Bernes · 07-Мар-08 14:18(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Религия Денег или Лекарство от Рыночной Экономики Год выпуска: 2003 Автор: Неведимов Д. Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 733 Описание: Все «цивилизованные» страны с развитой рыночной экономикой сталкиваются с одной и той же проблемой. Их население вымирает. Вымирает не по причине войн, болезней или недостатка еды. Люди вымирают по собственному желанию. Они отказываются заводить детей и продолжать жизнь. Будь то Европа, Америка или Япония, везде рынок приводит к одному и тому же результату. Эта книга о том, что на самом деле представляет собой рыночная экономика. Если вам нравится рынок, то понимание его внутренних механизмов поможет вам действовать более эффективно. Если вам не нравится свободный рынок, вы увидите, с чем мы имеем дело в его лице.
Толковая книга. На злобу дня практически ( кризис ) Всем рекомендую. Наблюдая за повседневными обыденными вещами, автор приводит к неожиданным выводам, опровергнуть которые непросто.
Ну с твоим то флагом , не скажи ты этого я бы засомневался ....
"Несомненным фактом является то, что власть иудеев в мире значительно выросла за
последние века. Иудейские семьи контролируют значительную часть финансов, культуры и
многих отраслей промышленности любой страны мира. Невооружённым глазом заметно, что
в религии денег преобладают не общегражданские, а родоплеменные отношения."
(c.136) Еще коментарии? А конструктивно настроеным читателям отвечу в личке на конктрентые вопросы, связаные с материялами еврейских сайтов, приведенные автором.
Значит апостол Иоанн тоже Гаврик , хотя по сути не он откровение придумал .
lordjek писал(а):
президенты США жидомасоны
Ну про жидо , сомневаюсь , но по линии крови вполне масоны.
lordjek писал(а):
а евреи насаждают религию денег, дабы покорить Святую Русь.
А они всегда насаждали судный процент, а че так мало то одну Россию ? Они ведь есть фактически в каждой стране и развивают своё государство внутри другого , как паразит, в угоду только себе любимым .
Ну ты же не станешь отрицать что дяди в черных шляпах аля Хабад , дают ценные указания ПУ или
БУ младшему , или это фотошоп ? Или то фантазии ?
тут-
скрытый текст
Понятно что не они дирижёры спектакля , но они на своем уровне влияют на ход общего дела.
они, саудовские нефтяники, патриархи разных церквей , и вообще кто до власти дорвется.
почему бы не написать книгу о мировом заговоре христиан сделать всех на свете христианами?
или там исламистов зделать всех мусульманами?
Христиане натуральные зла не хотят , я это знаю , мусульмане тоже натуральные по корану живущие тоже не вредят другим , а вот использующие религию в своих целях фанатики могут натворить делов и всегда найдутся глупые люди их поддерживающие .
lordjek писал(а):
почему бы не написать книгу о мировом заговоре христиан
А на каких основаниях и делах ?где подтверждение что они в заговоре ? Кроме как молиться и прославлять Бога у них заговоров нет .
использующие религию в своих целях фанатики могут натворить делов и всегда найдутся глупые люди их поддерживающие .
Крестовые походы это дело рук масонов , как и святая инквизиция. Джихад тоже самое только от фанатичных и любящих убивать исламистов . Не греби всех под одну гребёнку.
Так же можно сказать по одному убийце что и ты убийца.
Те кто не вникает в суть заповеди и не понимает того , что в как в исламе так и в библии причинять вред людям нельзя. А тупо идут за слепыми вождями слепых, такие люди глупы и поверхностны , поддатливы зомбированию и не способны аналитически мыслить.
не увидел в книге ничего бредового или там лживого, все довольно таки просто и обыденне, и отлично поясняется подобная система как и Петровым как и фактически всеми фильмами партиями и прочими., да и по жизни очень уже заметно..березовский гусинский и так далее....
Уже порядком достало то, что евреев все в собственных бедах обвиняют. На себя бы поглядели сначала - какие мы лживые, завистливые, себялюбивые, сластолюбивые, сребролюбивые. А пока - мы достойны той власти, которая над нами, не зависимо от того, евреи в ней или кто другой. Так уж получилось, что воспитание евреев приводит к тому, что они сейчас чаще у власти. С другой стороны, современное общество воспитывает не Человека (жертвующего), а Лидера (отбирающего), которому плевать на прочих. Посмотрите, сколько сейчас эгоистов среди детей-школьников, и сравните со своим детством. А теперь представьте, что через 20 лет они придут во власть. Что поменяется по сравнению с современностью? Так что любые попытки во всём обвинить евреев я вижу как попытку убедить человека: не смотри на себя, ты хороший - это твой сосед разбойник. А уже эта хитрая подмена нравственности может исходить от властолюбивых источников (которым только лишь денег уже мало). Каких - думайте сами. Прошу, всегда думайте головой, прежде чем поверить. Любая идея кому-то выгодна, и даже если автор этой книги (которую я пока не читал) искренне верит в то, что пишет, "над" ним всегда может оказаться кто-то лукавый Даже то, что я сейчас написал, отражает выгодную мне идею
советую! не часто встретишь такое. правда надо быть подкованным в вопросах религии, экономики, бухгалтерии и т.п.. некоторые утверждения автора без этого сразу не понять.