sittata · 12-Мар-08 22:54(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Сказки старого волшебника Год выпуска: 1984 Жанр: Музыкальная фантазия на темы сказок Шарля Перро. Продолжительность: 133 мин. Режиссер: Наталья Збандут В ролях: Сергей Юрский, Александр Демьяненко, Игорь Дмитриев, Евгения Симонова, Армен Джигарханян, Евгений Евстигнеев, Татьяна Васильева, Игорь Кваша, Антон Табаков, Михаил Светин Описание: Старый волшебник прожил долгую жизнь. Он очень устал и больше не творит волшебство. Но сказка никуда не исчезла, сказочные персонажи живут своей сказочной жизнью. Людоед дружит с Красной Шапочкой. Синяя борода изнывает под каблучком своей своевольной жены. Принцессе в день ее рождения Злая Колдунья предрекла смерть от укола веретеном в шестнадцать лет, но Добрая Волшебница сделала так, что девушка не умрет, а лишь уснет на сто лет и будет разбужена Прекрасным принцем… Но что делать, если принц появился не через сто лет, а накануне шеснадцатилетия Принцессы? Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Скриншоты
Отчет MI
Complete name : SKAZKI\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-PS
File size : 1 024 MiB
Duration : 33mn 24s
Overall bit rate : 4 284 Kbps Video
ID : 224 (0xE0)
Format : MPEG Video
Format version : Version 2
Format profile : Simple@Main
Format settings, BVOP : No
Format settings, Matrix : Default
Format settings, GOP : M=1, N=15
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 4 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Interlaced
Scan order : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 0.386
Stream size : 958 MiB (94%) Audio
ID : 128 (0x80)
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 45.9 MiB (4%) Menu
sittata
у вас нет фильма .неустановленное лицо вглавной роли елена май орова режисер наталья збандут еспи есть сдепайтессылку очень давно его ищу заранее благодарна или может подскажете где его найти может оно не так называется но фильм снят по книге сэтим названием пожалуйста
неустановленное лицо вглавной роли елена май орова режисер наталья збандут
Есть у меня такой ДВД (точнее, копия с выброшенным меню). Могу выложить, только не ранее конца следующей недели - до этого обещал кое-ыто другое выложить, а скорость на отдачу небольшая, параллельно не потяну.
AVV_UA[/b
дорогой милый поздравляю с новым го дом желаю успехов здоровья и исполнения всех ваших желаний очень прошу выложите мне этот фильм очень даааавно ищу яя вообще фанатка этой актрисы жалко что она так плохо кончила . уменя скорость 30 кб как нибудь скачаем во......... подарок на новыыыыый год спасибо жду заранее благодарна
Подскажите, а качество это фильма восстановленное???? Т.е четкое и ясное или как во всех старых детских фильмах?? Здоровский фильм, но плохое качество детских киношек надоело
Сказка замечательная, актёрский состав великолепный, жаль только что качество оставляет желать лучшего. Без реставрации, к сожалению.
Но всё равно премного благодарна! Коллекция сказок стала ещё богаче
Спасибо за хороший фильм, давно искала. Продацы в магазинах услышав это название делают удивленные лица и на этом все заканчивается .
Я тоже искал. Но потом вспомнил что есть такое чудо света как торент где может быть всё
Спасибо релизёру ипоодерживающим жизнь этой раздачи. Татьяна Васильева тут бесподобна
Мне одному не нравится чтоли? )) Затянуто на две серии, Кваша плачевное зрелище. Симонова хороша, и многие актеры сами по себе гениальны - но фильм сняла режиссер никакая. Вот "Принцесса на горошине" -- фильм!!!, шедевр!!!, а это недоразумение - жаль труд актеров.
44886285Мне одному не нравится чтоли? )) Затянуто на две серии, Кваша плачевное зрелище. Симонова хороша, и многие актеры сами по себе гениальны - но фильм сняла режиссер никакая. Вот "Принцесса на горошине" -- фильм!!!, шедевр!!!, а это недоразумение - жаль труд актеров.
Да ну вас , ничего вы не понимаете в детских фильмах !!! фильм просто обалденный!!!! релизеру громадное спасибо!!! качаю!
В Современнике мощная труппа была. Что же касается конкретно данного фильма: в целом он весьма недурственный, ибо великолепные актеры (тут просто суперкастинг - лучшее из того что мог дать СССР: великолепные актеры - среди них настоящие глыбы), хороший сценарий с отличными диалогами, 4-5 удачных песенок (хотя здесь отнюдь не все ровно - есть и неудачные) спасают слабую режиссуру вместе с весьма сомнительным монтажом.
Проверил все копии на трекере и в кинозале, у всех поганый цвет, какие-то коричневые все,
похоже качественный оригинал утерян, нужна полная реставрация
diterbolen63 11111111Aleks Adolfito Tretyachok1950
Поучили бы матчасть прежде чем горевать! "Неверный путь в торренте" - это неверный путь НА ВАШИХ КОМПЬТЕРАХ! Или "непечатный" для проводника символ в пути, или пробел в начале, или ещё что-то подобное. Проверяйте этот самый путь - т. е. расположение и название папки, в которую хотите качать! Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Morrowing [id: 12167548] (0) ZVNV
Прежде чем попытаться Вам (и другим) помочь, я скачал торрент-файл и попробовал поставить его на закачку. Никаких проблем у меня не возникло. Дураком я никого не называл.
А за рекламу стороннего ресурса можно схлопотать от модератора.