ЮлияМ · 13-Мар-08 11:18(17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Мар-09 15:14)
Узи и беременность Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный Продолжительность: 28:40 (последние минуты не вошли в фильм :() Описание: Влияние УЗИ на ДНК ребенка. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Codec 4.x Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 183 Mb, 352x288 (1.22:1) Аудио: 128 kbit/s, MPEG Layer-3
Скриншоты
Последние минуты фильма текст
Дальнейшие исследования показывают, что под воздействием УЗИ двойные спирали ДНК разрываются, как это бывает при сильном нагревании молекул.
Во время таких механических повреждений образуются электромагнитные волны, которые создают фантом. Он сам способен разрушать ДНК подобно высокой температуре или ультразвуку. Исследования показывают, что ультразвук вызывает сбой в наследственной программе и естественно не может способствовать формированию здорового организма, такова точка зрения академика Гаряева.
Еще одну серию экспериментов Гаряев провел на уникальном оптико-радиоэлектронном оборудовании, которое создала его группа. Гаряев называет его пилотной моделью биокомпьютера.
ПЕТР ГАРЯЕВ: И несколько экспериментов мы провели в Канаде. В 2002 году. Используя этот вот лазер как основную часть этого биокомпьютера который мы хотим создать уже как нечто целое. Он действительно работает как биокомпьютер. Почему? Потому что вот такая лазерная система способна читать информацию и такая информация способна управлять организмом, который находится на большом расстоянии. Мы использовали расстояние 20 километров. С точки зрения правоверной генетики и биохимии это просто бред. Но это факт, с которым придется считаться рано или поздно.
ВЕДУЩИЙ: У подопытных крыс уничтожили поджелудочную железу, производящую инсулин. У них развился диабет. Максимум через неделю этим животным грозила 100% смерть. Группа Гаряева взялась за восстановление уничтоженного органа. Использовали собственную разработку, первичную модель биокомпьютера, основной частью которого является лазер. С его помощью считали информацию с поджелудочной железы новорожденных крысят и перенесли ее на тех крыс, которые уже были в агонии. Причем передача велась в 20 километрах от места, где находились животные. В результате все крысы выздоровели. Эти эксперименты доказывают, что биосистемой можно управлять издалека с помощью радиоволн, проинформированных определенным образом. А что мешает таким же образом лечить сахарный диабет без инсулина или управлять, например, раком, уничтожат туберкулез или вирус спида.
ПЕТР ГАРЯЕВ: Я расскажу, как мы хотели бы сориентировать нашу медицину и фармакологию на этот процесс. Короче говоря, берем РНК. Портим ее как дискету, вводим туда какие-то искажения, после этого эту РНК мы читаем нашим компьютером, переводим эту информацию в форму фотонов радиоволн и облучаем бедного больного человека, у которого началась активная фаза размножения вируса спида.
Вирус спида получает такую дезинформацию о своем собственном генетическом аппарате, он сбивается с толку и перестает размножаться.
ВЕДУЩИЙ: Для практического решения задач нужна не только материальная поддержка, но еще и признание теории Горяева. Это признание есть в Канаде, Германии, Японии. В России - нет.
ЛЕОНИД КОРОЧКИН (генетик): Пропагандируется надуманная гипотеза. Фактически не подтвержденная, не принята научным миром. И если уж очень мягко выражаться вызывающая резко выраженный скепсис.
Постараюсь объяснить почему. Основным утверждением данной гипотезы является положение о том, что авторами ниспровергнута современная генетика, теория генетического кода. Утверждается, что ДНК не является носителем наследственной информации. Что наследственная информация записана в неких никому не ведомых волнах, биополях. Те взгляды, которые эта группа выдвигает они не могут считаться строго научными и естественно не могут составлять какую-то часть современной науки, а напротив противоречит всему что известно относительно биологических закономерностей. Так что отношение и мое к этим взглядам которое разделяют все наши генетики оно совершенно однозначно. В науке это не может быть принято.
ПЕТР ГАРЯЕВ: Я подчеркиваю, мы не претендуем на истину в последней инстанции. Мы подошли просто к Мон-блану. Мы говорим, что старая генетика правильно работала, там есть вот гены, которые кодируют белки, это все есть. Но это маленькая-маленькая часть. А остальная часть вот они перспективы развернулись перед нами совершенно гигантские.
ВЕДУЩИЙ: Интересно, неужели сами генетики забыли, что в прошлом веке отрицание того чем они сейчас занимаются тогда остановило развитие советской генетики более чем на 30 лет.
Это было все на сегодня в программе "Отдел Х". Спасибо за внимание и до встречи через 2 недели. Всего хорошего.
