Megajorj · 05-Мар-08 20:27(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Bro Sound Страна: Россия Жанр: Reggae Год выпуска: 2002 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 34 minutes 24 seconds Трэклист:
1. Bro Sound - Жизнь (3:25)
2. Bro Sound - заживем (4:10)
3. Bro Sound - Мой сладкий сон (3:28)
4. Bro Sound - мой сон (4:24)
5. Bro Sound - море (4:15)
6. Bro Sound - Подними свои руки (3:49)
7. Bro Sound - просто жизнь (2:57)
8. Bro Sound - детские сны (3:39)
9. Bro Sound - этажи (4:17) Доп. информация: Один альбом или сборник незнаю! Немного информации о группе взято с оф.сайта (www.brosound.ru) Группа Bro Sound как будто вышла со страниц романа Сорокина «Путь Бро». Глядя на то, что делают на сцене эти молодые люди, искренне веришь, что если они соберут, как у Сорокина, 23 тысячи Бро в одном месте, например на стадионе, то доBro победит и будет мир во всем мире. «Наша цель — донести свое творчество миру», — говорит лидер группы ДЮК. Если прежде Bro Sound были звездами маленького города Сургута, то со временем, они перебрались в Петербург, который горожане любят называть культурной столицей России. Петербург, известный своим осторожным отношением к новым именам, покорен. Теперь дело за официальной столицей, где их очень давно ждут московкие друзья и поклонники ,в сентябре Bro выступили в московских музыкально-литературных клубах «Гоголь» и «Проект ОГИ». То тепло с которым наших BRO SOUND встретила Москва, до сих пор отзывается улыбками и радостью. А в ноябре ребята выступают на престижном музыкальном осеннем фестивале «ВДОХ» на одной площадке с 5'ницей, LUKом, Пелагеей …etc. «Мы не соответствуем никаким форматам, не подгоняемся под модные тенденции, надеюсь, что это сохранится навсегда», — продолжает Дюк. Музыка Bro действительно мало на что похожа — смесь традиционного ямайского регги и трансцендентального шансона, созвучие гитары и саксафона дают то, что можно назвать только одним словом — BroStyle. «Мы играем для поклонников добра и счастья», — утверждает группа Bro Sound. Bro верят в то, что поклонники добра и счастья преобладают на земле, а если так, то аудитория у группы очень велика. Bro уже выступали на крупных фестивалях, таких как «Окна открой» и «Просвет» на одной сцене с «Пилотом», «АукцЫоном» и т.д.
вот прикол - я случайно с Дюк`ом познакомился год назад на Гражданском, он мне карточку с выбитым сайтом дал www.BroSound.ru, а сегодня смотрю по a-one клип - думаю что-то лицо знакомое и голос хриплый, в конце клипа BroSound....всё ясно, бывают же такие случайности. кстати может это и не стоит говорить - Дюк из Доннецка, ну или от куда то с Украины......... блин бывает же..........