В свое время рецензии на Eternal Frost были преразгромнейшие. Но мне очень нравится этот альбом. Группа просто опередила свое время - они играли фьюнерал еще до того, как этому стилю придумали название.
да , это вещь достойная. у меня из под носа лицензионку забрали, (диск много лет искал) - чуть волосы все на себе не повырывал!
всем любителям тяж дума - обязателен к прослушиванию
Да, Winter это круто, я тогда помню сначала думаю что за херня, а потом както послушал и вдруг вперло. Жаль что у них всего один альбом. Спасибо за флак.
17211511они играли фьюнерал еще до того, как этому стилю придумали название.
Да никакой это не фьюнерал, тут нет меланхолии никакой.
Как по мне, так это именно просто чистый ДУМ, такой, каким он вообще должен быть, без примесей всякого блюзрока и готики.
Это как старый Celtic Frost\Hellhammer в среднем и медленном темпе.
17211511они играли фьюнерал еще до того, как этому стилю придумали название.
Да никакой это не фьюнерал, тут нет меланхолии никакой.
Как по мне, так это именно просто чистый ДУМ, такой, каким он вообще должен быть, без примесей всякого блюзрока и готики.
Это как старый Celtic Frost\Hellhammer в среднем и медленном темпе.
Не соглашусь с предыдущим оратором. Опять же мое личное мнение. Тут есть сладж, есть дэт, дума не нашел. Нет здесь меланхолии, свойственной думу (и, как следствие, фюнералу). Есть медленный дэт на грани со сладжем.
Файл cue фубаром не открывается. Выдаёт ошибку с проблемой в индексе 12. Открывается только файл flac одним треком 02 продолжительностью 1:11:23.
Переконвертировать в mp3 потреково не удаётся.
Очумительная ВЕЩЬ на самом деле!Спасибо огромнейшее тем кто выложил!Помниться,диск у меня их был... Фоно или айронд выпускали для России.Жаль где т потерялсо...(((
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2136203 Русская Зима (Екатеринбург) начали гораздо раньше Winter, хотя позже Hellhammer - оцените творчество. В комментариях есть инфа о других значимых бандах нашего подполья, если кому интересно.
Psychofagist Winter появились на год раньше, в 1988 году, чем Русская Зима. Это уж точно не "гораздо раньше". http://www.metal-archives.com/bands/Winter/312
1999 год в теме - это дата выпуска релиза.
Инфо писал(а):
Tracks 1-7 are from "Into Darkness" (1990)
Tracks 8-12 are from "Eternal Frost" EP (1994)
Русская Зима (Екатеринбург) начали гораздо раньше Winter, хотя позже Hellhammer
Winter первыми сыграли настоящий doom
При все уважении к Hellhammer и моему любимому 1984-ом году, нет там дума
Doom настоящий это и есть смесь дэта и дума
а Hellhamer в принципе можно назвать играли блэк, когда его еще не было, Hellhammer это блэк
Забавно, еще никто не сделал полной дискографии самой великой команды стиля doom
Благодарю за честь сделать эту попытку хотя бы в мп3, сегодня попробую
Цитата:
Файл cue фубаром не открывается.
DAEMON Tools Lite в связку к фубару и никаких проблем никогда
*Vortexxx*
Привет, Eternal Frost насколько я понимаю был тоже записан в 1989-1990-ом году, а в 1994-ом компании решили денег заработать, по крайней мере в 1994-ом году группы не существовало вообще уже.
Цитата:
Не соглашусь с предыдущим оратором. Опять же мое личное мнение. Тут есть сладж, есть дэт, дума не нашел. Нет здесь меланхолии, свойственной думу (и, как следствие, фюнералу). Есть медленный дэт на грани со сладжем.
crazyslayer
oleksus сказал очень хорошо, это и есть настоящий дум без всяких примесей и т.д., в основе кстати дума и лежит дэт-метал sergdigger
Спасибо большое за релиз, столько вариантов ходит и ходило, думаю если оставлять себе в коллекцию, то именно этот