Исправила. Все правильно или еще чего-то не хватает?
Со скриншотами проблема, кодеки отказываются делать захват кадра, поэтому пока как смогла. Как только выявлю проблему заменю
ЮлияМ
cпасибо.
Фильм доходчиво объясняет почему не нужно делать платные трехмерные УЗИ 3d и 4d с целью любопытства (или цветной фотографии и DVD-фильма "на память") плоду в утробе матери...
В интернете есть предупреждения врачей по этому поводу...
Аргумент о том, что моллекула ДНК издает какую-то мелодию в норме, а после воздействия - монотонный звук, крайне несостоятелен. Больше похоже на паранаучную выдумку. А то, что ультразвук влияет на беременную женщину и на плод было уже сказано давно. К примеру, во время исследований ребенок в матке начинает беспокоиться и шевелиться, пытаясь убежать от датчика. Женщины, работающие в УЗИ-кабинетах могут забеременнеть, если только покидают это место работы и др. Только механизм воздействия, последствия влияния ультразвука на организм человека на сегодняшний день малоизучены.
Аргумент о том, что моллекула ДНК издает какую-то мелодию в норме, а после воздействия - монотонный звук, крайне несостоятелен. Больше похоже на паранаучную выдумку. А то, что ультразвук влияет на беременную женщину и на плод было уже сказано давно. К примеру, во время исследований ребенок в матке начинает беспокоиться и шевелиться, пытаясь убежать от датчика. Женщины, работающие в УЗИ-кабинетах могут забеременнеть, если только покидают это место работы и др. Только механизм воздействия, последствия влияния ультразвука на организм человека на сегодняшний день малоизучены.
Вот это редкостный Бред.
Уйма женщин которые работают в Кабинетах беременеют без проблем. Мы парой себе по навыдумываем и связываем это с абсурдными фактами.
Вот это редкостный Бред.
Уйма женщин которые работают в Кабинетах беременеют без проблем. Мы парой себе по навыдумываем и связываем это с абсурдными фактами.
Вы с такой уверенностью рассуждаете, как будто имеете большие талмуты исследований в этой области. На своем опыте видел множество раз, когда работники кабинетов узи брали длительный отпуск или переводились на другое место работы в связи с планированием беременности, так как без этого она не наступала. По этой теме писалось множество статей в научных медицинских журналах. Предполагают, что ультразвук тератогенно действует на ранних стадиях развития 2 (8, 16, 32) бластомеров, вызывая нарушение дальнейшей дифференцировки клеток. Это приводит к выкидышу, который женщина не замечает. Хотя повторюсь, данных в этой области очень мало, поэтому уверенно заявлять о полной безопасности УЗИ для активно растущей ткани на сегодняшний день не стоит.
Сначала создаём все условия чтобы не быть здоровыми, чтобы не размножатся как это Богом положено, а потом изобретаем опять таки вредные способы чтобы как-то предотвратить возможные потенциальные проблеммы. Вам не кажется что мы все играем с жизнью как малые дети? Да для того чтобы небыло проблемм из-за которых нужно "спасать жизни малышей", чтобы самим быть здоровыми, нужно вести здоровый образ жизни! и не в спорт залах, или фитнес центрах, а на природе, ибо мы сами есть ПРИРОДА! и только в гармонии с ней можем нормально развиватся.
Какая бредятина!!! Ультразвук НИКАК не влияет на эмбрион и на плод в плане возможного ухудшения развития. Всё это обычная лженаука и тупая паника людей, которые так и не поняли, что перенесённый ими энцефалит - это не знак богоизбранности и всезнания.
Какая бредятина!!! Ультразвук НИКАК не влияет на эмбрион и на плод в плане возможного ухудшения развития. Всё это обычная лженаука и тупая паника людей, которые так и не поняли, что перенесённый ими энцефалит - это не знак богоизбранности и всезнания.
Бредятина говорите... Что-ж, ваше мнение, но не факт что оно правдиво, хотя бы частично. Уже доказано, что, вода структурирована и меня свою структуру в зависимости от воздействия на неё, имбрион находится в околоплодовых водах, которые также были подвержены анализу структур и оказалось, что эти воды имеют наиболее прочную связь между кластерами, что является собой неким "щитом" для младенца, но ультразвук с удивительной лёгкостью разрушает эту структуру. И возможно, что будущий ребенок подвергается негативному воздействию извне, что скорее всего негативно сказывается на формирование его цепочки ДНК.
