Учение Бхагавана Сатья Саи Бабы (Встеча с последователями) [2002, Лекция, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

wild_wild_wild

Стаж: 17 лет 5 месяцев

wild_wild_wild · 07-Мар-08 02:42 (17 лет 4 месяца назад, ред. 11-Авг-09 09:52)

Учение Бхагавана Сатья Саи Бабы.

Страна: Россия-Индия
Жанр: Лекция
Продолжительность: 0:50:18
Год выпуска: 2002
Производство: Саи Баба Международный Сервис
Лекцию ведет на английском языке: М.Чиббер
Переводит лекцию на русский: В. Тушкин?

Описание:
01. Учение Сатья Саи Бабы о прямом постижении Реальности.
02. Пробуждение человека.
03. Вездесущность Сатья Саи Бабы.
04. Три аспекта Реальности.
05. Связь человека с Существованием.
06. Практика достижения целостности.
07. Цель Творения.
08. Эволюция Вселенной и человека.
09. Расширение сознания.
10. Главные препятствия на пути.
11. Освобождение от желаний.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x384 (1.33:1); 29.970 fps; 919 kbps; 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz; 2 ch; 224 kbps
скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Mif3000

Стаж: 19 лет 1 месяц

Mif3000 · 07-Мар-08 03:42 (спустя 1 час, ред. 20-Апр-16 14:31)

чет не понятно дублированный или субтитры
[Профиль]  [ЛС] 

wild_wild_wild

Стаж: 17 лет 5 месяцев

wild_wild_wild · 07-Мар-08 03:54 (спустя 12 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Лекция ведется на английском, перевод тут же в зале
[Профиль]  [ЛС] 

camel

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 7 месяцев

camel · 07-Мар-08 11:59 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

wild_wild_wild
Надо указать частоту кадров видео. И скриншоты сделать полноразмерные все-таки.
[Профиль]  [ЛС] 

Arahnia

Стаж: 17 лет 4 месяца

Arahnia · 21-Фев-09 19:31 (спустя 11 месяцев)

Сатья Саи Баба - Секретный Свами
http://video.yandex.ru/users/apologet/view/56/?cauthor=apologet&cid=18
Саи Баба - Бог или шарлатан?
http://www.saibaba.da.ru/
КРИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О САТЬЯ САИ БАБЕ
http://www.saiguru.net/russian/
[Профиль]  [ЛС] 

Grom32

Стаж: 17 лет 1 месяц

Grom32 · 10-Июл-09 08:11 (спустя 4 месяца 16 дней, ред. 10-Июл-09 11:01)

Arahnia писал(а):
Сатья Саи Баба - Секретный Свами
http://video.yandex.ru/users/apologet/view/56/?cauthor=apologet&cid=18
Саи Баба - Бог или шарлатан?
http://www.saibaba.da.ru/
КРИТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О САТЬЯ САИ БАБЕ
http://www.saiguru.net/russian/
Заказная пурга Вы там были?
Сходу скажу, найдите статью через Гугл "Путешествие в Индию с Борисом Гребенщиковым" достаточно известный певец и корр АиФа ездили, почитайте впечатления.
P.S. Спасибо за фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 11-Авг-09 00:05 (спустя 1 месяц)

wild_wild_wild
Следует увеличить постер.
Учитывайте, что минимальный размер картинки должен составлять 200x200 pixels, максимальный 500x500 pixels. Информацию по изготовлению постера для раздачи можно получить по ссылке.
Разрешение скриншотов не совпадает с разрешением указанным в раздаче.
Обязательна публикация скриншотов (не менее 3х), имеющих РАЗРЕШЕНИЕ ОРИГИНАЛА раздаваемого видео. Информацию по изготовлению скриншотов, можно получить по ссылке.
Дооформите согласно правилам, пожалуйста

natnike

Стаж: 15 лет 5 месяцев

natnike · 05-Авг-10 16:41 (спустя 11 месяцев)

Grom32, я там была. Массовая истерия, жалкое испорченное (во всех смыслах) существо в кресле-каталке; вглядитесь в его лицо, последние фотографии и видео особенно явно показывают природу этого существа. Это светлый лик, по-Вашему? Он темный...
Почитайте вот это:
http://saibabaguru.chat.ru/sai.html
Людям, которые это написали, непросто далось каждое слово. Большим мужеством нужно обладать, чтобы признаться: да, я не особенный (а так было приятно думать, что меня приблизил к себе Бог - а значит, я избранный!). И мой "свами" - не особенный. Жалкий слабый человек с дурными наклонностями, жертвой которых он стал в полной мере. За что цепляют все эти "ловцы душ"? Тебе дается некий знак, переживание, выделяющее тебя из толпы. Он смотрит ИМЕННО на тебя, приходит во сне и т.д. И мы, недолюбленные дети в массе своей, пуская слюни бежим к нему с раскинутыми руками: "Я здесь, Отец!". Грустно все это. Как же грустно, что в Путтапарти так много русских. Потому что для нас все это родное, не выветрилось после стольких лет деспотии: есть Отец (он же и Мать, о, Господи... да ещё Истинный... вот это коктейль!), в которого нужно верить. Сталин, Саи Баба - а один хрен. Главное - как только ты уверовал, вся ответственность - на нем. Хозяин берет на себя всю ответственность за раба. Рабство так сладко... Спать так сладко... Только пробуждение наступает ВСЕГДА. И это несчастное существо, которое катают по мандиру и на руках носят в туалет, чтобы не обмочился под себя - напоминание об этом. Всем нам.
[Профиль]  [ЛС] 

qanti

Стаж: 17 лет 11 месяцев

qanti · 30-Ноя-10 11:04 (спустя 3 месяца 24 дня, ред. 30-Ноя-10 11:04)

natnike писал(а):
Grom32, я там была. Массовая истерия, жалкое испорченное (во всех смыслах) существо в кресле-каталке; вглядитесь в его лицо, последние фотографии и видео особенно явно показывают природу этого существа. Это светлый лик, по-Вашему? Он темный...
Почитайте вот это:
.
жаль конечно всех людей и тп, но главное никогда ничему не доверять полностью, развивайе интуицию! Это единственный правильный способ узнать что правда а что нет.
Жаль что большинство людей окоченело, верит или не верит только якобы фактам. Но на самом деле просто склоняется к мнению большинства.
ЧИтал книгу Мураками о секте Аум Синрике, дак там тоже были и есть люди, которые свято верят что учение истинное и что просто верхушка непонятно изза чего и как эту атаку с газом с делали, и живут и проповедуют учение, только название поменяли.
Мое мнение где бы вы не были в секте или в другом месте, везде можно жить правильно, главное слушать сердце. Так же и тут верить статьям или тому что пишут это ваше личное дело, иногда есть вещи проверить которые мы не в силах. Те же передачи о космосе, никто не может ничего проверить, все кто допущены к такого рода информации, скорее всего, находятся под контролем. Нет смысла спорить о том что действительно нельзя проверить.
ЗЫ я вообще нигде не состою, сам иду по тропе знаний как могу, черпая крупицы и по возможности тренируя интуицию.
[Профиль]  [ЛС] 

olegger

Стаж: 16 лет 9 месяцев

olegger · 12-Янв-11 22:03 (спустя 1 месяц 12 дней, ред. 12-Янв-11 22:03)

natnike - засланный казачок. За сколько серебренников продался? Arahnia тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

mahaprema

Стаж: 15 лет

mahaprema · 16-Сен-11 22:55 (спустя 8 месяцев)

Не распознать Аватара - незавидная судьба...
Сошел с небес, вернулся туда же.
Ждем третье воплощение.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error