Naruto / Наруто [Wallpapers][Scans][Doujinshi][MiniTokyo][Hi-Res][Widescreen]

Страницы:  1
Ответить

DimkaUAKH

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 7 месяцев

DimkaUAKH · 13-Мар-08 20:21 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Обои/сканы/додзинси: Naruto / Наруто
[Wallpapers][Scans][Doujinshi][MiniTokyo][Hi-Res][Widescreen]
Doujinshi: 915
Vector Art: 143
Couple Scans: 16
Female Scans: 34
GroupScans: 123
Male Scans: 319
Monochrome Scans: 16
Anime Wallpapers: 1374
General Wallpapers: 1
Внимание:
1. Данный релиз представляет собой полную копию сайта Минитокайодотнет (аниме: Naruto) на 1-ое января 2008-го года.
2. В отличии от релизов под тэгом [AnimePaper], здесь нет повторов по различным размерам.
3. Автор релиза не внёс ни одного изменения в обои. Ни в обои, ни в EXIF (IPTC)-свойства этих обоев. Почему EXE? Самораспаковывающийся архив 7-zip. Без разницы, установлен ли у вас архиватор, в любом случае самораспаковывающийся архив "сделает своё дело" и распакует картинки в любую понравившуюся вам директорию.
Есть желание скачать ещё больше красивых обоев, сканов, артбуков? Тебе сюда: Список релизов подраздела "Обои и сканы"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tinuvielf

Стаж: 17 лет 8 месяцев

tinuvielf · 19-Мар-08 14:08 (спустя 5 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

додзинси какого типа?
[Профиль]  [ЛС] 

sae-Melon

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sae-Melon · 18-Апр-08 21:03 (спустя 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ого, какая коллекция. Срочно качать. Автору огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Samurai_kiev

Стаж: 17 лет 4 месяца

Samurai_kiev · 28-Апр-08 23:53 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Домо аригато DimkaUAKH
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Апр-08 20:49 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ну хотябы одиН(где вы?(..

@px1med

Стаж: 17 лет 3 месяца

@px1med · 18-Июн-08 17:01 (спустя 1 месяц 17 дней)

ДОМО аригато DimkaUAKH - сама буду наслаждацца
[Профиль]  [ЛС] 

AeZaKmI--

Стаж: 17 лет 2 месяца

AeZaKmI-- · 14-Сен-08 20:43 (спустя 2 месяца 26 дней)

Ооооо!!! Сугой!
Доомо аригато!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 20-Окт-08 19:35 (спустя 1 месяц 5 дней)

а когда 5 фильм наруто выложат?

Ordscare

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Ordscare · 25-Май-09 14:16 (спустя 7 месяцев)

А додзи часом не хентайные?
[Профиль]  [ЛС] 

Rubу

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rubу · 23-Окт-11 17:47 (спустя 2 года 4 месяца)

Спасибо за старания, но я честно говоря очень расстроилась, скачав ваш релиз. У меня были большие надежды на ваш додзи пак, но честно говоря додзи там вообще не пахнет, только пару сканов из 900+ страниц, а остальное в общем примитивный арт аматоров. Я конечно нечего против них не имею, не сразу люди становятся великолепными художниками.
Людям которые заинтересованы в додзи паке скажу, что хентайного, яойного и вообще просто историй нормальных там нет, да и ненормальных тоже, там сплошной арт...
Распаковала еще пару паков, дальше уже как то и не хочется, потому, что и так видно, что в релизе ооочень много лишнего...
В общем качайте на свой страх и риск, может быть хоть что-то интересное там найдете...
[Профиль]  [ЛС] 

aklim007

Стаж: 16 лет 10 месяцев

aklim007 · 23-Окт-11 20:50 (спустя 3 часа)

Rubу
посмотрел на описание, посмотрел на ваш комментарий... То что вы получили, абсолютно соответствует указанному в описании к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Rubу

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Rubу · 24-Окт-11 01:48 (спустя 4 часа)

aklim007 писал(а):
Rubу
посмотрел на описание, посмотрел на ваш комментарий... То что вы получили, абсолютно соответствует указанному в описании к раздаче.
Ну наверное насчет релиза в целиком, вы правы... Так как примеры устарели, невозможно было посмотреть что примерно находится в данном релизе.
И все же поправте меня если я не права.... "Додзинси - это японский термин для обозначения некоммерческих литературных журналов, самостоятельно издаваемых их авторами." (скопировано с вики). В моем понимании, как и думаю у многих других вырисовывается картина мини манги основанной на персонажах какой либо манги или аниме, такого я в паке "додзинси" тут не нашла, только пару сканнов и то по одной странице.
В общем этим меня и заинтересовала данная раздача, но жизнь несправедлива и случаются обломы
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error