Последний король / Charles II: The Power & The Passion (Джо Райт) [2003, Великобритания, Исторический фильм, DVD9, часть I]

Страницы:  1
Ответить

alexnek

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alexnek · 04-Мар-08 21:48 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Июл-08 06:44)

Последний король / Charles II: The Power & The Passion
Год выпуска: 2003
Страна: Великобритания
Жанр: Исторический фильм
Продолжительность: 2:54:49
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Джо Райт
В ролях: Руфус Сьюэлл, Руперт Грэйвз, Хелен МакКрори, Кристиан Коулсон, Иэн МакДайармид, Шерли Хендерсон, Мартин Фриман, Чарли Крид-Майлз, Энн-Мари Дафф, Шон Дингуолл, Эмма Пирсон, Дэвид Брэдли, Дайана Ригг, Мартин Тернер, Эндрю Вудолл, Саймон Вуд
Описание: Власть и страсть.
Захватывающая сага об одном из самых противоречивых и ярких периодов в истории Англии.
3 премии Британской киноакадемии.
Его отец был казнен Оливером Кромвелем. Но после десяти лет, проведенных в изгнании за пределами Англии, король Карл II (Руфус Сьюэлл -- "Арабские приключения", "История рыцаря"), триумфально возвращается на родину по приглашению парламента. Он нашел страну растерзанной после многолетней и кровопролитной гражданской войны. Продолжается ожесточенная борьба между протестантами и католиками, против короля плетутся заговоры, а его знаменитые амурные похождения приносят не меньше хлопот, чем политические проблемы. Хотя Карл II очень старался быть достойным королем, Великая чума 1665 и Лондонский пожар 1666 года почти что поставили Англию на колени. Сможет ли Карл II восстановить свою родину во всем блеске ее былой славы?
Доп. информация: Диск №1. Часть I. Продолжение следует...
2-ю часть брать тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746146
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x576, PAL, 16:9, 25 fps
Аудио: Dolby Digital 2.0 ch., 192 Kbit/s (Russian&English)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexnek

alexnek · 05-Мар-08 17:30 (спустя 19 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Не за что... Буквально. Горячо любимый наш "ЮжУралТрансТелеКом" подрезал мне сёдня скорость аплоада до 32-х кбит (не путать с килобайтами). Гады... Так что, качать (а мне - раздавать) теперь придёцца д-о-о-о-лго... Блин, когда же инет у нас будет хотя бы процентов на 10 от московского?..
[Профиль]  [ЛС] 

_IOULIA_

Стаж: 17 лет 11 месяцев

_IOULIA_ · 07-Мар-08 14:04 (спустя 1 день 20 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

когда будет 2 часть?
[Профиль]  [ЛС] 

alexnek

alexnek · 26-Мар-08 19:27 (спустя 19 дней, ред. 26-Мар-08 21:39)

_IOULIA_ писал(а):
когда будет 2 часть?
2-я часть к Вашим услугам, мадам
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746146
[Профиль]  [ЛС] 

nafaniy

Стаж: 18 лет 8 месяцев

nafaniy · 26-Мар-08 21:06 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Доп. информация: Диск №1. Часть I. Продолжение следует... Здесь 2-я часть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=746146 Так где какая часть ??
[Профиль]  [ЛС] 

Алиса Фолькер

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Алиса Фолькер · 03-Мар-09 16:42 (спустя 11 месяцев)

Тук-тук, раздающие, вы где? Я уже 3 дня тираню свой компьютер, надеясь скоро посмотреть КИНО! Мало того, что размеры в обеих частях гигантские, так ещё и просидировать некому. Очень хочется посмотреть фильм! Отзовитесь, добрые люди!
[Профиль]  [ЛС] 

jockey75

Стаж: 17 лет 8 месяцев

jockey75 · 07-Июн-09 13:12 (спустя 3 месяца 3 дня)

Ау, здесь кто нибудь есть!!! Раздающие вы где? Вот уже несколько дней ни как не могу скачать........ Вернитесь..... Очень хочеться посмотреть этот фильм....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error