Xariec И аргумент Ваш лженаучный и вывод соответствующий. Тут бродят по трекеру сказки о структурированости живой воды и безструктурности мёртвой от "академиков" собственных академий. Наука этому только улыбается. Вы исходите из ложи - к ней и приходите. Я же знаю, что статистика не демонстрирует повышенного уровня проблем со здоровьем у детей, матери которых использовали УЗД. Вы исходите из сказочных теорий, я из фактов. Потому и выводы у нас разные. И это не моё мнение. Это мнение медицины. Просто я его придерживаюсь. А вот Ваше мнение - это именно Ваше мнение. За ним ничего не стоит.
Xariec И аргумент Ваш лженаучный и вывод соответствующий. Тут бродят по трекеру сказки о структурированости живой воды и безструктурности мёртвой от "академиков" собственных академий. Наука этому только улыбается. Вы исходите из ложи - к ней и приходите. Вы исходите из сказочных теорий, я из фактов. Потому и выводы у нас разные. И это не моё мнение. Это мнение медицины. Просто я его придерживаюсь. А вот Ваше мнение - это именно Ваше мнение. За ним ничего не стоит.
Я не вижу у вас никаких аргументов, которые можно было бы противопоставить сказанному мною. Аргументируйте, почему это не так, а нет - молчите.
affirmo писал(а):
Xariec Я же знаю, что статистика не демонстрирует повышенного уровня проблем со здоровьем у детей, матери которых использовали УЗД.
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Это высказывание подтвердили мне в нашей городской администрации во время проведения там лекций о гражданской обороне и ЧС. Спорить я с вами не собираюсь, ваши дети, они ваши, но не мои, поэтому мне абсолютно все ровно, что вы с ними будете делать. А от того, что вы скажите нет, законы природы не изменятся, а как известно береженного Бог бережет.
Я не вижу у вас никаких аргументов, которые можно было бы противопоставить сказанному мною. Аргументируйте, почему это не так, а нет - молчите.
Найдите мне в учебнике физики, даже самом продвинутом что-то подобное из этой чуши - и я не буду считать, что Вы говорите глупости. Боюсь, что это Вам не по зубам. Потому советовал бы Вам поскрипеть зубами, подумать и помолчать.
Цитата:
Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Это высказывание подтвердили мне в нашей городской администрации во время проведения там лекций о гражданской обороне и ЧС.
Идиотизм, рассчитанный на базарных бабок. Я должен верить Вам, а не огромным, научно организованным исследованиям? Слишком высокого Вы о себе мнения.
Цитата:
Спорить я с вами не собираюсь, ваши дети, они ваши, но не мои, поэтому мне абсолютно все ровно, что вы с ними будете делать. А от того, что вы скажите нет, законы природы не изменятся, а как известно береженного Бог бережет.
А Вы ещё детям кушать не давайте - еда ведь вредная. А бережёного Бог бережёт. Бедные Ваши дети.
alcorithm О нет! В это православное болото я не полезу. За трекер просто сердце болит: хорошое начинание, которое засыпали уймой помойно-мистического ширпотреба. Потому и пишу что-то. А там пусть люди слепые остаются - это выбор каждого.
Найдите мне в учебнике физики, даже самом продвинутом что-то подобное из этой чуши - и я не буду считать, что Вы говорите глупости. Боюсь, что это Вам не по зубам. Потому советовал бы Вам поскрипеть зубами, подумать и помолчать.
Разработал теорию воды и защитил по ней диссертацию в Институте медико-биологических проблем РАН Станислав Зенин, руководитель сейчас наберу воздуха перед произнесением Проблемной лаборатории научного обоснования традиционных методов диагностики и лечения Федерального научного клинико-экспериментального центра Минздрава РФ... Уф! дальше проще кандидат философских, кандидат химических и вот теперь доктор биологических наук. А по образованию Зенин физик. Зенин говорит, что труднее всего ему рассказывать о своей теории физикам: «Они химии не знают». Между тем сегодня справедливо считается, что жемчужные россыпи открытий лежат именно в междисциплинарных областях, где подбирать их либо некому, либо они остаются незамеченными однобоко квалифицированными специалистами. А вот теперь я вынужден не без внутреннего трепета перейти к изложению зенинской теории воды. Казалось бы, чего проще: Н2О два атома водорода, один атом кислорода. Но хитростей в этом веществе столько, что я плохо представляю, как изложить их в доступной форме. Ладно, рискнем... Хотя молекула воды в целом электронейтральна, она представляет собой диполь, то есть с одного краешка у нее преобладает отрицательный заряд, а с другого положительный. Это известно. Между собой диполи могут образовывать соединения одна молекула воды отрицательно заряженным краешком может притянуть к себе другую молекулу за ее положительный краешек. Образуется так называемая водородная связь, про которую науке также давно