romchikSs · 04-Мар-08 01:16(17 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-08 02:25)
Windows PE mini CD Edition + Hiren's Boot CD 9.4 [rus/eng] Год выпуска: 2008 Совместимость с Vista: неизвестно Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Windows PE Mini CD Edition представляет собой Windows PE на базе Windows XP SP2 + Hiren's Boot CD. Для тех кто не знает, что такое WindowsPE - это мини версия Windows XP, загружающаяся с компакт-диска и предназначенная для выполнения различных операций по восстановлению системы. Таким образом, даная система может работать даже если у вас нерабочий винчестер, или он совсем отсутствует. Сборка WindowsPE mini CD Edition предназначена для записи на маленький CD диск(210мб) и содержит достаточно полный набор программ - от восстановления данных и диагностики системы до взлома паролей, а также красивую графическую оболочку и поддержку сети, полный список программ можно увидеть на скриншоте. Стоит отметить достаточно быструю загрузку системы и низкие системные требования. Доп. информация: Запускал на виртуальной машине, все грузится прекрасно. Набор инструментов достаточно полон. Необходимая вещь админу. Также можно сказать что это сборка 2в1 - сам WindowsPE + Hiren’s Boot CD.
Изменения по сравнению с предыдущей версией
* MountEverything заменен на UFS Explorer.
* Папка pass перенесена в папку mcpe.
* Все скрипты сжаты криптором, чтобы уменьшить количество возможных срабатываний антивирусов.
* Слегка изменено графическое оформление.
* Интегрированы последние драйвера на сеть и контроллеры HDD.
* Исправлена работа RAM диска(респект I&CV).
* Размер RAM диска увеличен до 30 Мб.
* В Hiren's Boot CD добавлен Acronis TI 11 Home RUS, вместо 8.1 ENG.
* Устранена ошибка при запуске Total Comander'а.
* Различные мелкие обновления и оптимизации.
Ребят, а как его установить-то? Это не ISO образ ведь
Почему не исо? Очень даже ИСО.
Пишешь на болванку, ставишь в БИОСе сидюк первым и вперёд.
В шапке читаем:
(желательно всю шапку, также и то, что после цитаты ... )
Цитата:
что такое WindowsPE - это мини версия Windows XP, загружающаяся с компакт-диска
Аффтар, нифига не влазит твой релиз на miniCD 210, даже с овербёрном! Вот как раз эти последние 8мб не читаются, хотя и пишутся.
Писал на Digital И к слову говоря:
Spartack GYRY https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=213619 P.S. Блин, у меня тоже с 8см диска не читается...обидно( На трекере нашёл релиз, который меньше на 68 кб - и он отлично читается.
romchikSs Часто надо просто загрузить с СИДИ винду, просто Тоталом найти ЧТО-ТО и ЧЕМ-ТО записать на чистую болванку (своего рода пост-аварийный СЕЙВ-БЕКАП) ... Можно ли вытаскивать этот СИДИ и Чем-как записать на болванку?
Занку
Нет, честно сказать, было проще удалить и юзать другую версию. Всё равно скачивал пару других, дабы сравнить. *** Записал с коротким lead out и теперь более или менее современные приводы видят диск, но приводы 10-ти летней давности так и не смогли подружится с ним.
Ничего не получается...
Комп не видит диск как загрузочный...
Подскажите как в НЕРО записать?
PS: lead-out и Disk-at-once CD overburning выполнены в настройках, диск записывается, а вот как загрузочный биос его не видит вообще...
PSS: Очень прошу написать инструкцию к этой проге (Nero_Portable_8_3_2_1) + диск 210 Мб...
Пока ждал ответов решил распаковать... Это просто не смешно...
Четкие два вирусняка, опознанные Доктором ВЕБом...
НЕ ПОДОЗРЕНИЕ, А ИМЕННО ОПОЗНАНИЕ!!! Писец...
Сношу нах...
То что скачал, записал через неро на диск, выставил загрузку с сдром в биосе, при запуске винда пишет Boot CD:, и загружается как обычно, непонимаю что я делаю нетак?! Обьясните ктонибудь.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ВИРУС!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО КОМПОВ КОМПОВ ОТ НЕГО ЗДОХЛО.!!! После изпользования этого дика, Winda не подлежит востановлению, FORMAT C: по сравнению, отдыхает с ней. Файлы уничтожаються в корне диска!!!!
romchikSs
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!! ЭТО КОНКРЕТНЫЙ ВИРУС!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО КОМПОВ КОМПОВ ОТ НЕГО ЗДОХЛО.!!! После изпользования этого дика, Winda не подлежит востановлению, FORMAT C: по сравнению, отдыхает с ней. Файлы уничтожаються в корне диска!!!!
Ламо мохноухое Естесственно антивирусы все проги для взлома паролей как вирусы определяют, если ты не знал И нефиг панику поднимать, отличная вещь как-никак И если руки не из того места растут, то никакой формат ц: не поможет
То что скачал, записал через неро на диск, выставил загрузку с сдром в биосе, при запуске винда пишет Boot CD:, и загружается как обычно, непонимаю что я делаю нетак?! Обьясните ктонибудь.
Пасибки огромне нету тут вирусов просто проги взламывающие пароли на винду параноидальный доктор вебер считает вирусом, так что качайте братья админи и иже с ними а ламеры пусть носят свои компы к нам и платят нам хорошее бабло.
блин, я так обрадовался когда нашёл это образ!!!
он мне так помог когда у меня бук перестал загружатся! спасибо автору!!!
но посмотрев о спорах насчёт имеющихся в образе вирусов... я проверил его своим лицензионным KIS 9...
он и вправду нашёл там вредоносные программы... думаю ну и ладно на них, много раз такого встречал...
Но далее нашёл именно вирус
причём не в проге по взлому паролей, а в проге по восстановлению данных(FileRecovery)... я считаю там не должно быть ни каких таких скриптов, которые бы могли не нравится антивирусу...
Что именно делает этот вирус не могу не чего сказать, мне лично этот образ только помог!!!
P.S. всё равно буду дальше пользоваться, не верится что у меня из за этого вируса полетит винда...
как полетит так напишу
та же ситуация (((
Если я ни чего не путаю то во время этого пока он пишет, нужно нажать на какую-нибудь кнопку, например Пробел!