New Yankee Workshop (часть 14) (сезон 2008 г.) [2008, деревообработка, создание мебели, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

ozonot

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ozonot · 04-Мар-08 10:21 (17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

New Yankee Workshop (часть 14) (сезон 2008 г.)

Год выпуска: 2008
Страна: USA
Жанр: деревообработка, создание мебели
Продолжительность: 9x25 min.
Язык: Только английский.
Описание: Ведущий передачи мастер-столяр Norm Abram, являющийся легендарным за свое мастерство в деревообработке, поделится с Вами секретами своего мастерства. Миллионы зрителей воспользовались его советами при создании мебели.
Работая в 936 квадратных футах рабочего пространства Norm создает все свои проект в течение двух дней. Он делает всю работу сам, используя только помощников для очистки и отделки. Каждый эпизод в этой серии предлагает пошаговые инструкции по сборке мебели и других проектов из дерева.
Эта часть сезона (9 серий) полностью посвящена созданию кухни, от проекта до установки.
- Kitchen Cabinet Basics
- Kitchen Cabinet Basics Part 2
- The Hot Wall
- The Wet Wall
- The Pantry
- The Kitchen Office
- The Island
- The Wet Bar
- Finish and Install
Все, что сделано в этих сериях можно посмотреть здесь.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: XVID 720x480 29.97fps 1176Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Предыдущие раздачи этой серии: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9,
Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Антонъ

Стаж: 18 лет 3 месяца

Антонъ · 05-Мар-08 21:37 (спустя 1 день 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Уррра!!! Норм Абрам вернулся!
А если серьезно, еще раз спасибо ozonotу!!!
Как всегда, отличные ролики, да еще посвященные целиком кухне. Много новаторских решений, поразивших меня (открывающиеся вверх двойные дверки, угловые ящики-обманки - вообще супер).
Конечно, Норм Абрам делает все основательно - на клею, на шипах, у нас только на саморезах все прикручивается. Но и у него есть новомодные соединения - та же система Kreg, раньше у Абрама такого не было.
Очень ценные ролики, пригодятся несомненно!
[Профиль]  [ЛС] 

hovrino-3

Стаж: 18 лет 4 месяца

hovrino-3 · 05-Мар-08 23:37 (спустя 2 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Антонъ писал(а):
Очень ценные ролики, пригодятся несомненно!
неужно сам что то смог сделать ?
хвались
[Профиль]  [ЛС] 

Антонъ

Стаж: 18 лет 3 месяца

Антонъ · 06-Мар-08 00:12 (спустя 35 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

hovrino-3
Да, много чего поделал, я вообще-то столяр-краснодеревщик, резчик по дереву, плюс мастер-реставратор памятников деревянного зодчества (то есть и топором могу поработать ;)).
Так что понимаю, о чем речь идет в роликах. Меня в них привлекают именно новые приемы и новаторские подходы - традицию изучил основательно.
Так что вот, похвалился хотя и не знаю, зачем оно надо.
P.S. Кстати, прикольный глюк, или это только мне мерещится? При десятках закачавших трекер показывает здесь ноль
[Профиль]  [ЛС] 

Sergik0

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Sergik0 · 06-Мар-08 09:01 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Материал действительно объемный и несомненно полезный
внутренние полости под столешницы теперь буду делать по методу Абрамыча
мне показалось промерять реячками удобнее...
но есть и косяки относительно монтажа, а если бы пол и стены "ушли" сантиметра на 3-и?? тут конструкция которую сложно отрегулировать на месте.
[Профиль]  [ЛС] 

ozonot

Top Seed 02* 80r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

ozonot · 06-Мар-08 10:50 (спустя 1 час 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Антонъ писал(а):
Но и у него есть новомодные соединения - та же система Kreg, раньше у Абрама такого не было.
учится потихоньку
Антонъ писал(а):
P.S. Кстати, прикольный глюк, или это только мне мерещится? При десятках закачавших трекер показывает здесь ноль
Насколько я понял эти данные теперь обновляются раз в сутки в полночь.
[Профиль]  [ЛС] 

cliff6969

Стаж: 16 лет 9 месяцев

cliff6969 · 07-Фев-09 21:57 (спустя 11 месяцев)

видео по изготовлению корабельного штурвала из дерева никто не знает где найти???
[Профиль]  [ЛС] 

mijki

Стаж: 15 лет

mijki · 14-Сен-10 09:13 (спустя 1 год 7 месяцев)

Классное видео , как раз вовремя , чуть было не купил галимую кухню гаражнаво праизводства с дешового дсп да с хреновой фурнитурой а теперча можно взятся и сделать чвото цивильное( токо вот блюмовская фурнттурка то по деньгам потянет на много денех, пачти как гатовая галимая кухня па цене )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error