь подобное?
[Профиль]  [ЛС] 

id out

Стаж: 15 лет 1 месяц

id out · 12-Янв-11 12:14 (спустя 20 дней)

Какой шикарный фильм! Красивый, со своеобразным юмором!
Оригинальный и трогательный!
[Профиль]  [ЛС] 

Sirinstudi

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Sirinstudi · 12-Янв-11 14:58 (спустя 2 часа 43 мин.)

Цитата:
А, впрочем, не стоит дальше рассказывать содержание
не поздновато спохватились?
[Профиль]  [ЛС] 

lionsgate

Стаж: 15 лет 8 месяцев

lionsgate · 21-Мар-11 00:06 (спустя 2 месяца 8 дней)

Фильм просто супер.Саундтрек соответствующий.Очень советую всем посмотреть.Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

jonathancowl

Стаж: 18 лет 7 месяцев

jonathancowl · 27-Июн-12 22:50 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 29-Июн-12 00:39)

Только что досмотрел, прелесть фильм!
Эх, только, ну что ж обрезали титры, хорошая песня такая в конце, так в тему!) ну ладно, перекачивать уж не буду)
Вообще музыка тут, где помнится, зачетная, на сцене со святым отцом на оливковом холме))
- Вы что, пришли мучить меня даже распятого на кресте?!
- Да какое это распятие, чистая халтура, стыдитесь, падре!

Спасибо всем, кто оставил хорошие отзывы - первые минут 30 как-то что-то показалось скучновато что ли (или не в настроение попало), но сходил почитал, как многим понравилось, решил досмотреть - и.. и правда классный фильм) хорошие очень чувства в конце!) Доброта.. да.. !
Испанский провинциальный арт-хаус..
В общем, ребята, если у кого первые минут 30 не пойдут - не судите по ним все кино. Иногда так бывает... Еще чуть-чуть подождите, дальше пойдет все веселее и бодрее)) Эх.. не в том дело, что бл..во.. а просто если бы люди действительно так относились друг к другу, по-доброму.. Философский комедийный фильм для взрослых, растрогал.. Шире сердца! И долой - этого того.. штампы.. долой! ) )
Спасибо за кино )
[Профиль]  [ЛС] 

sergunia86

Стаж: 15 лет 11 месяцев

sergunia86 · 05-Июл-24 00:49 (спустя 12 лет, ред. 05-Июл-24 00:49)

Фильм необычный, а для арт-хауса получился непривычно светлым, добрым, где-то наивным. Не пожалел, что посмотрел. Не могу сказать, что приветствую такие свободные половые отношения. Но также не могу не согласиться с идеей фильма о том, что многим из нас часто для того, чтобы "встать с колен" или что-то изменить в своей жизни, не хватает какой-то светлой, яркой, спонтанной и позитивной вспышки, какой-то безвозмездной, безкорыстной, ничего не требующей взамен доброты, ласки и поддержки, и не на словах, а на деле.
Для некоторых совсем молодых юношей повстречать такую "Лолиту" в период бурного полового созревания и всплеска тестестерона, наверное - непомерная удача! Такая встреча для них - колосальный опыт, она сможет избавить их от неувененности в себе, ряда комплексов, которые часто остаются у парней с подросткового возраста, что негативно потом сказывается на их личной и семейной жизни.
Гл. нероиня помогала, как говорится, чем могла и без злого умысла, не ради прелюбодеяния и личного удовольствия.
Также в фильме хорошо обыграна тема двойных стандартов касаемо оценки с морально-социальной точки зрения мужской и женской измен.
П.С.: сцена с падре на кресте, где у него из под ног выбивают табуретку - лучшая в фильме, как по мне!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error