Beliz · 12-Мар-08 21:29(17 лет 4 месяца назад, ред. 23-Ноя-08 02:17)
Империя страсти с Николаем Фоменко Год выпуска: 1997 Страна: Россия Жанр: Теле-игра Продолжительность: От 30 до 37 минут Описание: Телевизионная игра на раздевание. Двое участников он и она, предварительно подписавшись под фразой «готов раздеться до трусов», участвуют во всевозможных конкурсах. Проигравший снимает с себя детали одежды. Качество: SATRip Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: WMV3, 720 x 576, 591 кбит/с Аудио: Windows Media Audio 9, 20 kbps, 44 kHz, mono 2-pass CBR
Качество звука совершенно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ (хуже, чем по сотовому телефону). Качество видео недалеко ушло... чёткость минимальная, виноват кодер WMV3. Вам такое надо?
Качество звука совершенно ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ (хуже, чем по сотовому телефону). Качество видео недалеко ушло... чёткость минимальная, виноват кодер WMV3. Вам такое надо?
Последили бы Вы за своими высказываниями, уважаемый. Они, мягко говоря, не соответствуют действительности. В вашей необоснованной критике здесь никто не нуждаеться, благо своя голова на плечах есть. Семпл и скриншоты выложены, каждый сам может оценить качество. Вам лично рекомендую данную раздачу не качать. Лучше сделайте для всех нас доброе дело - раздайте этот же материал в DVD9 качестве со звуком 7.1. Ждем с нетерением и будем очень рады
привет!
кто-то может закачать империю страсти на рапид или ifolder? я не могу скачать(((
Да кому это надо, выкладывать по 100 Мв 25 частей, когда все можно скачать одним файлом, тем более, выкладывая в торренте, люди повышают свой рейтинг, а что дает выкладывание на файлохранилища???
Спасибо ,всемогущий раздатчик!!Помню былой ржачь моих соседей сверху ,которые за полночь смотрели энту передачу.Сегодня пришел черед моих соседей -будут тарабанить мне по трубам.Премного благодарна!
Огромное спасибо!!!А то, что говорят выше , раздатчик, не слушайте, завистников много, ибо мы все знаем, что любая реакция, это реакция, а вот ее отсутствие как раз говорит о многом,так что все хорошо и очень приятно было получить данную телепрограмму.
Весь кайф пропадал, что в большинстве передач, как только дама снимала лифчик, тут же закрывала грудь руками. Выглядя при этом довольно нелепо. А потом вообще придумали дарить ей в этот момент букет (или даже два... подзабыл уже) цветов (по-моему, искусственных), чтобы она, взяв их в руки, прикрывала грудь ими.
ооо, передача моей молодости :))) помню что после нее вроде еще шла передача "Про Это" цитата с сайта Фоменко про передачу: http://www.nfomenko.ru/tv.html#17
В стране, где почти семьдесят лет не было "секса", с телеэкрана показать добровольно раздевающуюся девушку - в этом есть не то чтобы гражданское мужество, но некоторая психотерапия. Когда в обществе нет форм разговора на скользкие темы, нет языка, которым на эти темы можно разговаривать, нет пока еще ни слов, ни терминов, "Империя страсти" давала людям возможность выпустить пар, снять психологическое напряжение от того, что и они, наверное, тоже неправильные, и им тоже интересно раздеть девушку.
Спасибо за раздачу, в ближайшее время докачаю эту и вторую часть. Это раритет. Расстроилась, только, что смотреть это можно только на компе, я хотела по телику посмотреть. Не подскажете, может можно это чем-то перекодировать, чтоб двд плеер читал?
Фигня какаято. Нормально посмотрел только первую серию((( Вместо некоторых серий играет какаято старая музыка, некоторые просто не запускаются, а некоторые начинают играть и через секунд 30-40 останавливаются. На всякий случай кодек переставил, но ничего не изменилось((((
Люди добрые, подскажите в чем дело? В раздаче?
Фигня какаято. Нормально посмотрел только первую серию((( Вместо некоторых серий играет какаято старая музыка, некоторые просто не запускаются, а некоторые начинают играть и через секунд 30-40 останавливаются. На всякий случай кодек переставил, но ничего не изменилось((((
Люди добрые, подскажите в чем дело? В раздаче?
ищу ролики милые Женщины программы "Ночной Канал" если у кого есть раздайте... Буду Ждать.... У кого есть остальные части передачи Империя Страсти это невсё Раздайте пожалуйста очень нужно......Буду с Ждать....