Кто играл тот знает что там все проходы в другом месте расположены! Он просто читер! А что касается за 6 минут то это НЕВОЗМОЖНО! Там что бы дьявола открыть кучу квестов надо выполнить! Ну и многое другое он тоже упустил! Так что ВЕСЬ РОЛИК ПОЛНАЯ НЕПРАВДА!
Он просто сохранялся и загружался до тех пор, пока входы не стали расположены как в видашке. Это выложено на SDA, а там за читерством следят. Так что это все ловкость рук и никакого мошенничества ! http://speeddemosarchive.com/Diablo.html
Даже если отбросить мысль о том что столь сомнительный своими достоинствами рекорд возможен, скажите мне почитатели мира Диабло (коим я кстати тоже являюсь) Какой кайф проходить эту игру за 6 минут, даже если это возможно?
Мда, ну понятное дело, что это не прохождение игры, а лоад\сейв.
Во вторых он клепал вещи, что самый что ни на есть чит. но все равно респект пацану(или девушке) и еще мне кажется почему то что с уровнями он немного подмухлевал, (я имею ввиду уровень героя) но все это мое как говорится МХО.
я сам первую халяву меньше, чем за 4 часа проходил на последнем уровне сложности. а быстрое прохождение видел за 40 минут - но там парень все баги мап заюзал =))) по текстурам бегал только так
Ролик полная лажа.На сайте speeddemosarchive.com/Diablo.html всё рассказывается об этом фокусе.Я его сам смогу сделать.Нужно лишь редактор карт и редактор сейвов да ещё парочку читов.
тыщу раз гамал - и чтобы полностью всех вынести и выполнить все квесты в первом Диабло - нужно порядка 12 часов ( и то - дойдя до конца вы будете 25 уровня - очень сложно убить Диабо только ручками без магии)
посмотрел... что могу сказать - гон какой то, персонаж 10 уровня не выдерживает апокалипсиса. да и диабло одними фаерболлами не завалишь ( зы - самое лучшее оружие против него - холиболты)))
Да, еще в этом роде есть прохождение фаллаут"а за 17 мин!!! Реально, сам проверял все работает, ну правда есть вероятность что завалят пока лазиш по карте, но впринципе сделано круто, сам прикол в том что своими руками не убиваеш ни единого типа)))
Почитай статью о быстром прохождении Diablo на speeddemosarchive.com и всё поймёшь. Всё сделано реально и без читов. (размножение вещей - это баг, а не чит) Единственное, что я не уважаю это постоянное save/load.
улыбнуло, на видео 8 минут, однако чтобы это все сделать у автора ролика ушло часа 4. В реальной игре он мясника бы за 8 минут не завалил бы)
одно дело пройти игру по всем правилам, другое дело найти дыры и читы чтобы облегчить прохождение. По хорошему дьябло бы его с 1 удара вальнул бы)