известно. Известно еще, что водородная связь молекул воды неустойчива, она живет всего 10 в 16 ст. сек. То есть даже если молекулы поды и собираются в некие структуры, то структуры эти тут же разрушаются. Так считает наука. Вернее, считала, пока не появился Зенин. Открытие всегда возникает там, где появляется сомневающийся. Зенин провел расчеты, из которых получалось, что короткоживущий ассоциат из пяти молекул воды при соединении с другим таким же короткоживущим ассоциатом может образовать структуру время жизни которой уже не 10 в минус16 степени секунды, а на два порядка дольше 10 в минус 14 степени секунды. (Для особо дотошных граждан поясню, что стабилизация новой структуры происходит за счет «одновременного замыкания всех концевых кислородов ассоциата в пятичленные циклы».) Нет, я согласен, 10 в минус14степени секунды это тоже мизер, на который можно было бы махнуть рукой. Но если усложнение молекулярной структуры повышает время ее жизни, не может ли существовать такой молекулярный ассоциат, который будет стабильным? Так вот: теоретические расчеты показали, что может существовать такой «кристалл» воды, состоящий из 912 молекул, время жизни которого минуты и даже часы. Зенин назвал это образование «основным структурным элементом воды». Основной структурный элемент похож на маленький остренький кристаллик льда из шести ромбических граней. В воде мириады таких кристалликов. Их существование уже доказано и подтверждено разными физико-химическими методами. Открытые на кончике пера кристаллики воды действительно существуют! А на поверхности каждой грани каждого кристаллика может быть выложен свой случайный рисунок электрических «плюсиков» и «минусиков». Это просто дипольные молекулы воды, составляющие грань кристаллика, торчат из пее наружу то плюсом, то минусом. Получается двоичный код, как в ЭВМ... Теперь представим себе дистиллированную воду самой высшей очистки суперКЬЮ: шестикратная перегонка, мембранные фильтры... Грани кристалликов в такой воде практически электронейтральны, в двоичном коде на них «ничего не записано». Но вот в воду попадает молекула какого-нибудь химического вещества. При соприкосновении с «кристалликом» воды она как бы отпечатывает на его грани свой электромагнитный узор. Затем этот «меченый» кристаллик при соприкосновении с другим, «чистым», кристалликом делает то же самое передает ему свой рисунок, но только в «негативе»: там, где у первого кристаллика минусик, у комплиментарной грани другого кристалла возникнет плюсик. А чтобы процесс отпечатывания и передачи «данных» тел быстрее, воду нужно хорошенечко потрясти, повысив соударяемость «льдинок». Чем, кстати, гомеопаты и занимаются вовсю трясут свои пробирки на особых станках. Вода - не просто вещество в жидкой фазе, а нечто, что может передавать информацию. Поэтому воду Зенин назвал веществом, которое находится в информационно-фазовом состоянии. Кристаллическая» структура воды объясняет многие ее странные свойства, которые до сих пор объяснения не находили. Например, феномен растворимости. Она почти все растворяет! А это патому, считает Зенин, что в воде всегда найдется определенное количество кристалликов с подходящим электромагнитным рисунком, который работает как отмычка, легко расщепляя растворяемую субстанцию... Нашло свое объяснение и влияние на воду магнитного поля оно просто разрушает «льдинки». Если размешивать воду магнитной мешалкой, ее физические свойства резко меняются. Аналогично действует на воду этиловый спирт он разрушает ее информационную структуру. Так что вода со спиртом это уже не совсем вода. Это глупая, пьяная вода неструктурированная. И для организма, кстати, вредная. Правда, веществ, действующих на воду подобно спирту и магнитному полю, немного. Поэтому почти все, что происходит между водой и растворяемыми в ней веществами, -это информационное взаимодействие. А поскольку человек на 70 % состоит из воды...
affirmo писал(а):
Идиотизм, рассчитанный на базарных бабок. Я должен верить Вам, а не огромным, научно организованным исследованиям? Слишком высокого Вы о себе мнения.
Большинство огромных, научно-организованных исследований, которые проводят учёные имеют такое свойство, вилять хвостиком перед заказчиком, ведь большие исследования требует больших финансовых вливаний.
Цитата:
А Вы ещё детям кушать не давайте - еда ведь вредная. А бережёного Бог бережёт. Бедные Ваши дети..
С чего это взяли что мои дети бедные? А питаются они очень хорошо и по моему мнению наиболее правильно, жизнерадостны и всегда полны энергии, так что не вам судить на этот счет.
Вы не различате мнение учёного и учебника? Печально....Я Вам могу привести десятки дессертаций, которые были мило забыты сразу после защиты. Меня же интересует учебник- совокупность твёрдо установленных фактов.
