JN · 06-Мар-08 05:14(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Звездная пыль / Stardust Год выпуска: 2007 Страна: США, Великобритания Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения Продолжительность: 02:02:30 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Мэттью Вон В ролях: Чарли Кокс
Клер Дэйнс
Мишель Пфайффер
Питер О`Тул
Роберт Де Ниро
Сиенна Миллер
Руперт Эверетт
Йен МакКеллен
Бимбо Харт
Алистер Макинтош Описание: Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены. На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит всесильного короля и его заговорщика-сына, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать. Доп. информация: Sample (3,69 Mb) Звук с лицензии. 1,95 Gb 1,37 Gb Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 608x256 (2.38:1), 25 fps, XviD build 47 ~672 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~116.68 kbps avg
Фильм посмотреть стоит, даже очень. Роберт Де Ниро как всегда сыграл отлично.
Качество видео отменное. Смотрел через TV-выход на телевизоре - даже в таком варианте пиратские DVD отдыхают. Звук не уступает видео.
Спасибо за раздачу.
Ммм... странно такие повальные положительные отзывы...
Я лично считаю, что смотреть такие "сказки" вместе с детьми не стоит, слишком много насилия, например, когда принцы так легко убивали друг друга в борьбе за королевство, или как ведьмы убивали животных что бы предсказывать на их органах А чего стоит недвузначный намёк на беспорядочные половые связи в начале фильма... видимо, что-то в нашем мире поменялось, если все считают нормальными данного рода проявления в сказочных фильмах.
мне этот фильм понравился ещё тогда,когда я его в кинотеатре смотрела!Очень романтичная сказка для взрослых,хотя,я думаю,и дети от неё получили удовольствие!В общем,смотрите,не пожалеете)Спасибо,что выложили)
Большое спасибо автору и всем рздающим. Фильм - сказка, настоящий подарок для всей семьи. Шикарный актерский состав, побольше таких фильмов. Рекомендую для поднятия настроения.