stovbur · 09-Мар-08 09:53(17 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Окт-12 08:24)
Boilsoft AVI MPEG RM WMV Joiner Год выпуска: 2004 Версия: 4.82 Разработчик: Boilsoft Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: AVI/MPEG/RM/WMV Joiner v4.82 -- AVI Joiner, MPEG Joiner, RM Joiner, ASF Joiner, WMV Joiner. AVI/MPEG/RM/WMV Joiner v4.82 - объединяет несколько видео файлов в один.
Особенности:
- соединение неограниченного количества фрагментов
- поддержка AVI, DivX, MPEG-4, MPEG-1, MPEG-2, RM, RMVB, ASF, WMV, WMA и других форматов
- выбор формата для сохранения проекта
- встроенный проигрыватель позволяет выбрать последовательность соединяемых файлов
- высокая скорость и высокое качество
- простота и удобство в работе.
stovbur
Cпасибо большое за программу.
Но к сожалению у меня почему-то при склеивание кусков она все время выдает ошибку- Xvidcore.dll not found!
An unknown error ouccurred (may be orrupt data) error code-100
Может кто знает в чем дело?! Помогите, пожалуйста!
А мне вобще не помогла - не соединяет файлы.Пишет:
The video streams have different data formats....
Западло,потому как easy video joiner,хотя-бы 3 из 5 файлов соедняет,а этот 0.
А есть обратная прога, чтобы не склеивать, а вырезать нужный кусок?
boilsoft video splitter https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1545444 Вернее сказать, что джойнер- это обратная прога, тк надо сначала сплиттером нарезать, лишнее (рекламу или титры) выкинуть, а только потом склеить.
Один из файлов действительно заражён, зачем он в раздаче- тоже непонятно, т.к. по описанию в раздаче должен быть только второй экзэшник из двух. Да и тот на "семёрке" х64 не склеил ни divx, ни xvid, ни mp4. Остаётся задаться вопросом- зачем он нужен?
У меня постоянно пишет про различия в аудиобитрейте файлов, хотя всё снято на одну камеру. В итоге получается первый файл со звуком, после него - немая картинка.
У меня постоянно пишет про различия в аудиобитрейте файлов, хотя всё снято на одну камеру. В итоге получается первый файл со звуком, после него - немая картинка.
Дело не в том что снято на одну камеру, дело в том что битрейт аудио у вас видимо переменный. Его конечно не удастся склеить. Выставьте постоянный битрейт, то есть CBR (сейчас у вас видимо VBR или ABR) или как вариант склейте видео этой программой затем выдерните каждый аудиопоток из каждого видео, склейте их в редакторе а после запихните готовую колбасу в готовое видео. В общем VBR маст хев, но не для склейки
2010-10-17 3:00:51 PM
Защита в режиме реального времени
файл D:\Files\Games\AVI MPEG RM WMV Joiner 4 82\Boilsoft Video Joiner v5.01.exe
вероятно модифицированный Win32/Agent.IVYXXWB троянская программа удален - изолирован Просто прекрасно! Спасибо, автор!
Внимание! Файл bolsoft video joiner v.5.01 setup.exe инфицирован!!!
да , согласен , но можно из этого сделать по другому , удаляем инфицированный bolsoft , а второй AVI/..... устанавливаем , пихаем в него серийник и как ни странно такой франкентштейн работает .
stovbur
Cпасибо большое за программу.
Но к сожалению у меня почему-то при склеивание кусков она все время выдает ошибку- Xvidcore.dll not found!
An unknown error ouccurred (may be orrupt data) error code-100
Может кто знает в чем дело?! Помогите, пожалуйста!