unbalance · 09-Мар-08 17:56(17 лет 4 месяца назад, ред. 09-Фев-09 21:12)
Sleep Research Facility - Deep Frieze Страна: UK Label: Cold Spring Жанр: Abstract, Drone, Minimal, Experimental Год выпуска: 2007 Формат: FLAC (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 58:32 Трэклист:
1. 79º S 83º W (13:34)
2. 72º S 149º E (11:48)
3. 82º S 62º E (11:12)
4. 86º S 115º W (10:51)
5. 80º S 96º E (11:04)
Отчёт ЕАС
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 EAC extraction logfile from 6. February 2009, 21:01 Sleep Research Facility / Deep Frieze Used drive : _NEC DVD_RW ND-4570A Adapter: 1 ID: 0 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 48 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Native Win32 interface for Win NT & 2000 Used output format : User Defined Encoder Selected bitrate : 1024 kBit/s Quality : High Add ID3 tag : No Command line compressor : C:\Program Files\Exact Audio Copy\FLAC\FLAC.EXE Additional command line options : -6 -V -T "ARTIST=%a" -T "TITLE=%t" -T "ALBUM=%g" -T "DATE=%y" -T "TRACKNUMBER=%n" -T "GENRE=%m" -T "COMMENT=%e" %s -o %d TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 13:34.66 | 0 | 61115 2 | 13:34.66 | 11:48.63 | 61116 | 114278 3 | 25:23.54 | 11:12.18 | 114279 | 164696 4 | 36:35.72 | 10:51.51 | 164697 | 213572 5 | 47:27.48 | 11:04.67 | 213573 | 263439 Range status and errors Selected range Filename E:\раздача\Sleep Research Facility - Deep Frieze\Sleep Research Facility - Deep Frieze.wav Peak level 97.7 % Range quality 100.0 % Test CRC 4F82D1BE Copy CRC 4F82D1BE Copy OK No errors occurred AccurateRip summary Track 1 not present in database Track 2 not present in database Track 3 not present in database Track 4 not present in database Track 5 not present in database None of the tracks are present in the AccurateRip database End of status report
unbalance, бог простит. и вы меня простите (сегодня прощеное воскресенье) и без сканов проживем
а нет ли у вас еще альбомов этого коллектива на фирменных дисках?
у мну есть невнятного происхождения (скорее всего, с нонейма) рипы без логов и пр.
Crazy Nick ! Sleep Research_Facility -- "Nostromo"
2001/2007 Cold Spring Records, CSR34CD, 2nd edition
Ультра-глубокий эмбиент, основанный на первых восьми минутах фильма "Чужой" и повествующий о движении огромного космического корабля в вакууме. Вместе с этим диском вы неспеша пройдётесь по кораблю, от палубы А до Е, всё глубже и глубже уходя внутрь "Nostromo". Колоссальный дарк-эмбиент из бездны с прекрасным дизайном, отображающим зловещую атмосферу на корабле. Переиздание содержит бонус-трек "Narcissus". [пресс-релиз]
undo25
Ну это ,как сказать про Антарктиду очень хороший фильм ужасов
есть "Антарктический дневник"..https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=506663
Как раз про полюс недоступности координаты которого приведены на обложке диска,
а так же роман Г.Лавкрафта " Хребты безумия" ну и всем известные фильмы
"Нечто" и "Чужой против Хищника" , а вы говорите !Так, что с белым континентом лично
у меня связаны очень темные ассоциации.
Выражение "чо-то невнятное" отлично подходит для описания - заснуть хочется под него, как под бормотание за стеной или шум ветра. Во сне вот может вызвать восхищение. "Abstract" часть плавает на грани с бредом.
blackout7
Точно такое же впечатление и от прослушивания "Nostromo"
такой материал заколбсаить втуне.....
Цитата:
Колоссальный дарк-эмбиент из бездны с прекрасным дизайном, отображающим зловещую атмосферу на корабле
Постыдились бы писать , видимо никогда настоящего дарка не слушали...это никак не дарк, а эспериментал,абстракт.
Слабо,блекло монотоннно... Автора на курсы повышения квалификации денно и нощно слушать Inade.
Это из пресс-релиза !!!!! \в смысле я непричём\ Есть один альбомчик сделанный в таком-же ключе , но по моему намного интересней. Он от коллектива "Hazard" , называется не очень оригинально "North". Мне очень нравится , беда в следующем-не купить ! E-bay,Disqogs и Amazon молчат а то-бы выложил и порадовал Вас !!!
maxmin
иногда стереотипы нужно ломать
Да и хоррор-муви нужно смотреть поменьше, а побольше - документальных фильмов про Антарктику :))
Что касается низкой оценки проекта - в корне с ней не согласен. SRF вполне самодостаточный и интересный проект и несбывшиеся ожидания ввиду другого видения исходного образа - не самый лучший предлог для оценки собственно музыки...
Вы кстати немного не поняли - очень нравится альбом, сегодня опять спал под него. Люблю как раз такую музыку больше всего последнее время, разве что в идеале тут должно быть чуть поменьше дроуна, мелодий скрытых и побольше полевых записей.
unbalance
Я читал этот пресс релиз и знаю. кто его писал,именно на него я клюнул когда
закачивал Nostromo.Пиар ход. undo25
Никаких стереотипов ломать я не буду,фильмы буду смотреть те,что мне
нравятся, а вас прошу воздержатся от советов в роли "господа бога".
maxmin
Кроме ломки стереотипов, нужно иногда ещё и чувство юмора включать. А если серьёзно, то я лишь писал о том, что у каждого художника - своё вИдение, не совпадает с твоим - значит не твоё.
Но говорить о том, что, мол "материал слабоват" - это как раз и есть претензия на абсолютную точку зрения, чего я, например, стараюсь избегать, говоря лишь о своём восприятии...
К примеру, прочитает человек, ни разу не слышавший SRF то, что ты написал - и не станет слушать, решив, что проект неинтересен в принципе... Но это же не так: есть много людей, кому он нравится... Зачем же вводить людей в заблуждение? Достаточно сказать "мне не понравилось" - это будет честнее.
undo25
Да ладно, а фраза "колосальный дарк-амбиент" в рекламе релиза?
Если музыка таковой не является, это обман! Я тоже "Ностромо" скачал только из за этой фразы ,и никакого дарк-амбиента там не нашел!
Как это называется?
maxmin, ну да, сорри, неправильно выразился. этот альбом написан на базе саунда к фильму.
а вот зачем вы так пучитесь по поводу "шняги" - мне непонятно.
на вкус и цвет фломастеры разные, надеюсь, вам это известно.
нравится - слушайте, не нравится - не слушайте. а обкрякивать - не надо. надеюсь, поймете, что я хотел сказать...
Crazy_Nick
Следи плиз, за выражениями "пучитесь", "обкрякивать" .
Мне это не нравится. Я не переходил на твою личность, а выражал
свое мнение по поводу музыки. А вообще хорошо ,что я увидел твое гнилое нутришко.