Zaxy · 16-Сен-06 07:10(18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
EasyRecovery Pro 6.10.07 Год выпуска: 2005 Версия: Pro Платформа: Win all Язык интерфейса: английский и русский Таблэтка: Не требуется Описание: EasyRecovery Pro 6.10.07 - это очень выгодный способ восстановления утраченных или недоступных данных.
Не во всех случаях вам сразу необходимо обращаться к специалисту.
Программа EasyRecovery впитала в себя многолетний опыт компании Ontrack и более 125 тыс. случаев восстановления данных. Использование программы позволит вам самостоятельно восстановить данные, используя самые последние технологий в этой области. EasyRecovery позволяет без особого труда восстановить данные на жестком диске, если Вы утратили их вследствие: * случайного удаления,
* атаки вирусов,
* повреждения из-за отключения или резких колебаний напряжения в электросети,
* ошибок в программе,
* проблем при создании разделов или загрузке,
* неправильного выключения компьютера,
* повреждения структуры файловой системы,
* форматирования носителя данных или применения на нём программы FDISK... На случай потери данных и невозможности загрузить систему EasyRecovery позволяет создать аварийную дискету, загрузившись с которой можно будет восстановить данные, перенеся их на другой диск. Умеет восстанавливать данные из DOS, Windows 3.x, 9x, Windows NT/2000/XP (NTFS), а также хранящиеся на флоппи, Zip и Jazz-дискетах.
В результате экспериментов с хардом диск стал нечитаемый, система не распозновала даже NTFS. Оставалось только форматирование, но вся инфа была на нем. Как правильно было отмечено не всегда следует обращаться к спец-м. Прога восстановила все 100%.
Огромное Спасибо!!!
Zaxy
Возникла меленькая проблема с прогой. Когда делаю дигностику диска результат у меня выдается иероглифами.
Язык интерфейса в компе русский, и в проге тоже.
Сделал тест на немецком и получил нормальный ясный текст.
Не подскажите, как это исправить?
Ребята помогите,установил прогу все как полагается,нашла кучу проблем,а вот дальше у меня возникла проблемка:я не могу сохранить результат востановления,мне все время выдает ошибки,типо я не там сохраняю.Как ето правельно сделать?объясните пожалуйста.Заранее Благодарность.
Ребята помогите,установил прогу все как полагается,нашла кучу проблем,а вот дальше у меня возникла проблемка:я не могу сохранить результат востановления,мне все время выдает ошибки,типо я не там сохраняю.Как ето правельно сделать?объясните пожалуйста.Заранее Благодарность.
Лучше создать отд-ю папку и сохр-ть все туда (указать путь к ней).
Путь я указал,делал все как пологается,но мне выдает такую ошибку что Путь назначения который я выбрал находится в исходном разделе,просит чтоб я выбрал другое размищение,немогу понять в чем ошибка....если кто знает прошу помоч.
Не обязательно носитель - просто хотя бы другой раздел того же физ. диска, чтобы разнести геометрически.
У Онтрака изначально принципиальный подход - ничего не писать и не менять структуры на восстанавливаемом разделе, там - только чтение, это в справках и подсказках упоминается.
И это грамотно - оставлять всё как есть для других программ и методов - может их несколько потребуется.
СПАСИБО!!!!! а я уже "Ищу тебя програмка" сообщение написал, вовремя увидел эту раздачу. Бессмысленное сообщение удолил. Искал. Очень нужна СПАСИБО!!!!
Народ ,хочу спасти своиТерабайты !
Какой софтиной под ХР можно спасти NTFS файлы размером более 4.5 Гб ? Перед советом , прошу убедиться на примере..
Спасибо..
Путь я указал,делал все как пологается,но мне выдает такую ошибку что Путь назначения который я выбрал находится в исходном разделе,просит чтоб я выбрал другое размищение,немогу понять в чем ошибка....если кто знает прошу помоч.
Нeобходимо указать другораздeл, нe тот с которого восстанавливаeшь данныe.
после удаления виря (касперским 6.02) перестала грузиться винда на 2х компах с вылетом в синий
на одном помогла команда FIXBOOT
на другом нифига не помогло, при подключении винта к другому компу на нём какие-то файлы даже без названия либо с кодировкой
Винт был разбит на 2 части 2я часть вообще пустая и типо неформатированная как восстановить данные
У меня с Вистой x64 не хочет работать!
Запускал as administrator - тоже вылетает.
Кто-нибудь может прокомментировать: (в порядке убывания приоритета)
- объяснить, что я делаю не так
- посоветовать более новую версию этой программы, работающую с Виста
- посоветовать другую хорошую программу, работающую с Виста Заранее спасибо откликнувшимся.
Zaxy
Спасибо тебе огромное!!! Ты мне не просто жизнь спас, а еще 360 GB информации, накопленной с 2001 г. и нечаянно отформатированной! После полного форматирования из под ДОСа, восстановил почти все! Куда пиво ставить?
Большое.......нет препрепрепреогромнейшее СПАСИБО!!!!!!!!!!
уже отчаившись что-либо изменить,отфармотировала диск(год зря потраченного времени и всего к этому прилагающегося,музыка,игры,программы и наконец самое ценное-фото(на память))
Сейчас сижу и наблюдаю,как мои родненькие файлики восстанавливаются 8))))))))))))))
Отличная программа. Уже восстановил 7 гб данных на 2-м компе, если все пойдёт хорошо - жене буду восстанавливать сегодня содержимое системного диска после форматирования.
У кого-то есть такой опыт? Я понимаю что 100% восстановления скорее всего не будет, но хотя бы часть файлов можно будет восстановить?