Цитата:
Большинство огромных, научно-организованных исследований, которые проводят учёные имеют такое свойство, вилять хвостиком перед заказчиком, ведь большие исследования требует больших финансовых вливаний.
Но у них свойств Ваших типов исследования. А именно невоспроизводимости, упреждённости и непрофессиональности. Вы можете верить в сговор мировой медицины против беременных, но в противоположном я Вас убедить не смогу - сие лечить надо.
Цитата:
С чего это взяли что мои дети бедные? А питаются они очень хорошо и по моему мнению наиболее правильно, жизнерадостны и всегда полны энергии, так что не вам судить на этот счет.
Да нет, это я с пылу с жару. Хотел сказать, что если Вы о детях печётесь согласно лженауке и наукообразной мистике - то жаль их. Прошу прощения, это не аргумент и я на эти слова права не имел.
Вы не различате мнение учёного и учебника? Печально....Я Вам могу привести десятки дессертаций, которые были мило забыты сразу после защиты. Меня же интересует учебник- совокупность твёрдо установленных фактов. Но у них свойств Ваших типов исследования. А именно невоспроизводимости, упреждённости и непрофессиональности. Вы можете верить в сговор мировой медицины против беременных, но в противоположном я Вас убедить не смогу - сие лечить надо.
Вы правы, принятие того, что написано в учебниках за чистую монету. Я говорил про сговор? Они просто элементарно обеспечивают себя работой на будущее. Банкиру надо больше вкладчиков, менту - нарушителей, врачу - больных и т.д. Наивный вы человек, а это уже не лечится.
affirmo писал(а):
Да нет, это я с пылу с жару. Хотел сказать, что если Вы о детях печётесь согласно лженауке и наукообразной мистике - то жаль их. Прошу прощения, это не аргумент и я на эти слова права не имел.
Интересно, люди жили без УЗИ тысячи лет, также как и без букетов прививок и прочего и наши отцы были здоровее нас сейчас, а их отцы здоровее их самих. Медицина развивается, идет вперед, да вот только больных с каждым становиться все больше и больше. Обратитесь к вашей любимой статистике. Продолжать дальше сию полемику бессмысленно, так как вы не можете даже предложить теорию того, почему вышеописанная теория не верна, а лишь отговариваетесь тем, что это не присутствует в учебниках. И как в объясните смену формы кристаллов воды под различным воздействием, положительным и отрицательным?
Думаю что ответа я не увижу, и более не собираюсь вам что либо доказывать, расходуя свои силы и время впустую.
Вы правы, принятие того, что написано в учебниках за чистую монету. Я говорил про сговор? Они просто элементарно обеспечивают себя работой на будущее. Банкиру надо больше вкладчиков, менту - нарушителей, врачу - больных и т.д. Наивный вы человек, а это уже не лечится.
Просто идиотизм, рассчитанный даже не знаю. на кого. В стиле "Я умный, а наука дура". Тешьтесь этим далеше, но боюсь, что Вы не очень умны. Или даже очень не...
Цитата:
Интересно, люди жили без УЗИ тысячи лет, также как и без букетов прививок и прочего и наши отцы были здоровее нас сейчас, а их отцы здоровее их самих. Медицина развивается, идет вперед, да вот только больных с каждым становиться все больше и больше. Обратитесь к вашей любимой статистике.
Какая неграмотность! Вы меня просто поражаете. Не знаете ни бельмеса, а что-то пытаетесь "типа" доказать. Да, раньше люди тоже жили. Но, к примеру, в 1900 году средняя продолжительность жизни была около 40 лет, а смертность детей до 5 лет - 30%. Счас эти показатели 80 лет и 2% соответственно. Книжки читайте, зайка.
Цитата:
Продолжать дальше сию полемику бессмысленно, так как вы не можете даже предложить теорию того, почему вышеописанная теория не верна, а лишь отговариваетесь тем, что это не присутствует в учебниках. И как в объясните смену формы кристаллов воды под различным воздействием, положительным и отрицательным?
Тип мышления клинического идиота. КАК можно доказать на форуме, что физическая теория неверна?? Как я могу доказать, что в молекулах не живут червячки? Это Вы должны мне доказывать, обьявляя откровение, которого нету ни в одном учебнике и над которым любой нормальный учёный просто потешается. Воспроизвели сдесь творения фотошопа и хотите, чтобы это было доказательством? Не, Вы лучше дайте обет молчания - лучше молчать, чем нести такую тупую чушь. Бай-бай, говорить с Вами дальше смысла не вижу - у Вас нету даже зачатков мышления.