jecksom152 · 09-Мар-08 22:59(17 лет 4 месяца назад, ред. 10-Мар-08 00:08)
Под покровом Ночи (Ноктюрна) / Nocturna Год выпуска: 2007 Страна: Испания, Animakids Productions Жанр: Фэнтези Продолжительность: 01:20:08 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Андриа Гарсия, Виктор Мальдонадо В ролях: Иманол Ариас, Наталия Родригез, Карлос Собера Описание: Когда сиротка Тим сидел на крыше, с неба упала звездочка. В погоне за ней он отправляется в путешествие. Этой загадочной ночью возможно все, самое невероятное становится очевидным. Ночные создания - обитатели страны Ноктурна - раскрывают Тиму свой тайны и беды. Только он может спасти несчастных от опасности… Релиз группы PuzKarapuz IMDB - 6.9/10 (63 votes) Сэмпл Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 1990 kb/s (1986 kbps avg), 704x288 (2.44:1), 25 fps, Quality factor 0.39 bit/pixel Аудио: 448 kb/s (448.00 kbps avg, 6 ch), 48 kHz, AC3 Dolby Digital, Channels 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch
jecksom152, спасибо
Мда, я даже не смогла досмотреть до конца.
Проскакивает юмор, но не особо веселый и не часто.
Главный минус - это "существа", они не просто не симпатичные, они - отталкивающие, просто неприятно смотреть.
Мультик Шедевральный! Я теперь буду знать: Кто меня толкает,
Кто мне волосы взболомучивает
Кто и куда мои носки забирает,
Кто светит по ночам,
Кто "играет" по стеклу,
Кто бегает по водосточным трубам,
Кто скрепит ставнями,
Кто заставляет детей писаться по ночам...
Кто заставляет мяукать кошек, И кто всем этим управляет!
Спасибо) Изумительный мультфильм. Под впечатлением уже второй днь) Настолько наивный и в то же время ни на что не похожий... Буду весьма признательна, если кто-нибудь укажет мне на нечто подобное!
Спасибо) Изумительный мультфильм. Под впечатлением уже второй днь) Настолько наивный и в то же время ни на что не похожий... Буду весьма признательна, если кто-нибудь укажет мне на нечто подобное!
"наш сосед Тотторо", да и все мультфильмы Миядзаки
мульт очень классный ни какого тупого американского юмора нарисован тоже очень хорошо и сам сюжет интересный и после просмотра вспоминаешь детство)))))))))))))))))))) раздающему огромное СПАСИБО.......... просто слов не хватает что бы выразить свою благодарность давно я таких добрых и хороших мультов не смотрел еще раз СПАСИБО))))))))))))
Мультфильм классный!
Музыка в нем офигенная!
Только вот описание взято из интернета и написано человеком не видевшим мультфильма. Замени хоть на это что ли:
--------------------
Маленький мальчик как и большинство детей не любит ночь, единственное, что примиряет его с темнотой, это звёздное небо и его любимая звезда. Но однажды ночью она исчезает с неба и малыш Тимми отправляется в ночное путешествие чтобы выяснить, что происходит. Оказавшись в одиночестве в неподходящем для детей месте он обнаруживает целый ночной мир - Ноктюрну, мир где творятся сны и магия ночи. Чтобы вернуть свою звезду, ему предстоит совершить Большое Путешествие, во время которого произойдёт множество волшебных приключений и знакомств. Ночь откроет ему многие свои тайны.
Чудесный мультфильм, добрый и мало на что похожий, с великолепным саундтреком.
--------------------
К стати, выкладываю саундтрек: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1404741
это жесть мультик про даунов просто ппц особенно это видно по главгерою ну чистый же даун как это детям показывают я се представить не могу((
А кто сказал, что это детский мультик? Дети многое не поймут. По мне так просто сумерский мульт! всегда мне было интересно, куда один носок с пары диёца, а терь знаю
Релизы группы PuzKarapuz только разочаровывают.
Взяли и самым жесточайшим обраом обрезали верх и низ кадра. Причем сверху и снизу пообрезали по 104 (sis!!!) пикселя, то есть почти половину картинки вырезали, оставили только самый центр изображения. Enjoy, как говорится... Такое кошмарное и наплевательское отношение к материалу нечасто встречается.
Про кодек xvid в эпоху h264 - после такого можно уже и промолчать, хотя кодировщику стоило бы оторвать ручки за неумение работать с программами кодирования (видео - ужас, куча артефактов сжатия). Жаль, что у данного мульта нигде нет нормально релиза - или верх\низ или бока обрезаны. Но лучше уж боковые стороны обрезать, чем любоваться головой без лба и прочими прелестями самовольства кодера.