natnike писал(а):
Grom32, я там была. Массовая истерия, жалкое испорченное (во всех смыслах) существо в кресле-каталке; вглядитесь в его лицо, последние фотографии и видео особенно явно показывают природу этого существа. Это светлый лик, по-Вашему? Он темный...
Почитайте вот это:
.
жаль конечно всех людей и тп, но главное никогда ничему не доверять полностью, развивайе интуицию! Это единственный правильный способ узнать что правда а что нет.
Жаль что большинство людей окоченело, верит или не верит только якобы фактам. Но на самом деле просто склоняется к мнению большинства.
ЧИтал книгу Мураками о секте Аум Синрике, дак там тоже были и есть люди, которые свято верят что учение истинное и что просто верхушка непонятно изза чего и как эту атаку с газом с делали, и живут и проповедуют учение, только название поменяли.
Мое мнение где бы вы не были в секте или в другом месте, везде можно жить правильно, главное слушать сердце. Так же и тут верить статьям или тому что пишут это ваше личное дело, иногда есть вещи проверить которые мы не в силах. Те же передачи о космосе, никто не может ничего проверить, все кто допущены к такого рода информации, скорее всего, находятся под контролем. Нет смысла спорить о том что действительно нельзя проверить.
ЗЫ я вообще нигде не состою, сам иду по тропе знаний как могу, черпая крупицы и по возможности тренируя интуицию.