Ripper[47] · 11-Мар-08 02:20(17 лет 4 месяца назад, ред. 22-Мар-12 15:18)
Terminator 2: Judgment Day / Терминатор 2: Судный День [НЕВОШЕДШИЙ ОТРЫВОК - КОНВЕЙЕР ПО ПРОИЗВОДСТВУ ТЕРМИНАТОРОВ] Год выпуска: 1991 Страна: США, Франция Жанр: фантастика, боевик, триллер Продолжительность: 00:01:21 Перевод: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Режиссер: Джеймс Кэмерон В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн, Джо Мортон, С. Эпата Меркерсон, Кастуло Гуерра Описание: Конвейер по производству Терминаторов. Это материал, невошедший ни в театральную ни в расширенную ни в полную режиссерскую версии фильма. Данный эпизод использовался в качестве первого рекламного тизера.
История его создания такова:
Джеймс Камерон попросил Стэна Уинстона (создателя спецэффектов) срежиссировать тизер-трейлер. Но Камерон не хотел, чтобы тизер включал в себя лишь кадры из фильма. Получив $ 150.000, Уинстон создал ролик, в котором показывалась сборка Терминатора Т-800 (модель Арни) на футуристическом заводе Скайнет. Сюжет фильма: Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение. Но благодаря своему лидеру Джону Коннору у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку — терминатора-убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличье.
Теперь, чтобы победить в будущем. Юному Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба робота вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества. Доп. информация: Видео взял из английского издания R2 Ultimate Edition 2DVD, перекодировал в *.avi*. Русскую дорожку взял из R5 Cp-Digital 2DVD Специальное Издание. Обе дорожки оставил в оригинальном качестве. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x464 (1.55:1), 25 fps, DivX Codec 6.8 ~2966 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио#1: Английский: DD 2.0 (AC3), 48 kHz, ~192.00 kbps avg Аудио#2: Русский: DD 2.0 (AC3), 48 kHz, ~192.00 kbps avg (одноголосый войсовер)
Блин, круто. Помню, в 1992 играл в одноименную игрушку на PC. И там были видеовставки со сборкой киборга. А я все никак не мог найти эти места в самом фильме.
Спасибочки.
У меня есть вторая часть длительностью 2:14,но не как оригинал 2:34.
В нем не плохой перевод.Знаю нет момента когда из Т-101 выняли ЦПУ, и на заводе вид на сапоги,когда Т-1000 был в облике Сары.
Этот эпизод в оригинальном ДВД есть или его в фильм не вставили (архив).
В 1991-1992 где-то я смотрем в кинотиатре.Моменты,что написал были.Про этот незнаю.
у меня есть ДВД5 с тремя версиями: театральная, режиссёрка, режиссёрка с альтернативным концом! Могу выложить, если надо кому. Сразу скажу, что качество отличное, а три версии умещены ОЧЕНЬ хитро: в театралке просто идёт пропуск сцен, которые есть при просмотре режиссёрки, причём безо всяких притормаживаний! Я даже не знаю, что за софтина умеет такие ДВД создавать.
как я понял этот ролик не включили не в одну из режиссерский версия?
Нет, этот эпизод использовался в качестве
Ripper[47] писал(а):
рекламного тизера
Кстати, если кого интересует - могу вложить остальные рекламные ролики к Т2 с русской озвучкой: Trailer 1 "This Time There are Two"- редкая вещица, в сети видел один раз в качестве под мобильник) Этот ролик можно было короткое время наблюдать только в американских кинотеатрах в 1991 году. В нем есть кусочки из вырезанных сцен, а так же из ролика, раздающегося сдесь ну и всякие мелочи, типа Шварц по-другому сказал "Hasta La Vista, Baby" и "I Swear, I will not kill anyone". Trailer 2 "Same Make, New Mission" - стандартный трейлер, самый известный, его даже недавно по нтв показывали в телепередаче "Кино и будущее". Как всегда, Кэмероновские трейлеры всем хороши - и по драйву и по наполнению. Башню сносят получше некоторых современных. За это Джеймсу отдельный респект. Ну и напоследок - Special Edition Trailer "More Then Meets The Eye" - рекламный ролик, подготовленный специально для издания расширенной версии фильма на DVD, естественно, включающий в себя множество моментов из этих самых вырезанных сцен.
О в нормальном качестве, а то только на ютубе видел, да и отрывки в клипе Guns N'Roses - You Could Be Mine, там ещё прикол в конце по теме Т2, мне очень понравилось
Умопомрачительный ролик, BEST EVER MADE, не смотря на короткую продолжительность. Вообще куда не плюнь Т2 лучший во всём, сама судьба помогала. Ripper[47] где обещанные ролики?
у меня есть ДВД5 с тремя версиями: театральная, режиссёрка, режиссёрка с альтернативным концом! Могу выложить, если надо кому. Сразу скажу, что качество отличное, а три версии умещены ОЧЕНЬ хитро: в театралке просто идёт пропуск сцен, которые есть при просмотре режиссёрки, причём безо всяких притормаживаний! Я даже не знаю, что за софтина умеет такие ДВД создавать.
Доп. информация: Видео взял из английского издания R2 Ultimate Edition 2DVD, перекодировал в *.avi*. Русскую дорожку взял из R5 Cp-Digital 2DVD Специальное Издание. Обе дорожки оставил в оригинальном качестве. а они на трекере есть?
Огромное спасибо за релиз!!! Видел ролик очень давно в видеосалоне - даже не понял, что это было. Спрашивал знакомых, что это - никто не знал. Теперь я всем покажу... Спасибо!!!
Incispawn, такая же фигня))), причем никто не видел этого. Надеюсь полная версия, а не обрезок конца, там еще какой-то пацан бегал, а его дедок шугал).
А я смотрел версию с этим кусочком в начале 90-х в кинотеатре Красная пресня... это был один из премьерных показов... как щас помню, в зале аншлаг был, люди даже в проходе стояли, не знаю уж как их туда пустили)))
Я раньше думал, что мне просто уже кажется, что такой эпизод был, т.к. смотрел фильм с этой сценой очень давно и никто про такой эпизод больше не помнил, но раз такой эпизод всё таки существует, значит мне всё таки не приснилось)))
А я смотрел версию с этим кусочком в начале 90-х в кинотеатре Красная пресня... это был один из премьерных показов... как щас помню, в зале аншлаг был, люди даже в проходе стояли, не знаю уж как их туда пустили)))
Я раньше думал, что мне просто уже кажется, что такой эпизод был, т.к. смотрел фильм с этой сценой очень давно и никто про такой эпизод больше не помнил, но раз такой эпизод всё таки существует, значит мне всё таки не приснилось)))
его же вроде у нас не показывали,то получается в кино он у нас шёл в оригинале?